Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 43854386438743884389 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 19:54

roman tr. написав:
  jimmie написав:А кто был пророк, тот кто возле Наймана выступал в конце? Такой с длиными волосами?

я конечно давненько пророка видел, но вряд ли бы он себе успел за это время хаер отрастить :mrgreen:

волосатый парил своей болтовней все время, он ближе к камере сидел и его слышнее было. Постоянно глушил настоящих пророков :)
Пророк, привет что ли бы передал нам? ай-яй-ай. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 19:55

St/2 написав:
  roman tr. написав:St/2

времена меняются, а вместе с ними должны меняться и трейдера. нелья за год научиться все сразу, сначала валюта, недвига. потом грндепо, байендхолд акций, потом фьюч и опционы. апогей - расшатанные нервы и унылая брокерская деятельность :mrgreen:

не, курсы читать типа Эрика, зато стабильный доход и известность.

если бы тебе платили двушку за занятия с трейдерами и недотрейдерами по 3 часа в рабочий день согласился бы или нет? я бы даже не раздумывал.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 19:57

Аналитики - мозги реальные! Я серьезно! Отличные ребята. Но вот то, что их аналитическая сущность видна издалека. :)
один никогда не торговал, второй говорит так, что всегда отвечает в таком стиле, чтобы ему потом не вспомнили, а ты говорил... Короче,
"-ну хоть сейчас ты скажешь, вверх или вниз?" (анекдот)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:02

roman tr. написав:
  jimmie написав:А кто был пророк, тот кто возле Наймана выступал в конце? Такой с длиными волосами?

я конечно давненько пророка видел, но вряд ли бы он себе успел за это время хаер отрастить :mrgreen:

Просто с форумчан никого не знаю, не видел и познакомится не получилось.
Сидел в малом зале за столиком с менеджерами брокера. Познакомился с 2-мя людьми из 4traders.
С Ros-ом пообщался. Пожелали друг-другу первые места, обменялись контактами и уехал.

пс: микрофон часто фонил, порой было трудно услышать выступающих, но в общем было норм.
---
snd
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:06

jimmie написав:
  roman tr. написав:

Сидел в малом зале за столиком с менеджерами брокера. Познакомился с 2-мя людьми из 4traders.
С Ros-ом пообщался. Пожелали друг-другу первые места, обменялись контактами и уехал.

а че jimmie из топ-5 будет? :roll:
Вопрос: чем пацаны из школы отличаются от Вас всех?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:06

San написав:кулькулятор дать? минус пошел где-то от 2100 по индексу. Я ж пишу, что тариться начал. Инвестор он как считает? определил хаи и коррекцию в -20% заложил. Откуда мне знать было, что наши так обкакаются?

Давай другой пример. Свежак. Из трансляции сегодняшней. Сухоруков говорит, что он застрял в Ясе по 2 грн. Вопрос: кто из нас быстрее в б/у вернется? Он, конечно, т.к. капитал в акциях у него невысок, есть чем разбавиться. А если бы условно без дальнейшего усреднения? Так ты подумай, Яся по 2 грн, при том, что была по 5.6 в январе. Сорри, но закладываться на -70% падение рынка тяжело. Респект тем, кто предусмотрел.

Где ты видел байэндхолдера?

У тебя с 2008 года больше половины денег было не в акциях?

вопроса не понял. В 2008 мало было в акциях. Молодой был сильно :mrgreen: По-серьезному ворвался с января-10.
зы. я еще не просвечиваюсь от откровений?

Саш, я без наездов, только бизнес))
Свои 100+ штук (свое время это 5и летний фонд зп) на фин операциях потерял, так что об ощущениях наслышан.
Просто, если бы я про УБ в 2011 услышал то и молчал бы в тряпочку, а так с 2009 на ветке, когда и раздела такого не было (все твоими стараниями, думаю +200 пунктов в индексе из-за тебя).
Помню как Лёнчик пальцы загибал и всех посылал в годовые отчеты, а какой сортир его не ликвидом сейчас обклеивать можно пусть лучше сам расскажет.

Трабла вся в слове "инветор" ты -20% заложил в прибылях компаний а не в стоимость акций, она от работы заводов мало зависит. Ну сам знаешь, ВВП -14%, ПФТС -90%, ВВП +5%, УБ +150%.
Причем биржа опережает реальный сектор, а не наоборот, а "инвестор" строит планы как раз по реальному сектору и сбываются они только на долгоиграющих трендах.
Инструмент не по месту применяешь, потому и результат такой...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:15

St/2 написав:
  San написав:кулькулятор дать? минус пошел где-то от 2100 по индексу. Я ж пишу, что тариться начал. Инвестор он как считает? определил хаи и коррекцию в -20% заложил. Откуда мне знать было, что наши так обкакаются?

Давай другой пример. Свежак. Из трансляции сегодняшней. Сухоруков говорит, что он застрял в Ясе по 2 грн. Вопрос: кто из нас быстрее в б/у вернется? Он, конечно, т.к. капитал в акциях у него невысок, есть чем разбавиться. А если бы условно без дальнейшего усреднения? Так ты подумай, Яся по 2 грн, при том, что была по 5.6 в январе. Сорри, но закладываться на -70% падение рынка тяжело. Респект тем, кто предусмотрел.

У тебя с 2008 года больше половины денег было не в акциях?

вопроса не понял. В 2008 мало было в акциях. Молодой был сильно :mrgreen: По-серьезному ворвался с января-10.
зы. я еще не просвечиваюсь от откровений?

Саш, я без наездов, только бизнес))
Свои 100+ штук (свое время это 5и летний фонд зп) на фин операциях потерял, так что об ощущениях наслышан.
Просто, если бы я про УБ в 2011 услышал то и молчал бы в тряпочку, а так с 2009 на ветке, когда и раздела такого не было (все твоими стараниями, думаю +200 пунктов в индексе из-за тебя).
Помню как Лёнчик пальцы загибал и всех посылал в годовые отчеты, а какой сортир его не ликвидом сейчас обклеивать можно пусть лучше сам расскажет.

Трабла вся в слове "инветор" ты -20% заложил в прибылях компаний а не в стоимость акций, она от работы заводов мало зависит. Ну сам знаешь, ВВП -14%, ПФТС -90%, ВВП +5%, УБ +150%.
Причем биржа опережает реальный сектор, а не наоборот, а "инвестор" строит планы как раз по реальному сектору и сбываются они только на долгоиграющих трендах.
Инструмент не по месту применяешь, потому и результат такой...

за комплименты благодарю. Осталось от биржи грамоту еще получить: "фондозазывала года". :mrgreen:
та нифига я не закладывал, просто есть стандартная практика -20% - это грань между коррекцией и медвежьим рынком. Так вот СиПа только в один момент и то внутри дня пересекла -20% (1076), и пока еще в бычьем рынке, а мы укакались три раза по -20%. Ну я от СиПи -10% ожидал вообще-то. То есть ошибка в оценках.
По неликвиду согласен. В принципе, много еще потерял от невыхода зимой из неликвидов (только один на половину продал).
ЗЫ. Эх, ты не был на бычьем разврате 2007. Донецкий лакокрасочный как инвестидея №1, а ДОМЗ - уже отработанная инвестидея была. По 1 грн неинтересной стал. Краз 1.95, кто не продал, тот - :) с длинными ушами и бантиком на хвосте.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:20

[/quote]
а че jimmie из топ-5 будет? :roll:
Вопрос: чем пацаны из школы отличаются от Вас всех?[/quote]

Пацаны довольно толковые, одного из них помню ещё на Internet-trading expo 2010 Герчик расхваливал. Второй - Макс, тот что похож на бойца ММА тоже очень правильно мыслит, по общению чувствуется - шарит в рынке. 3-ий парень 4 - место в ЛЧИ.
А jimmie пока неплохо выступает под вышеназваным ником. Но сами знаете, тут всё может сменится очень быстро и не в лучшую сторону. Так что радоваться мне ещё рано.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:20

Пророк уверенно рассказал о дальнейших перепетиях мировой экономики вплоть до 2013 года, что создалось ощущение, что он перенес позы через выходные. :mrgreen:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 20:22

San написав:ЗЫ. Эх, ты не был на бычьем разврате 2007. Донецкий лакокрасочный как инвестидея №1, а ДОМЗ - уже отработанная инвестидея была. По 1 грн неинтересной стал. Краз 1.95, кто не продал, тот - :) с длинными ушами и бантиком на хвосте.

Эх, глупый я был в 2009))
Грааль нашел простейший, по нему 500 грн в 18 000 превратилось за 3 года без особых просадок.
Думаю, может темку создать да показать как "тупо зарабатывать"...

З.Ы. Отработанный надцатый эшелон это стратегический шорт по фишкам - народная мудрость))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 43854386438743884389 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей