Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 44604461446244634464 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 12:56

ЧОрный Властелин написав:Мотор, соц, ЕНМЗ, АДВК дешевы все равно.

интересный взгляд. По сути дешево всё. Почему назвал эти 4 бумаги?
соц и емзык - дешевые, но отстойные.
По Мотору жду на офферах Дракошу.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 12:58

San написав:соц и емзык - дешевые, но отстойные.

у нас на рынке денег не хватит их покрыть. Сейчас будут покрывать 3 бумаги.
Ну я допускаю, что сейчас все дешево, и накачают все бумаги на +10..+20%%. А потом во многих начнется отставание от супер-троицы.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 12:58

ЧОрный Властелин написав:
  FX написав:
  ЧОрный Властелин написав:FX

Рискованно это про покупать после 18% роста по сипе (фьючам с интрадейного минимума) за 3 недели. Хотя в прошлый раз ты был прав, а я - нет.

Это у нас то рискованно? посмотрите где рынок даже с учетом текущих цен. Я сегодня буду довносить деньги на счета и даже если мне придется покупать только завтра (а это будет дороже чем сейчас) я не очень поэтому беспокоюсь, тем более что средняя у меня все равно намного ниже текущих уровней получится. Касательно сипы - в худшем случае она в боковик уйдет, но падать - это врядли...

Ну да, то что я пишу к Украине в меньшей мере относится. Мотор, соц, ЕНМЗ, АДВК дешевы все равно.

Та все дешево ,хотя как по мне то лучше сконцентрироваться на действительно качественных акциях - пальцами не буду тыкать :wink:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:00

FX написав:Та все дешево ,хотя как по мне то лучше сконцентрироваться на действительно качественных акциях - пальцами не буду тыкать :wink:

Мейджик, мне показалось, что у Вас в портфеле одна акция из двух ранее названных была злокачественная. Не резанули эту опухоль? Или я ошибался тогда с бумагами?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:01

Еще мне кажется, что очень скоро у нас начнут довольно активно подгребать некоторые неликвиды.
Впрочем, тут могу и ошибаться.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:01

Где РА со своим выборочным дефолтом Греции? :) или уже не будет :)

Капитал 70 крупнейших банков Евросоюза должен быть повышен до 30 июня на 106 млрд евро. Банки будут использовать возможности рыночного финансирования, если это окажется невозможным, им должны будут оказать поддержку правительства или EFSF, говорится в итоговом коммюнике саммита еврозоны. Банкам будет запрещено выплачивать бонусы сотрудникам и дивиденды акционерам до полного завершения рекапитализации
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:02

FX написав:
  Judjin76 написав:
  Kotyk написав:я шорт, набор на данный момент 50% от депо,
с добором цель амеры 1260-80, по УБ 1550 на максимум в шорт.

Вы готовы -100 пунктов терпеть. Не проще дождаться разворотных сигналов. Сейчас их не вижу.

Слишком сложно, попроще надо быть - например вчера я тожже слегка по медвежьи был настроен - и что вчера рынок показал большую силу на негативном (относительно) внешнем фоне. Значит ММ уже перевернулись... далее сегодняшнее фееричное открытие - рынок красиво вынесли вверх, понятное дело что основная масса не купила и нехочет покупать дорого и ждет распродажи от текущих дабы купить, но уже два часа торгуемся весьма плоско. Рынок достиг определенного уровня и проторговывается, но не хочет корректировать "дорогие" цены. Продавать сейчас чрезвычайно рисковано ибо маркет мейкерам проще проторговать сейчас узкий диапазон (дать привыкнуть рынку к новому уровню цен) и пойти еще выше и тогда вы завтра уже будете покупать (откупать шорты) по любым ценам. Главная идея что мелочь еще не купила - зачем им давать покупать на коррекции , вот и все. Еще добавлю - с большой вероятностью та мелочь которая купила раньше (случайно преднамеренно) сейчас уже распродает, дабы перезайти и тому подобное...

Согласен с вами. Ведь неизвестно кто в шортах а кто в лонгах по фючу. Конечно то что шортисты не кроются немного настораживает, но они тоже могут ошибаться. Как Вы думаете кто шортит фюч так и зачем (возможно хедж)?
Kotyk

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:04

FX написав:

Рискованно это про покупать после 18% роста по сипе (фьючам с интрадейного минимума) за 3 недели. Хотя в прошлый раз ты был прав, а я - нет.

Это у нас то рискованно? посмотрите где рынок даже с учетом текущих цен. Я сегодня буду довносить деньги на счета и даже если мне придется покупать только завтра (а это будет дороже чем сейчас) я не очень поэтому беспокоюсь, тем более что средняя у меня все равно намного ниже текущих уровней получится. Касательно сипы - в худшем случае она в боковик уйдет, но падать - это врядли...

Не думаете что месяц закроют ниже 90 машки, 1217?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:14

San написав:
  FX написав:Та все дешево ,хотя как по мне то лучше сконцентрироваться на действительно качественных акциях - пальцами не буду тыкать :wink:

Мейджик, мне показалось, что у Вас в портфеле одна акция из двух ранее названных была злокачественная. Не резанули эту опухоль? Или я ошибался тогда с бумагами?

Сан - ты сильно загадочно говоришь, у меня в портфеле тогда были две бумаги, обе качественные, но одна из них повела себя неправильно - я ее убрал и сконцентрировался на одной бумаге. Сейчас у меня три бумаги, в том числе та, которая ранее мне не понравилась, зато сейчас она ведет себя очень хорошо. О чем кокретно я говорю - не скажу... :mrgreen:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 13:16

Master написав:
  FX написав:

Не думаете что месяц закроют ниже 90 машки, 1217?

Я не силен в машках, но 1200 ждали слишком многие, в том числе и брокеры в привате эту цифирь называли... но слишком много кто хотел купить на этой цифре и сейчас они все в пролете (как и должно быть). Рынок не очевиден...
FX

Профіль

#<1 ... 44604461446244634464 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор