Спасибо за детальную информацию. Разрушающие методы анализа еще с 19 века зарекомендовали свою эффективность.
|
|
Ну да, тогда почему-то ультразвуковое зондирование не применяли, наверное не доверяли. Сейчас можно точно определить объем слитка, его массу и сответственно плотность. Это на случай если там есть включение свинца. Если там "близкий" металл вроде вольфрама, то ультразвуковое зондирование поможет определить целостность слитка. Хм... вот мне интересно, почему вдруг при отсутствии роста цены на золото золотые жуки будут кушать хлеб без масла? С чего вы взяли, что золотые жуки все до копейки деньги вкладывают в золото и живут только с разницы в продажной цене золота? Странные у вас какие-то представления. Наверное вы хотели сказать, что спекули по золоту могут ничего на нем не заработать, но так бы и говрили, а золотые жуки-то тут причем!
Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Невозможно запаять золотой слиток с свинцом внутри...придумайте другую легенду.
Это естественно. Вы не по адресу обратились...Вам сюда... http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/ Да и к тому же сегодня подешевело.....налетай! А тут - секта....тут вера не позволяет продать...это вероотступничество! Да и жаба давит....вот как попали....подержим маленько...помолимся...вся надежда на Беню и тд. Это только их дети будут продавать .....по 400 кстати
Ну во первых - за шо купил.А во вторых - печатку или даже дутые звенья цепи можно запаять с смолой внутри или с пустотой внутри или с свинцом внутри - а слиток нельзя? Для крутых спецов в ювелирных работах проведу ликбез - запаивается пустая "шкурка", оставляеся дырочка и заливается потом. Ну а уж дырочку потом ликвидировать не проблема. Попробуй сам сдать в ломбард слиток грамм на 100 - расскажешь, разрезали его или нет. И то что я пишу - касаеся практики ломбардов после обучения людей там работающих на собственном горьком опыте и собственных шишках. Не думаю что шансы встретить подобное в банке сильно намного отличаются от нуля - технические возможности другие и юридические возможности другие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||