|
|
![]() Утром вшортить че-то очконул, хотя можно было девку по норм цене, как оказалось. По индексу уровня не было подходящего.. Взял моторки около 1739 в среднем, пока хорошо стоит, вообще здесь еще с пн. сила намечалась. То ли шортуны кроются, то ли в лонг уже начали грести. в прочему пока только интрадей. Если будет уровень, перевернусь в шорт по алевке.
![]() Judjin76
ну куда пойдём я не представляю - а так вчера на недельки глянул тож вижу , что ниже 1250 по УБ очень маловероятно . а в моменте шортилки стараются сильно - так по бидкам и пытаютс приспустить фуч -вот только сегодня таблица сделок по папиркам не подтверждает пока ). потому и нужно чпокнуть чуток косолапых если бы кто по мощнее то легко могли бы 1440 сегодня же -вон только бэквордацию снять и мы уже там почти . да плюс шортокрыльчег . но пока рука руку моет , имхо . Востаннє редагувалось ChuLock в Сер 28 вер, 2011 12:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() намечается махачь, ОИ уже тридцатка, причем берут в лонг от 1400 и дают им с офферов брать. На физиков не похоже, сцепились покрепче ребята. Сценарий одни это отыгруют точно те кто шортят, набор позиции большой - при росте сипи к верху канала, и потом походу вниз - вторые, как на меня не понятно что играют ( те которые бычки ) до верха канала похода чуток осталось ширины хода, ставить на пробитие 1220 - надо быть оптимистом однако, тем более что движение выдихивается - при лучшем раскладе на нейтральной територии скинут ОИ при худшем их выдавят в район 1350. Прикинув все за и против, на данном этапе локальном, я на стороне мишек ( по крайней мере пока не увижу проторговку реальную уровня 1220 по сипи )
![]()
последние дни мы ходим четко по уровням объемов амеров, глобальный провал наши сделали - пора и технику поторговать. Свое вью я написал, что привязка идет к амерам - и кукловоды нашего болота, четко это понимают - сейчас на самом то деле не так то много и сценариев развития. Все, что выше описано - движения до конца этой недели. На таймфреймах Вами указаных, неблагородное дело сейчас фьючем работать, могут поднаказать. Как не крути 1280 я вижу поход вниз, и судя по временному интервалу должны сходить до 15-20 октября. Хотя это рынок, и может все быть не так как думаю, поэтому уже часть акций и куплена, хотя на данный момент они стоят дешевле.
![]() амерские фьючи вроде двинулись вниз.... у меня такое впечатление, что завтра будем под 1400 торговаться...
![]()
И внутри дня и позы овернайт у меня все системные - так , что могут поднаказать только в пределах риска ( пожалуй только овернайт риски поболе ) , а вот как вью торговать - вот это для меня вопрос . А то многие торгуют - отсюда пойдёт туда , оттуда туда - это всё фантазии, имхо . Нет таких людей , которые знают куда пойдем - это я для себя уяснил уже давно ) ![]()
В данный момент на часовике по стохастику в моторе перекуп, самый раз шортить. ![]()
![]()
Я тоже лонги дальше тянуть не готов Центр и авдей слил буду ждать новых моментов для лонга
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|