|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:32
Шось плхо падаимь, на током негативном фоне. Упереть к целям Фантазера. Даешь украинские активы по мусорным ценам! 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:32
Янукович отреагировал на приговор Тимошенко
президент Украины Виктор Янукович считает неокончательным решение суда о приговоре экс-премьер-министру Юлии Тимошенко к семи годам тюрьмы.
"Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса, но это не окончательное решение. Впереди еще апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать решение - это будет иметь большое значение", -заявил Янукович журналистам.
Востаннє редагувалось Maxgreen в Вів 11 жов, 2011 15:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:33
Kotyk написав: minemax написав:Приговор Тимошенко закроет Украине путь в ЕС и откроет двери в Таможенный союз - эксперт
Москва. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Приговор украинскому экс-премьеру Юлии Тимошенко - политическое решение, блокирующее инициативу ассоциированного членства Украины в ЕС и открывающее путь официальному Киеву к интеграции с Таможенным союзом, считает руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН Виктор Мироненко.
Хм, меня вот тоже такие мысли посетили после оглашения приговора... 
Я даже думаю что єто будет хорошым поводом почему Украина больше не будет идти в ЕС потому что они нас не берут, и теперь дорога нам открыта в Таможенный союз (чего и думаю хотел наш президент).
а Рыжий и Фирташ хотят в Европы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:34
Может сегодня это дно??? раз никто продавать не хочет больше, хотя фьючик вшортили смело и по крупному
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:35
В любой момент времени, при любой цене на любой актив можно привести абсолютно логичные аргументы почему цена вырастет и почему упадет. Но почему одни люди принимают одни аргументы, верят в них так сильно, что готовы рискнуть деньгами, и покупают, а другие - другие  и продают? Больше того, почему один и тот же человек в один момент времени может принять один аргумент и рискнуть деньгами, а в другой - противоположный? Цена к любой момент времени - баланс ордеров на покупку и продажу в этот момент времени. ФА и ТА - дают эти аргументы, но не говорят о том, будет ли в следующий момент больше людей принявших ту или инную точку зрения и соотв. ордеров от них на покупки или продажу. Цена там где она есть - уже включает все эти аргументы (и технические и фундаментальные, любые). Это в принципе не может иметь ничего общего с заработком большого бабла на ФР. Заработок на ФР это не предсказывание цены, не выбор самых логичных/актуальных аргументов из всего множества аргументов, это предсказывание действий людей, которые ничем не умнее/тупее чем ты и знают все те же самые аргументы, массив доступной инфы у всех практически одинаков. Но обработка этой инфы, фильтры важности/не важности, желания, горизонты, и другие механизмы принятия решений настроены по разному. Как формируется мнение и как оно меняется, когда уверенность в этом мнении достаточна чтобы ввести заявку в терминал? В какой момент времени при какой цене вероятнее всего произойдет изменение мнения достаточно большой группы людей чтобы значительно изменить баланс ордеров и что это за группа? - вот тут ключ и нигде больше.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:36
классика жанра ... зарубежные инвесторы предпочитают, рост на зарубежных площадках, фиксировать на УБиенной 1336 шорт... после двух ростовых дней перенесётся в овернайт . шансы на отстоп ничтожно малы ( стоп 1346 ) УБ, умри !
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:37
Student1 написав:Может сегодня это дно??? раз никто продавать не хочет больше, хотя фьючик вшортили смело и по крупному
фьюч крупно влили.. может и не дно. я стопы подтянул покороче. Пусть лучше выносят. Обидней будет пропустить сильный движ.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:40
вопрос кто вливал...если не из мм(тсключительно на панике) то вынесут вверх,а вот если мм лили то может таки 1200 мы увидим на днях....
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:41
ChuLock написав:классика жанра ... зарубежные инвесторы предпочитают, рост на зарубежных площадках, фиксировать на УБиенной 1336 шорт... после двух ростовых дней перенесётся в овернайт . шансы на отстоп ничтожно малы ( стоп 1346 ) УБ, умри !
отнюдь не малы, совсем недавно тоже давили индекс давили, закрылись где-то на этих уровнях, а следующий день гэп был до ~1355. Тоже вот думаю переносить шорт на ночь...
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 15:42
Я хоть и человек косвенно наблюдающий за этим всем, но может так мне и проще размышлять... - сегодня не дно, это точно, мы упали конечно очень ужасно, амеры упали от 1300 по ССП не так уж далеко, так что думаю падение будет еще, как только накроется окончательно накроется Греция и остальные скажут что у них тоже все не фонтан!
Уважаемые жители подфорума: ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ СУДЬБЫ ГРИВНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! ???
БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - СПАСИБО!!
-
Xpom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|