Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 521522523524525 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 15:52

Joker
Нет! А зачем?
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 15:54

kuser написав:eivr
А Вы не замечали что на базаре у одного картошка по 2 грн...у другого по 3 грн...у кого то и 4 грн .Вас же это не удивляет? Так а почуму тут Вас это удивляет? Это называетмя маркетинговая политика..... :mrgreen:

Joker
Полетели...?

Не знаю! Но пятница вечер для полёта - идеальное время! Да и в 18 00 Нью Йорк откроется....Эти могут со своими миллиардами и 500 сегодня сделать!....Но мой прогноз протестируем (коснёмся) 1480...

Сегодня максимум... это до 1580... и то не факт...
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:24

kuser написав:Не знаю! Но пятница вечер для полёта - идеальное время! Да и в 18 00 Нью Йорк откроется....Эти могут со своими миллиардами и 500 сегодня сделать!....Но мой прогноз протестируем (коснёмся) 1480...

Если сегодня вечером в 24.00 по киевскому времени цена золота составит 1480 дол. я лично перед Вами сниму шляпу! Вы гений!
А если нет,то Вы обещаете,что больше не будете писать про 400 дол. и т.д. Пари?
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:30

anton-brik
Если сегодня вечером в 24.00 по киевскому времени цена золота составит 1480 дол. я лично перед Вами сниму шляпу! Вы гений!
А если нет,то Вы обещаете,что больше не будете писать про 400 дол. и т.д. Пари?

Вы что прикалываетесь? Да если бы хоть один человек в мире мог это знать! :lol: (Хозяева мира не в счёт!)И нафиг ему ваша шляпа....просто один звонок к примеру в сити банк - и этот человек уже миллиардер! Увы....Будущее не дано знать никому!
А про 400....да что там писать....Я лично по этой цене прикуплюсь! А Вы как хотите....
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:36

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kuser написав:Вы что прикалываетесь? Да если бы хоть один человек в мире мог это знать! (Хозяева мира не в счёт!)И нафиг ему ваша шляпа....просто один звонок к примеру в сити банк - и этот человек уже миллиардер! Увы....Будущее не дано знать никому!
А про 400....да что там писать....Я лично по этой цене прикуплюсь! А Вы как хотите....

Спасибо за вежливый отказ.
То есть Вы не готовы отвечать за свои слова.Спасибо.Дальнейшего ответа не требуется .
И так все видно...
anton-brik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:38

ua-ua-ua написав:1400-1450 потрогаем полюбому. Я боюсь как бы к 1000 не пошли.

це станеться, якщо долар подорожчає на 40% відносно основних валют. Або на ЮСА почне падати манна небесна і температура взимку буде +15:)
До речі, Уго Чавесу його золотце вже повернули лєприкони чи ще й досі повертають?
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:42

picalldi написав:Все же хотелось услышать Ваши мнения по поводу законопроекта № 1638, согласно которого должен укрепиться доллар и обвалиться цены на нефть и золото?
http://nefakt.info/65321/
Стремно как-то...

повна лажа, PR-хід країни, що вмирає. Спочатку варто підмести ВСЮ зелену бумагу з мертвими американськими президентами, що валяється по всьому світу, вимкнути станок, а вже ПОТІМ встановлювати ціну на голд 550, а на нафту - 35. Черговий БЛЄФ америкосів
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:44

Вовк написав:це станеться, якщо долар подорожчає на 40% відносно основних валют.

Вовсе и не обязательно.К этому может привести поднятие маржинальных требований на бирже,что уже неоднократно мы наблюдали!
А также кризис в Еврозоне и вторая волна кризиса может не на шутку содействовать падению цены.
По крайней мере,я такого варианта развития событий не исключаю!
anton-brik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 16:59

anton-brik написав:
  Вовк написав:це станеться, якщо долар подорожчає на 40% відносно основних валют.

Вовсе и не обязательно.К этому может привести поднятие маржинальных требований на бирже,что уже неоднократно мы наблюдали!
А также кризис в Еврозоне и вторая волна кризиса может не на шутку содействовать падению цены.
По крайней мере,я такого варианта развития событий не исключаю!

може й таке статись... Якщо біржі перестануть торгувати ПОВІТРЯМ замість фізметалу, або зроблять ринок спотовим, гроші (зайомні) проти товару, який є тільки на папері.
До речі, Кузєр. Поки метал коштуватиме 400, в тебе в кишені і їх не буде:)
Як казав дрібний одесит, малєнькіє, но по трі, а бальшиє - по пять!
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 17:39

Andrey(Daniel_bank) написав:Что надо делать что б это не случилось? - Держать цену! Что для этого нужно сделать? - повысить маржинальные требования фьючам! Что произойдет в этом случае? - Цена обвалится
Логика?

Да, логика, но вовсе не безупречная. Вы забыли, что речь идет об ажиотажном спросе на физический металл. Повышением маржиналки цену на бирже конечно можно сбить на некоторое время, но ажиотаж на физмет выражается в требовании поставки и посему биржевые игрища тут особо не помогут. Да, на некоторое время спекулей с рынка маржиналкой можно повытряхивать, но для тех кто формирует спрос на физмет это совершенно пофигу. Они на бирже покупают фьючерс с целью требовать поставки и с готовностью заплатить за нее 100%, так как им именно физмет нужен. Им от повышения маржиналки не особо холодно или жарко.

В условиях ажиотажного спроса на физическое золото (именно об этом вы говорили) цену держать на каком-то низком уровне можно увеличением объема предложения золота. То есть для недопущения роста цены на физмет наращивать предложение физмета при росте цены на него. Но так долго делать не получится, так как объем предложения физического золота весьма ограничен и от этого никуда не уйти, так можно все резервы распродать и получить дикий дефицит с соответствующим диким ростом цены.

Можете пояснить как по друголму по вашему будут держать цену на золото на уровне $1400 при ажиотажном спросе на физмет? Маржиналка в долгосрочной перспективе тут не сработает, так как речь о физмете. Тогда что? Напомню: попытки удержания цены на физмет уже были в недавной истории и ничем хорошим они не кончились. Посмотрите историю "Золотого пула", это, ИМХО, весьма показательно.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 521522523524525 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми