|
|
Как не странно, но я с этим решением согласен. Купил с месяц назад видеорегистратор через Хотлайн, в конторе под названием "АП" и первый раз в жизни не проверил работу при доставщике. Потом включаю - зависает каждые пол минуты, офигеть. Звоню - вернуть можно только через их курьера, который ко мне приедет его забрать. Потом они его у себя проверят, почешут пару дней бошки и может быть вернут деньги. Класс говорю, я отдаю регистратор стоимостью 1600 грн., мне на руки какая-то сомнительная бумажка и где их потом искать? Спрашиваю где у них офис, я приеду, на месте всё покажу и возьму деньги. Адрес не говорят. Хорошо, тогда курьер говорю пусть смотрит. Нет, он не специалист. Прямым текстом спрашиваю адрес офиса - не дают. Захожу на ихний сайт - нет адреса, ребята явно работают с квартиры. Моя девушка им звонила под предлогом купить телефон - так они сразу предлагают доставку. Она отвечает, что ей удобней самовывоз - проморозились. Работают явно с квартиры. Это цивилизованно вообще? Каждый аматор лезет и делает что хочет? Так быть не должно.
Вообще создается впечатление что Рада не способна отрегулировать ни одну из сфер деятельности людей где задействованы цифровые технологии и интернет. Идиотские законопроекты-монстры либо умирают сразу после вступления в силу, либо как не было регулирования так и нет.
Цифровая подпись, электронная коммерция, защита приватных данных, электронные платежи и документы, представительства органов власти в интернете, электронный трейдинг акциями на мировых площадках - что, помогает вам законодательная база? Видите внесенный позитив власти? То-то... Причина думаю как в неграмотности эксппертов, которые привлекаются при разработке законов так и безудержное стремление ко всему прикрепить бумажку, госрегистрацию, лицензию, разрешение и прочее прологающее дорогу налоговикам и прочим оглоедам. Сеть такого не приемлет, Сеть кладет х.. на Раду. Re: Кабмин предлагает Раде урегулировать деятельность интернBons
Потому то, прежде чем купить, что то в интернет- либо просто магазине, надо как минимум, пробивать подноготную "среди народа", отзывы, потребители... должна быть хоть какая то информация. Если не можешь найти негативных отзывов по Неизвестной конторе, и контора работает продолжительное время - Это Хороший Признак! Сейчас только заработанная репутация продавца на руку покупателю... Развод будет всегда и везде, и никакие "Внутренние торговли" не спасут! delicious
Ты что дурак? Или букв не выучил? Скорее всего и первое и второе....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||