Азаров-студентам: не хватает стипендии на проезд - ходите...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910>
Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 13:33

Steward
Если кажется - креститесь. И яндекс Вам в помощь....
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 13:57

R2

Я бы назвал "Студенты Азарову: "Почему государство производит маразм и почему оно всегда будет это делать" j.mp/vJGlHu
ledov

Подякував: 21 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:01

ТМ Мочи элохторат

Все в духе ТМ Мочи элохторат... Мочит геолух и будет мочить, пока дают. А вообще ВУЗ, даже средненький, дает человеку способность мыслить и анализировать, именно из ВУЗов выходят человеки разумные. А укроворью нужно укроб..дло, поэтому прямо вписывается в проффесиональную философию - нам студенты не нужны, опасно.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:03

Phantom написав:Steward
Если кажется - креститесь. И яндекс Вам в помощь....

Со всей ответственностью заявляю, что вы сэр ошиблись!!!

Проект Закону про Державний бюджет України на 2012 рік
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=41157

Додаток (Розподіл видатків Державного бюджету на 2012 рік) 15.09.2011
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=199803
строка номер 192 в документе
2200000 Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України 21 755 005,6
тыс грн

т.е. почти 22 миллиарда, а не 90!!!
из 361 585 949,5 тыс грн общего бюджета!
т.е. всего 6%
Востаннє редагувалось Steward в Сер 26 жов, 2011 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Steward

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:28

Steward
Да! Вы правы. Вроде действительно такая цифра...Просто недавно эта тема обсуждалась и я цифру взял по памяти.....видимо старый стал . Приношу свои извенения... Буду сам креститься! :mrgreen:
ПыСы
А за сцылочку спасибо!Буду изучать в часы досуга....
ПыПыСы
А вообщето сегодня даже цифры и не важны! Важно полная "переделка" всего образования! И в госбюджете только начальные школы должны остаться...и то на достаточно нищенском уровне, чтобы родителям було непрестижно в них детей водить. Родители вообще то сами должны оплачивать начальное и среднее образавание...Госшколы - для самых нищих! А ВУЗЫ - только частные платные и никаких стипендий и госзаказов! Это сегодня рассадник коррупции - распил госбюджета...
Востаннє редагувалось Phantom в Сер 26 жов, 2011 14:44, всього редагувалось 2 разів.
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:40

Steward

О великого мыслителя-экономиста Фантома-кузю на пистеже поймали :lol: ! Браво!!! И +1 :mrgreen:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:41

Если студентам плохо жить в Украине, то пусть живут в Германии. Там 3 миллиона вакансий.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:44

rokannon написав:
Пенсия 900 гривен - это мало для человека, который всю жизнь работал, и уже здоровье у него плохое.

Здесь премьера можно только поддержать. Не должно быть так, что студент и пенсионер получают одинаково! :shock:

А почему это не должно быть так? Что пенсионер что студент - это почти одинаковые нахлебники: по две руки, по две ноги, один род, одна *опа, жрут одинаково (даже студент наверное поболе жрёт, так как бурная дейтельность, секес и всё такое), срут одинаково, так что затраты на их содержание на одного и второго должны быть у меня, налогоплательщика, одинаковы. Или даже на содержание студента больше.
Для общества они (что первый что второй) нужны как собаке пятая нога или корове седло. Что первый что второй никакой пользы обществу не приносят. Их содержат исключительно из понятия "гуманности", мол так люди договорились. По-хорошему они не нужны. Но каждый побздёхивает оказаться на ихнем месте, поэтому и договорились люди скидываться на содержание таких захребетников по-чуть-чуть (называется налохи) и кормить их по-чуть-чуть.
А по нормальному об этом должно заботиться не общество (я не хочу кормить алкаша Васю и пенсионерку бабу Машу, у меня свои родители есть), а СЕМЬЯ. Ща эти традиции утеряны. Принято быть нищебродом и без нормальной семьи. И это плохо. Ну ничего, как говорится - весна покажет кто где срал. Всё ещё впереди :wink:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:48

big539
Что пенсионер что студент - это почти одинаковые нахлебники:

Вы что прикалываетесь? Первые здоровые и энергичные,а вторые бедные и больные! Оба таки нахлебники.....но первые от жиру, а вторые - по нужде! Так что тут и сравнивать нечего......молодёжь должна ишачить....

Ну ничего, как говорится - весна покажет кто где срал.

Какая мудрая пословица....вырезал - прибил над койкой! :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 26 жов, 2011 14:56

Phantom написав:big539
Что пенсионер что студент - это почти одинаковые нахлебники:

Вы что прикалываетесь? Первые здоровые и энергичные,а вторые бедные и больные!

Вторые меньше энергии тратят и у них есть какие-то запасы. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор