Student1 написав:просто логика этого инвестора который сливает со вчера, ну очень не понятна....он разве не видит, что мировые рынка начали отскок и вырасли уже кто на 5 кто на 10%... он мог не тупо заливать, а подождать пока цена востановиться до 8-8,5 и от туда не спеша себе поливать и продавать с оферов...банально тем же шортистам продавал, как сегодня вчера делали на моторое... видать тут та же история что и с Западом, просто давят под приватизацию, дабы сбить среднюю цену за 6 месяцев
Как раз внешний позитив и был использован для слива крупного объема Центра. Сам по 6,8 добирал в лонг на усреднение хотя может и не правильно. Большой пакет сформировал Ынвесторский.
Спекуль35 написав:По центру думаю все банально просто какой нибудь нерез из последних из могикан выходит ну а наши ММ ему в этом помогают
Можно подумать, что причина имеет значение - как по мне чем больше убьют тем лучше...
Мне сегодня его по 7,1 в среднем стока налили ,что аж самому страшно оставлял заявки думал что не дойдет ,а вдруг, прихожу смотрю ,а я уже инвестор.
Добро пожаловать в клуб инвесторов Ценовой уровень все равно хорош, а если ниже дадут то еще лучше будет. Но ситуация интересная - какой клоун льет данную бумагу на текущем уровне? как по мне то классика жанра покупка на верхах где то была, теперь продажа на низах - "супер бизнес".
Завтра ожидаем боковое движение с преобладанием вялой негативной тенденции. Украинский рынок акций сегодня четко продемонстрировал свои способности к росту. Отсутствие денег и покупателей на фондовом рынке основная причина вялой реакции рынка на положительные внешние сигналы. Вероятно, завтра будет наблюдаться фиксация прибыли после существенного роста среды по отдельным ликвидным бумагам», - рассказали в аналитическом департаменте Yessss эти слова (завтра будет наблюдаться фиксация прибыли после существенного роста среды ) таки прозвучали))))
Дейтредеры шортуны сейчас не понимаю что тот кто у них покупает тоже видит что это отличное место для шорта. Причем для выноса вверх который сейчас будет с большой вероятностью не надо тратить много денег. Покупаешь ниже 1151 и все, не даешь им закрыться в прибыль. Горизонт у них короткий, к вечеру всеравно надо закрыться, вот и вынесут сами себя. Вот так примерно отбирается бабло у толпы.
Student1 написав:просто логика этого инвестора который сливает со вчера, ну очень не понятна....он разве не видит, что мировые рынка начали отскок и вырасли уже кто на 5 кто на 10%... он мог не тупо заливать, а подождать пока цена востановиться до 8-8,5 и от туда не спеша себе поливать и продавать с оферов...банально тем же шортистам продавал, как сегодня вчера делали на моторое... видать тут та же история что и с Западом, просто давят под приватизацию, дабы сбить среднюю цену за 6 месяцев
Как раз внешний позитив и был использован для слива крупного объема Центра. Сам по 6,8 добирал в лонг на усреднение хотя может и не правильно. Большой пакет сформировал Ынвесторский.
Не путайте слив и убивание к нужному уровню (котировке). Для слива достаточно было выставить в стакане весь объем на росте по приемлимой цене.