В ближайшие дни Президент Украины Виктор Янукович подаст в парламент закон о декриминализации экономических преступлений.
Дивися повний текст Янукович предлагает не считать преступлением обман покупателей.
|
|
Янукович предлагает не считать преступлением обман покупа...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович предлагает не считать преступлением обман покупателей. Мне вот другое интересноА срывание шапок с прохожих он случайно не предлагает не считать преступлением? Тоже ведь экономическое действие, правда?
Ну конечно нужно все это убрать т.к. создана и успешно функционирует система ГОСУДАРСТВЕННОГО обнала! Так что если будет другая власть то посадят всех, а так только оштрафуют
Очередная многоходовка.
Если закон зарегистрируют 1. Выкрутятся с лицом по делу Леди Ю. 2. Обезопасят всю свою братию от преследований в будущем, и прижать их будет просто никак.А за политику прижимать забугор не даст. 3. Парализует пришедшую власть после них, потому что просто избавиться от чинуш-кровосисей не выйдет, а на борьбу с ними уйдет золотой в условиях кризиса ресурс - время. 4. Проще буде прятать концы в воду (фиктивное банкротство и пр). Умно. Нельзя принимать такой закон.
Все правильно. Бардак еще не достиг высшей степени своего совершенства.
Сначала первым делом полностью подчистили УК(1991-1993гг), потом - пинзеныковско-кучмовская инфляция в 10600%. Никто не сидит. После - отмена смертной казни и чудная справедливая приватизация (хищение в особо крупных с конфискацией). Опять все на воле. Нынче маячит приватизация земли и нефтегазовой отрасли.
Re: Янукович предлагает не считать преступлением обман покупА ещё не считать преступлением линчевание депутатов народом.
artist_007
Согласен по всем пунктам. Такой закон особенно нужен перед разделом земли. Но я думаю, что этот закон - это ещё и попытка отобрать часть потоков у судебно-следственной группы. Не нужно будет платить им, а можно будет платить прямо в бюджет. Наверное именно так этот закон будет преподноситься обществу. Я бы ещё добавил: 1. Уходить от власти им и в голову не приходит. Пришли они навсегда, на все времена (ярким примером служит российский пример, там президент назначается на партийном съезде за пол года до выборов). 2. После раздела последних ресурсов в этой стране - земли, месторождений газа и нефти, в этой стране все остальные будут работать на них - и любая власть и любая оппозиция будут обслуживать только их интересы. Ведь все ресурсы будут принадлежать им, и роль государства будет сводиться до уровня обслуживания их интересов , а также роли полицейского охраняющего их от всего остального населения.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||