jenya555 написав:я кстати тоже впервые солидарен с вами двумя, обычно мы по разные стороны баррикад + еще и у Половинкина такие же взгляды... странная картинка складывается
Монах написав: Вот собрались Вы все вместе и стоите против тренда, у вас какой то инсайд есть, или на что надеетесь.
Монах ну куда тебе краткосрочнику с позиционщиками тягаться, здавайся
К вам я конечно присоединюсь но попозже, посмотреть надо как штаты новый фин. год торговать будут. Для себя планировал с числа 15-20 ноября заходить в лонг в среднесрочку на 4-5месецев.
jenya555 написав: ха-ха-ха, а вы типа не знаете про двух хитрых типочков которые тихонько подбирают широкий рынок? или про "нереза" который в центр влез и вылазить уже не собирается. это же оттуда ноги растут этих слухов про 25 грн. за бумажку и приватизацию россиянами? я про это еще в июле слышал, задолго до того как тут на форуме появилось
А что слух про центр действительно имеет какое то истинное содержание, ну вот не верю я в него... И шо за типочки?
1) Центр, приватизация, 2014? О чем Вы? 2) Типочки. Двое. Летом. Ну у них уже и денег, наверно, нет. Как не пятница, так флуд еще во время сессии начинается, нет - даже с утра. Фантазер, Максгрин на грани недельного отпуска. ЧуЛок пока просто предупрежден - значит, вооружен. Продолжаю тянуть лямку шортов маленьких. Сегодня хорошо вышел шорт Мотора и плохо лонг Азовки (лосик).
Сегодня что то никто не хвастался результатами за сентябрь. У меня печально -10%. Наихудший месяц в году. Причем до сентября год был в плюсе, а теперь минус. В основном из за срочки.
San написав:Как не пятница, так флуд еще во время сессии начинается, нет - даже с утра. Фантазер, Максгрин на грани недельного отпуска. ЧуЛок пока просто предупрежден - значит, вооружен.
Сан, ну наконец-то! Такое впечатление что народ не торгует, а в сумеречном сознании выпендривается! Урывками удается на форум заглянуть - так приходится сквозь дебри словоблудия продираться! А фьюч СиПи тем временем в пол ударил!
Kotyk написав:Сегодня что то никто не хвастался результатами за сентябрь. У меня печально -10%. Наихудший месяц в году. Причем до сентября год был в плюсе, а теперь минус. В основном из за срочки.
я только сейчас посчитал. За сентябрь UX -17.3% мой портфель -16.6%