|
|
![]() Согласен с Mortimer. Сталин тщательно продумал и осуществил коллективизацию. Границу - на замок, оружие (вплоть до дедушкиных кремневых дробовиков)- изъято, возможные организаторы - в Сибири или на том свете. А вот сейчас, Кузер, если попробовать забрать у населения заводы, пароходы, хлеб и золото - не только винтовки и организаторы найдутся. В частных руках даже танки имеются. Правда, старые (Т-34), но на ходу. Прилагаю фото, сделанное мной в музее ВОВ в с. Новые Петривци под Киевом в мае 2007 г. Дым - сгоревшая солярка от запуска мотора. Да и события помаранчевой революции показали, что украинский народ лучше и выше украинских политиков. Перефразируя Ленина, можно сказать: украинские политики - это не мозги нации, а ее г-но. ![]() Frant
Ой ой ой....Как всё запущено... ![]()
А вилы в доме зачем? А вилами да по бойцам Красной армии...да ночью..вот вам уже несколько винтовок. Воли не было....рабство в крови! Просто я исренне не понимаю ...то думал человек,поедал своего ребёнка и молчал? ![]() ![]()
Уже забрано! Золото временно оставлено....всему своё время! ![]()
Вы что..прикалываетесь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять приколы.....Политики показали что они таки молодцы! К власти чётко пришли! А народ таки - дерьмо! ПыСы Чегото с логикой у Вас не того.....сбоит периодически.... ![]()
![]() Уже забрано! Золото временно оставлено....всему своё время! ![]() [quote] Кузер, Вы мастер антилогики! В СССР имущество не принадлежало народу. Оно было государственным, т.е. - ничьим. После смерти Сталина никому до него дела не было, до этого имущества. Потому СССР и распался. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламТак и есть,наш народ слишком терпелив от трусости своей...дажет вывести изиком агрессивную бродячую стаю во дворе,зачастую не в состоянии. А ведь страдают чаще всего всё те же дети...вплоть до летальных случаев.
![]() Особенно те, кто кричал Ю-щен-ко и бибикал радостно в такт. У меня к оранжевой революции отношение видомо отличается от вашего, так что приведенный вами пример я не считаю удачным. Что до вопроса сопротивления народа различного рода конфискациям, в частности конфискации золота, то я не думаю, что будет хоть серьезное сопротивление. Золота у людей мало и посему такая конфискация коснется настолько малого процента жителей страны, что массового недовльства не вызовет. А при грамотном подходе можно даже и поддержку населения организовать, типа вот буржуи разжирели, а мы у них жирок-то золотой подтопим на благо общества. Вот такая вот мрачная картина может быть нарисована. ![]() Вовк
Цікавий коментар. Залишилося почекати кілька місяців та зясувати, хто з вас краще Маркса зрозумів. ![]() КУРС ГРИВНЫ СОХРАНИТСЯ В ПРЕДЕЛАХ 8ГРН/$ Несмотря на значительно выросший спрос на валюту со стороны населения в сентябре, что привело к рекордному сокращению резервов НБУ со времен кризиса 2008-2009 годов, мы остаемся уверенными в стабильности гривны и не ожидаем значительной ее девальвации. Тем не менее, стоит отметить рост рисков на валютном рынке как внутренних, так и внешних (в частности, ослабление евро, рубля и злотого). Возможны две ситуации, при которых гривна девальвирует, однако обе они маловероятны. Вероятность потери НБУ контроля над валютным рынком очень мала, так как фундаментально финансовая система относительно стабильна: * Платежный баланс сформирован с профицитом $2 млрд. с начала года. Несмотря на торговый дефицит, Украина имеет положительный платежный баланс за счет финансовых вливаний. Кроме этого, отмена экспортных пошлин на зерновые будет стимулировать приток валюты в страну. По данным НБУ международные зернотрейдеры уже зарезервировали на покупку в Украине в этом сезоне порядка $4 млрд. * Резервы достаточны для поддержания рынка даже после их снижения в сентябре. Кроме этого, за Украиной зарезервированы ресурсы МВФ, которые она сможет получить после возобновления сотрудничества с Фондом. Мы рассчитываем, что Украина возобновит кредитование у МВФ уже по результатам визита миссии Фонда в конце октября. * Инфляция на минимумах за последние несколько лет. Одной из важных предпосылок для стабильности гривны является стабильность цен. Если во втором квартале рост цен вызывал опасения, то уже в третьем квартале уровень инфляции снизился до одного из самых низких за последние годы. * Промышленное производство и ВВП демонстрирует рост. Фундаментальные показатели украинской экономики остаются хорошими, кризис развитых стран сказывается на Украине незначительно, что является базой для стабильности и на валютном рынке. Вероятность преднамеренной девальвации НБУ гривны мала. Вторым возможным сценарием девальвации гривны является намеренная девальвация. Однако есть ряд весомых факторов, которые воспрепятствуют этому: * Существенный уровень внешнего долга, как суверенного, так и корпоративного. * Выборы в парламент в 2012 году.
![]() gleb
Я говорил только о экспорте штатов. Производство это совсем другая тема. Перенос производств в страны с более дешевой рабочей силой и удобными условиями бизнеса, включая налогообложение, это сейчас массовое явление и касается не только США, но и большинства европейских стран. Кроме того, даже если какой то товар производится в стране, то неизвестно сколько его частей изготовлено в других странах. А в таблице, которую я Вам привел Вы могли бы увидеть, что кроме всего прочего штаты еще и крупнейший экспортер продовольствия. В последние несколько лет действительно импорт превышает экспорт и в первую очередь за счет Китая, искусственно удерживающего заниженный курс юаня. По этому поводу постоянно идут разговоры о торговой войне. Но это уже совсем другая история. ![]()
![]() Настолько мало, что почти у каждой представительницы прекрасного пола по несколько золотых колец, сережек, цепочек и пр., Таковых женщин и девушек - большинство в Кукраине, так как традиция носить ювелирные изделия из драгметаллов возникла на этой территории еще несколько веков назад. Или ювелирные изделия из золота Вы золотом не считаете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|