|
|
Правильно решение должны были вынести присяжные, а не судья. Ведь уровень очень высокий и липу прокуроры легче делают.
Благо с такой головой не пускают во власть. То что вы описали с Европой не имеет ничего общего -просто бред сивой кабылы . Комментировать о аргументировать бред не нужно -все всем видно. Kuser, Вы вот ляпнули сразу, не задумываясь о том, что могут быть и другие формы мздоимства. Поясняю. Нас заставили сначала провести проводку в цехах и абк, а затем подключиться к централизованной городской пожарной сигнализации. Пожарная часть заключает с нами добровольно-принудительный договор обслуживания. Откажешься платить по нему - закроют. Откажешься проводить систему - тоже закроют. Причем в то время именно заставили провести сигнализацию в те здания, которые по проекту ею не должны были быть оборудованы, и есть закон, который об этом пишет, но генералу пофиг (и при том, что сами пожарники говорят, что в случае срабатывания к нам не приедут!!!). Эти и другие работы (например, негорючим составом думаете кто обрабатывал нам - конечно дружественные пожарникам фирмы) потянули в целом на ту сумму, которую я описал. Учитывая уровень проверки о взятках напрямую и речи не было (тем более тогда мы пошли с проверяющим на конфликт). Но после выполнения всех предписаний у нас возникли проблемы с тем, что никто не мог отменить предписание закрыть предприятие, которое действовало. И ради этого мы использовали различные схемы и связи, чтобы просто доказать, что мы все выполнили. Там, не скрою, пришлось попотеть. Kuser, мы давно выросли из коротких штанишек, и не даем в зубы каждому, кто приходит. Я скажу более - не даем, и поэтому многие не ходят. Например, по пожарной безопасности после такой проверки к нам уже и местные пожарники не показываются. Потому что нам осталось тут только пеной все залить и работать в ней. Ну нравится Вам или нет господа,а Всё будет идти по такому сценарию! И неважно кто будет....Юля ,Азаров,Кролик,Гриценко и тд...Другого пути просто нет! И не важно нравится Вам это или нет....Европа - это порядок прежде всего! С него и начали....
Vad170
Так Европа это и есть концлагерь с усиленным режимом работы но с улучшеным питанием! А демократия - это власть денег....Это американы такую фигню придумали....И видимо для прикола так назвали. Ну так у нас полная демократия! Тут мы уже европу догнали!
Ага, все верно. Надо весь мелкий и средний бизнес зарегистрировать на Кипре. Вот тогда все будут платить одинаково ДОЛЖНЫ - это касается и мелкого, и среднего, и крупного бизнеса, я это имел ввиду. Выполнение слова "должны" - это второй вопрос, но законодательно нужно определить именно "все должны платить налоги". Согласитесь, это никак не должна быть дыра, когда завод делится на 5-10 частных предпринимателей, которые принимают безнал и проводят его обналичивание, выдают зарплаты в конвертах, поддерживают теневую экономику и т.п. Отсюда и коррупция, и взятки. почитал, подумал - интересное общение получается.
Хочу и свои "5 копеек"... Вот тут и рецепты были - реформы, страховая медицина, шоковая терапия... И отвергали их и поддерживали. И правительство ругали - обзывали даже! Вроде как ПиаРасты? - не помню. И уже поздравляли их с победой на выборах... Лично я думаю так. Самая большая проблема нашей страны - селекция быдла начиная с разгона запорожской сечи. Особых успехов добились за 70 лет СССР. Выживает самый послушный и лояльный к власти, хочешь жить лучше других - укради, а хочешь и не отвечать за "укради" или делись или во власть. И именно исходя из своей точки зрения я поддерживаю наше действующее правительство с их реформами и считаю пребывание их у власти законным так как оно базируется на волеизъявлении большинства населения Украины! Почему законно? - я лично, исполняя служебные функции, уже 3 выборы подряд присутствую (объезжаю в пределах одного района) на разных избирательных участках и так, между прочим, интересуюсь мнением граждан за кого голосовали и почему (интересуюсь чисто для себя - расширение кругозора). Чего я только не слышал - "Бо вона жінка", "Я всю жизнь сочувствовал шахтерам", "Бо він із села", "такий представытельный мужчина" "бо це ж комунисты я за них всю жызнь" и это большинство и это на полном серьезе! И никого (ну, почти никого) не интересует образование кандидатов прошлые дела, взгляды на жизнь, способы и суть предлагаемых реформ да и вообще - какое отношение Янукович имеет к шахтерам и почему глава компартии ездит на «астон мартине» воспевая идеи всеобщего равенства и диктатуры пролетариата и как "бо вона жинка" поспособствует исполнению функций наемного, главного чиновника страны? Воистину говорят народ имеет правительство достойное этого народа. Почему поддерживаю? - реформы проводимые действующим правительством как следствие приведут к вымиранию слаборазвитых индивидуумов которые как правило есть наименее социально защищенными и дают возможность на выборах пройти во власть "..... - не пишу, придумайте сами" и чувствовать себя потом царьками. Ограничение социальной помощи, уничтожение социальной медицины, коррупция - выживет сильнейший (по серу Дарвину - наиболее разумный) который начнет думать за кого голосовать и как отстоять свои права. Согласен, что реформы коснутся и другой категории населения - думающей, активной - демократия Европы и США полита кровью не одного поколения и строилась не одно столетие и не без жертв. Согласен, что взамен вымирающей части населения хлынет поток иммигрантов. Посмотрите на Европу (погромы в Париже, Лондоне) - эти свои права (да и чужие) возьмут себе сами, а без надлежаще действующей "машины" государства (включая и адекватных силовиков) - вымрут и властьимущие. Пример - афганцы штурмующие Раду и получившие назад свои льготы. И это без погромов. P.S. пальцами не тыкать (пианист играет как умеет) и в геноциде не обвинять - я лишь констатирую факты. Ребята,а что Вы вообще обсуждаете?
Протрите глаза и почитайте для начала тему форума : Кравчук про суд над Тимошенко!!!!!! При чем тут "азаровщина" "средний бизнес" и "европа" ? Пишите,пожалуйста по сути вопроса!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||