|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:52
Др написав:Таким образом, мы рекомендуем сокращать долю бумаг коксохимичес- кого сектора в инвестиционных портфелях в краткосрочной перспективе, несмотря на низкие оценки стоимости. продавайте Авдеевку - рекомендации от Драгона. И ничего, что они только выдали ее как лучшая покупка с целью 19 грн. и Ясю.. вот тут прикол. Как, кому? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:52
San написав:Змей, во что мы продаем, скажи, честно? идею? но я не об этом. Где бумаги берешь?
На рынке скока свободных бумаг гуляет?...вот именно... А завязанных на мажоров?...Ага,не знаете...Да все остальные... Идеи родятся в год Дракона. Я ее шортил весной...откупать не буду ваще Шортокрыл знатный организуем тока под Бенины песни и пляски,с частушками Драги,опосля отпевания свинок...Хай дефолт буит им пухом,а банкам крахом... Когда-то Армагедон таки будет...Никто не хочет,но он как смерть- неизбежен.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:07
Не забываем Девка долго лежать может,годами...
И кто из них девка? что опять допка?
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:16
San написав:Змей, во что мы продаем, скажи, честно? идею? но я не об этом. Где бумаги берешь?
Саша, я этот вопрос уже столько раз и себе задавал и другим - ответов нет. Глядя на таблицу сделок - почти одни продажи (причем изо дня в день). Ну откуда столько бумаги? Теория Бобика?
Востаннє редагувалось stalker_stas в Вів 04 жов, 2011 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:16
Кстати, вчера испугался запрыгивать в уходящий паровоз сипы, но золото слегка шортанул.
Зы: Вообще, я сегодня на форуме нормально отжог по философии, надо себе посохранять где-нибудь.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:18
Тролька г**** . Тарута, если не хочет продавать, значит заставят покупать. Допку мажор не платит. Под это дело ВЭБу ничего не жалко.
Или я брежжу?
ении.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:19
MUDRIY_Kааа написав: San написав:Змей, во что мы продаем, скажи, честно? идею? но я не об этом. Где бумаги берешь?
На рынке скока свободных бумаг гуляет?...вот именно... А завязанных на мажоров?...Ага,не знаете...Да все остальные... Идеи родятся в год Дракона. Я ее шортил весной...откупать не буду ваще Шортокрыл знатный организуем тока под Бенины песни и пляски,с частушками Драги,опосля отпевания свинок...Хай дефолт буит им пухом,а банкам крахом... Когда-то Армагедон таки будет...Никто не хочет,но он как смерть- неизбежен.
Змей, недавно ж ты писал, что закрыл алчевку с убытком полтыщи вроде писал). А теперь пишешь, что не собираешься закрывать шорт по ней. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:21
нормально отжог по философии, надо себе посохранять где-нибудь.
Да! Я уже. Такое нельзя пропускать Спасибо.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:22
stalker_stas это он на валютке рубли-фунты-евро закрыл с лосем. Мне как-то тяжело Ершова с пачкей, бегающего по обменкам, представить. Мыцик, Мыцик..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:28
Вообще, я пока думаю что йену ждет долгий и мучительный тренд вниз с очень большим потенциалом. Что ее можно шортить, а потом пирамидиться на отксоках где-то на фигуру и рубануть реальный джек пот в итоге.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему