Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1920212223 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2008 15:18

У меня депозит заканчивается 4 января, тогда и сниму (надеюсь!). Думаю если попытаться досрочно, все равно раньше не сниму - скажут пишите заявление и т. п

смотрите - там много праздников будет
так что наверное придется побегать до нового года - иначе кинитесь с 7 числа - а там автоматом продление
BadGarry

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2008 15:29

BadGarry написав:
У меня депозит заканчивается 4 января, тогда и сниму (надеюсь!). Думаю если попытаться досрочно, все равно раньше не сниму - скажут пишите заявление и т. п

так что наверное придется побегать до нового года - иначе кинитесь с 7 числа - а там автоматом продление

Договор читала 7 раз вдоль и поперек - никаких автоматических продлений не предусмотрено, но о всяких там подвохах с автопродлением наслышана, поэтому буду бдительной!
Светлана_0482

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2008 16:01

Договор читала 7 раз вдоль и поперек - никаких автоматических продлений не предусмотрено, но о всяких там подвохах с автопродлением наслышана, поэтому буду бдительной!

а как Вы думаете банки будут выполнять требование о

Обязать банки принимать все необходимые меры по обеспечению позитивной динамики роста депозитов (прежде всего в национальной валюте Украины) с целью недопущения досрочного возврата средств, размещенных вкладчиками

вот так и будут - то сотрудник заболел то конь устал те еще чего не встало - не девлюсь если вкладчиков будет выгонять служба безопасности банка

пс банки поняли что ради их благополучия властьсделает все что угодно - вот и оборзели выше крыши
BadGarry

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 14:36

А я мечтаю,что б кто то евриков подбросил побольше и поменять по11 или 12 грн и на депозит под 25% житие то какое,а?
igorrr

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 22:18

igorrr написав:А я мечтаю,что б кто то евриков подбросил побольше и поменять по11 или 12 грн и на депозит под 25% житие то какое,а?

А что, 12-13% в евре уже не возбуждает?.. Если пересчитать, оно то и выходит, только евра постабильнее будет.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 гру, 2008 22:34

tank написав:
igorrr написав:А я мечтаю,что б кто то евриков подбросил побольше и поменять по11 или 12 грн и на депозит под 25% житие то какое,а?

А что, 12-13% в евре уже не возбуждает?.. Если пересчитать, оно то и выходит, только евра постабильнее будет.

я вам хочу напомнить лихие 95ие ..... тогда предлагали 300!!!! в год и что ?

ШАС НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ БАНКАМ

когда все кончиться.... потом годик подождать а потом вкладывать.... не жадничайе....

шас лучше заберите все депозиты, купите баксов и положите в банку и засуньте под матрац
yuriiy

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 11:18

yuriiy написав:шас лучше заберите все депозиты, купите баксов и положите в банку и засуньте под матрац

Вы хоть интересуетесь что в США творится? Госдолг растет, автопром остановился и поддерживать его не собираются, уровень безработица стремительно растет, и на биржах долар начинает дешеветь к евро и иене.
Но вы конечно можете набрать побольше долларов :D
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 гру, 2008 11:45

Pj написав:
yuriiy написав:шас лучше заберите все депозиты, купите баксов и положите в банку и засуньте под матрац

Вы хоть интересуетесь что в США творится? Госдолг растет, автопром остановился и поддерживать его не собираются, уровень безработица стремительно растет, и на биржах долар начинает дешеветь к евро и иене.

У нас не лучше.
Резервы тают на не по дням. Наш автопром (ЛАЗ) закрыли - всех разогнали и т.д.
На меж.банке сегодня опять только рост зелени.
philipk2002

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 19:35

BadGarry написав:

Спасибо, за ответ :) .
У моего родственника, депозит как раз скоро заканчиваеться, надо быть внимательным :) .

Мой голос можна перезачесть! Забрал уже, срок кончился :)
Romanus

Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 22:51

Pj написав:Вы хоть интересуетесь что в США творится? Госдолг растет, автопром остановился и поддерживать его не собираются, уровень безработица стремительно растет, и на биржах долар начинает дешеветь к евро и иене.

Мировой экономике сейчас выгодна поддержка доллара. Он завалится не в ближайший год.
Gev

#<1 ... 1920212223 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє