Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 40164017401840194020 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 01:30

Соратник Януковича о газовом кризисе: Скоро будем сжигать дома стулья и топить буржуйку
Депутат Верховной рады от фракции Партии регионов, глава компании "Мотор-сич" Вячеслав Богуслае. Иллюстрация: censor.net.ua
"То, что происходит сейчас в Верховной раде, говорит, что у нас - две Украины", - заявил в интервью "Украинской правде" 29 сентября депутат Верховной рады от фракции Партии регионов, глава компании "Мотор-сич" Вячеслав Богуслаев.

"Посмотрите на Верховную раду сверху и дайте фотографию этого зала. Это две Украины. Одна Украина, которая работает на страну, работает над законами, в промышленности, в аграрном секторе. А вторая половина покрыла все это попоной, свои рабочие места, и гуляет. Вот эта вторая половина хочет в Европу. Потому что туда они готовят отправить своих детей, и сами готовы выехать сегодня же. А мы - наша часть Украины, которая работает - мы не выезжаем в Европу", - заявил Богуслаев.

Говоря о внешнеполитическом курсе Украины, он заявил следующее: "Я абсолютно уверен, что нам надо быть в Таможенном союзе. Это даст 9 миллиардов долларов ежегодной прибыли. А у нас 7 миллиардов дефицит во внешней торговле. Поэтому после вступления в Таможенный союз мы сразу погасим этот дефицит. Оборот между Белоруссией и Россией в Таможенном союзе вырос на 40%! Вы только подумайте! На 40%!". Вместе с тем, Богуслаев признал, что президент Украины Виктор Янукович занимает другую позицию и идет в зону свободной торговли с ЕС: "Потому что мы обязаны так делать, мы же набрались кредитов и теперь повязаны по рукам и ногам. У нас около 100 миллиардов долгов. Поэтому Янукович ведет очень гибкую, многовекторную политику. Надо и с Западом дружить, и Восток не обижать. В наследство нам достались неподъемные цены на газ, это тоже надо решать". "Мы же создали ГУАМ, это сборище нищих и голодных. Почему мы не можем быть и в зоне свободной торговли, и в Таможенном союзе? Но при этом нужны ограничительные функции. Нам нужно защитить наш рынок", - добавил депутат.

Rambler-Новости
Медведев объяснил свое решение выдвинуть Путина в президенты
Путин повысил зарплату бюджетникам
Microsoft сдает позиции
Касательно будущего ГТС Украины он сказал: "Мое мнение - газотранспортную систему нужно продать при условии, что газ на Украине будет всегда по цене российского. Как в России для простой бабушки, так и для украинской бабушки. На всю жизнь! И тогда будет всем хорошо. Ведь России нужна всего одна труба - транзитная. А газотранспортная система Украины состоит из миллиона ответвлений. Это России не надо. Ей нужно всего, может быть, 10% от нашей ГТС. Мы их туда должны пустить. Уже "Северный поток" заработал, подписаны документы по "Южному потоку". Мы перешли порог невозврата. Вот теперь вы все, народ, думайте, как вы будете включать газовые колонки. Надо уже сжигать стулья дома, топить буржуйку". Реагируя на замечание о том, что оппозиция называет ГТС национальным достоянием, депутат заявил: "Национальное богатство - это мы с тобой, люди. А нам трудно жить. Что нужно сделать, чтобы нам жить было лучше? Научиться распоряжаться тем богатством, что нам осталось от Советского Союза. Не кричать: "Не дамо! Геть! Москалі!". Не надо, сосед всегда дороже родного брата".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/russia/145095 ... z1ZTgGdwE0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 01:33

Sell on Rosh HaShana cработал)
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 08:14

Сентябрь

+4% за месяц
+26% с начала года.

Хотя суммы символическая потому выпендриваться нечем

Эт не то что в рашке на ЛЧИ чувак за первый день дал доход в 50куе на 300куе.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 08:57

сергей петрович написав:
  FX написав:
  сергей петрович написав:и стало сопротивление поддержкой, подтвердив разворот неделю назад.

Сергей Петрович - а вы заметили что в последнее время мы с вами в одну сторону смотрим, "впервые на арене цирка" , тьфу т.е. УБ!!!

главное чтоб не получилось как в пословице "у дураков мысли сходятся" :)

посмотрим, я с Вами категорично не согласен. Это пока откат по дороге вниз, разворот будет ниже. Думаю амеры пробъют с 1120 и пойдут ниже, и цель это не 1080 а наверное все 960 будет. Какие уровни по УБ будут - сложно сказать. Думаю 1280 возьмем так уж точно, а вот насчет 1000 сложный вопрос.

МОНАХ я с Вами , думаю системные проблемы глубже гораздо чем некоторые думают - возможно рановато Вы даты и цели для закупок выбрали, но формировать портфель уже можно начинать будет...
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 09:21

Judjin76 написав:МОНАХ я с Вами , думаю системные проблемы глубже гораздо чем некоторые думают - возможно рановато Вы даты и цели для закупок выбрали, но формировать портфель уже можно начинать будет...

Засада в том, что стоимость активов не зависит от глубины проблем...

Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов.

http://fotohost.org/images/a1ad6c59-45kB.jpg
Идиотов почти всех схавали
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 09:30

Judjin76 написав:
  FX написав:
  сергей петрович написав:и стало сопротивление поддержкой, подтвердив разворот неделю назад.

посмотрим, я с Вами категорично не согласен. Это пока откат по дороге вниз, разворот будет ниже. Думаю амеры пробъют с 1120 и пойдут ниже, и цель это не 1080 а наверное все 960 будет. Какие уровни по УБ будут - сложно сказать. Думаю 1280 возьмем так уж точно, а вот насчет 1000 сложный вопрос.

Подтверждением дальнейшего снижения служит тот факт, что штаты на закрытие пятницы даже шорты не крыли, а был наоборот слив устроили на конце сессии.
Сырьё уже дно пробило, наверно октябрь будет весёлым. :roll:

Желаю всем терпения и холодного рассудка. :)
Монах

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 09:39

Монах написав:
Подтверждением дальнейшего снижения служит тот факт, что штаты на закрытие пятницы даже шорты не крыли, а был наоборот слив устроили на конце сессии.

Я тоже из єтих соображений переносил шорты. Посмотрим.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 09:39

St/2 написав:Идиотов почти всех схавали

Я думаю на первое время, для падения, идиотов хватит...
Хотя бы среди молодых бычков :D

Как говорится, поставки идиотов безграничны :)
Востаннє редагувалось Филипп в Суб 01 жов, 2011 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Филипп

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 10:08

Монах написав:Подтверждением дальнейшего снижения служит тот факт, что штаты на закрытие пятницы даже шорты не крыли, а был наоборот слив устроили на конце сессии.

По технике сипа и доу на неделях закрылись бычьей комбинацией средней силы. Следующая неделя определит дальнейшее направление рынка в америке ибо комбинация требует подтверждения. Наиболее интересная ситуация в России и на УБ. Мамба и мы нарисовали разворот, причем на мамбе сигнал очень хороший и сильный.
Суммируя сложившуюся ситуацию, нейтрально-положительный общий фон предполагаю хороший рост на следующую неделю.
Всем успехов!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 10:12

San написав:
  Kotyk написав:Сегодня что то никто не хвастался результатами за сентябрь. У меня печально :( -10%. Наихудший месяц в году. Причем до сентября год был в плюсе, а теперь минус. В основном из за срочки.

я только сейчас посчитал.
За сентябрь
UX -17.3%
мой портфель -16.6%

с начала года
UX -41.0%
мой портфель -30.0%

Привет всем.
Сан, ты типа сформировал портфель и терпишь просадку или ловля ножей и т.д. привели к такому?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 40164017401840194020 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор