Кравчук про суд над Тимошенко: Є якесь право над Кірєєвим?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:49

Правильно решение должны были вынести присяжные, а не судья. Ведь уровень очень высокий и липу прокуроры легче делают.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:53

kuser написав:artist_007
А Вы его виагрой, виагрой, батенька
Ни в коем случае! Только корень жень-шеня помогает! Приматываешь его верёвкой...и вперёд!

sensei
Даже если Вы из Донецка, а я не из Киева.

Увы я из Киева... :cry:
Но хотелось бы комментарии, почему?

А тут всё просто. Уж Вам то я думал пояснять не надо....
Сразу вначале чтобы потом не было лишней переписки. Хорошо бы поменьше коррупции - но увы это вечно...населения только "За" коррупцию...Это тема отдельного разговора. Да и говоря о Европе сразу отметим что у нас средний уровень коррупции в Европе. Та же Греция и Италия далеко впереди нас на лихом коне...
А чем му отичаемся от Европы(Польша -это то чего мы должны в идеале добиться) и что нам нужно сделать чтобы стать Европой:
1)Никаких единоналожников! Нет таковых в Европе...Почему завод платит или фирма платит за всё по полной программе - а эти копейки? Это не справедливо и не по европейски
2)Населения болжно платить все налоги! И наказание за убийство должно быть легче чем за неуплату налогов...это тоже Европа.
3)Квартплату увеличить до европейского уровня...при этих копейках скоро ни воды ни света ни канализации не будет. Ну платят поляки 400 долл в месяц...А чем мы хуже?
Реформа ЖКХ. У каждого дома должен быть хозяин! И никаих жеков! Каждый дом подписывает со всеми договора самостоятельно....с водоканало,энергетиками,дворниками......Квартиры же приватизированы....так и дом же Ваш личный...и чердак и подвал...и трубы и тд. И чинить Вы их ЛИЧНО должны а не ЖЕК! Поляки это сделали при приватизации...пока не было ОСББ - нельзя было приватизировать квартиры! Приватизация в Польше делалась домами! Со всеми вытекающими обязательствами....
4)Убрать полностью все льготы! ВСЕ! Долго Вы европейцу рассказывать будете что это такое :lol:
5)Ввести адресную помощь - субсидии только НИЩИМ после всесторонней проверки комиссиями на дому! С обязательнам отбором квартиры после смерти для компенсации затрат на него
6)Введение ПЛАТНОЙ СТРАХОВОЙ медицины! Ну платят же американцы 600 долл в месяц НА ЧЕЛОВЕКА! Ну пусть не 600...но по 200 долл платить же нужно!
7)Резко расширить БАЗУ налогообложения - за машину..дачу..землю..и тд и тп...вплоть до налога на воздух - это тоже Европа.
8 Трамвай и троллейбус в европе стоит 1.5 евро! Именно по этому транспорт новый и чистый...и ездят регулярно...
9) Принять закон про админуслугти - это услуги всех госчиновников с обязательной их ответсвенностью за неисполнение своих функций.
10) Реформу судов и прокуратуры......
11)Професиональная армия....
12)Пенсионная реформа!Полная отмена солидарной системы - откладывайте сами себе на свой счёт! Получили допустим 100 000 грн. Считаем по статистике сколько в среднем живёт пенсионер мужчина на пенсии - к примеру 10 лет...Считаем 100 000/10= 10 000 в месяц. Женжины живут 20 лет 100 000/20= 5 000. Нищим - адресная помощь см. выше!

Ну это только самое основное так навскидку.....Естественно что про таких ценах работать уже за 500 долл в месяц станет не интересно....Вот тут и подтянутся зарплаты! Но не автоматически....а за счёт повышения производительности труда! То есть - сокращаем 5 человек,обьём работы старый а их зарплату даём Вам. Вы теперь и тяните за пятерых...И никак по другому! Вот так и зарплаты будут как в Польше..средняя 1000 долл. И это только чтобы с голода не подохнуть...прикиньте траты поляка..см. выше :lol:
Сделаем это всё - завтра нас могут принимать в Европу! Азаров это и делает! Тигипко это всё сразу проделать и хотел! Шоковая терапия называется....поляки шли именно таким путём. Да долбаные выборы не дают...прикиньте итоги выборов после таких реформ :mrgreen: Пройдут выборы - всё увидите сами :mrgreen: Мало никому не покажется.....Но тут выхода нет, если решили идти в Европу.... :cry: Хотя я лично хочу обратно в СССР!

http://fotohost.org/images/a16e2ab9-77kB.gif

Благо с такой головой не пускают во власть.
То что вы описали с Европой не имеет ничего общего -просто бред сивой кабылы . Комментировать о аргументировать бред не нужно -все всем видно.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 11:11

anton-brik

Наш человек!
Sam17a

Подякував: 23 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 11:17

kuser написав:sensei
Ну так давайте и сегодня пожарнику! Только перед этим в СБУ позвоните! И взятку не дали и никаких наездов! В Европе сделают именно так! :mrgreen: А вот за дачу взятки дать бы вам сначала лет 5 условно....а затем и не условно. :evil:

Kuser, Вы вот ляпнули сразу, не задумываясь о том, что могут быть и другие формы мздоимства. Поясняю. Нас заставили сначала провести проводку в цехах и абк, а затем подключиться к централизованной городской пожарной сигнализации. Пожарная часть заключает с нами добровольно-принудительный договор обслуживания. Откажешься платить по нему - закроют. Откажешься проводить систему - тоже закроют. Причем в то время именно заставили провести сигнализацию в те здания, которые по проекту ею не должны были быть оборудованы, и есть закон, который об этом пишет, но генералу пофиг (и при том, что сами пожарники говорят, что в случае срабатывания к нам не приедут!!!). Эти и другие работы (например, негорючим составом думаете кто обрабатывал нам - конечно дружественные пожарникам фирмы) потянули в целом на ту сумму, которую я описал. Учитывая уровень проверки о взятках напрямую и речи не было (тем более тогда мы пошли с проверяющим на конфликт). Но после выполнения всех предписаний у нас возникли проблемы с тем, что никто не мог отменить предписание закрыть предприятие, которое действовало. И ради этого мы использовали различные схемы и связи, чтобы просто доказать, что мы все выполнили. Там, не скрою, пришлось попотеть. Kuser, мы давно выросли из коротких штанишек, и не даем в зубы каждому, кто приходит. Я скажу более - не даем, и поэтому многие не ходят. Например, по пожарной безопасности после такой проверки к нам уже и местные пожарники не показываются. Потому что нам осталось тут только пеной все залить и работать в ней.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 11:21

artist_007
судя по действиям нынешней власти они этот анекдот восприняли как руководство к управлению страной
Sam17a

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 11:51

Ну нравится Вам или нет господа,а Всё будет идти по такому сценарию! И неважно кто будет....Юля ,Азаров,Кролик,Гриценко и тд...Другого пути просто нет! И не важно нравится Вам это или нет....Европа - это порядок прежде всего! С него и начали....

Vad170
только пути два - одни на пути в европу, вторые на пути в концлагерь

Так Европа это и есть концлагерь с усиленным режимом работы но с улучшеным питанием! :mrgreen: Только вместо автоматов и плёток - зарплаты и цены. Эти инструменты намного эффективнее :mrgreen:
А демократия - это власть денег....Это американы такую фигню придумали....И видимо для прикола так назвали. Ну так у нас полная демократия! Тут мы уже европу догнали!
kuser

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 12:30

midav написав:sensei

в одной стране налоги все должны платить в одинаковом процентном размере - как крупный бизнес, так и мелкий.:)

Ага, все верно. Надо весь мелкий и средний бизнес зарегистрировать на Кипре. Вот тогда все будут платить одинаково :mrgreen:[/quote]

ДОЛЖНЫ - это касается и мелкого, и среднего, и крупного бизнеса, я это имел ввиду. Выполнение слова "должны" - это второй вопрос, но законодательно нужно определить именно "все должны платить налоги". Согласитесь, это никак не должна быть дыра, когда завод делится на 5-10 частных предпринимателей, которые принимают безнал и проводят его обналичивание, выдают зарплаты в конвертах, поддерживают теневую экономику и т.п. Отсюда и коррупция, и взятки.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 12:39

почитал, подумал - интересное общение получается.
Хочу и свои "5 копеек"...
Вот тут и рецепты были - реформы, страховая медицина, шоковая терапия...
И отвергали их и поддерживали. И правительство ругали - обзывали даже! Вроде как ПиаРасты? - не помню.
И уже поздравляли их с победой на выборах...

Лично я думаю так.
Самая большая проблема нашей страны - селекция быдла начиная с разгона запорожской сечи. Особых успехов добились за 70 лет СССР. Выживает самый послушный и лояльный к власти, хочешь жить лучше других - укради, а хочешь и не отвечать за "укради" или делись или во власть.
И именно исходя из своей точки зрения я поддерживаю наше действующее правительство с их реформами и считаю пребывание их у власти законным так как оно базируется на волеизъявлении большинства населения Украины!

Почему законно? - я лично, исполняя служебные функции, уже 3 выборы подряд присутствую (объезжаю в пределах одного района) на разных избирательных участках и так, между прочим, интересуюсь мнением граждан за кого голосовали и почему (интересуюсь чисто для себя - расширение кругозора). Чего я только не слышал - "Бо вона жінка", "Я всю жизнь сочувствовал шахтерам", "Бо він із села", "такий представытельный мужчина" "бо це ж комунисты я за них всю жызнь" и это большинство и это на полном серьезе! И никого (ну, почти никого) не интересует образование кандидатов прошлые дела, взгляды на жизнь, способы и суть предлагаемых реформ да и вообще - какое отношение Янукович имеет к шахтерам и почему глава компартии ездит на «астон мартине» воспевая идеи всеобщего равенства и диктатуры пролетариата и как "бо вона жинка" поспособствует исполнению функций наемного, главного чиновника страны? Воистину говорят народ имеет правительство достойное этого народа.

Почему поддерживаю? - реформы проводимые действующим правительством как следствие приведут к вымиранию слаборазвитых индивидуумов которые как правило есть наименее социально защищенными и дают возможность на выборах пройти во власть "..... - не пишу, придумайте сами" и чувствовать себя потом царьками. Ограничение социальной помощи, уничтожение социальной медицины, коррупция - выживет сильнейший (по серу Дарвину - наиболее разумный) который начнет думать за кого голосовать и как отстоять свои права.
Согласен, что реформы коснутся и другой категории населения - думающей, активной - демократия Европы и США полита кровью не одного поколения и строилась не одно столетие и не без жертв. Согласен, что взамен вымирающей части населения хлынет поток иммигрантов. Посмотрите на Европу (погромы в Париже, Лондоне) - эти свои права (да и чужие) возьмут себе сами, а без надлежаще действующей "машины" государства (включая и адекватных силовиков) - вымрут и властьимущие. Пример - афганцы штурмующие Раду и получившие назад свои льготы. И это без погромов.

P.S. пальцами не тыкать (пианист играет как умеет) и в геноциде не обвинять - я лишь констатирую факты.
Sam17a

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 12:52

Sam17a
Поддерживаю полностью!
kuser

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 15:01

Ребята,а что Вы вообще обсуждаете? :shock:

Протрите глаза и почитайте для начала тему форума : Кравчук про суд над Тимошенко!!!!!!
При чем тут "азаровщина" "средний бизнес" и "европа" ?
Пишите,пожалуйста по сути вопроса!!!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей