Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 10>
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:13

Re: Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев

украинский сыр не покупаю вообще. пусть его наши депутаты едят :)
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:26

MByte

они то наш как раз и едят, только его в магазах небыло нет и не будет, на другой планете они живут господа, на другой. и что уж там сыр - все продукты говносмеси для засорения организма и работы на лекарства "их" аптек и клиник, только у нас в стране народ для власти не стадо, а ...
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:34

Вкладоискатель написав:А покупатель - не рентген, он не может сходу определить, бодяжный сыр или нет.

Який такий покупець не може відрізнити :shock: ???
Ви на смак не можете відрізнити 'український сир' від польського, німецького, французького, голандського :mrgreen: ?
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:38

Уже пару лет как перешел на чисто голландский сыр, Маздаам, Едам, Гауда, к примеру в МЕТРО он стоит в 1,5-2 раза дешевле чем в остальных магазинах, и по цене получается как наш "средний" сыр, но его качество и вкус просто несравнимы с поделками отечественных бодяжников. Зато это нормальный сыр!

То что делают и продают в Украине полное г****, это касается и чая и мороженого и молочных продуктов в целом, попробовал белорусскую молочку и колбасные продукты, так это небо и земля, наш отстой и рядом не стоит, если посмотреть на прилавки, то больше 90% это украинские поделки с соответствующим качеством за которые хотят неоправданно дорого. И не надо мне говорить о "поддержке национального производителя", если национальный производитель делает д***мо, то я его не покупаю, и призываю всех так делать, чем меньше будет у дерьмоделов доходов, тем быстрее они вымрут.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 28 жов, 2011 09:43, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:42

_Mykola_
Уже пару лет как перешел на чисто голландский сыр, Маздаам, Едам, Гауда, к примеру в МЕТРО он стоит в 1,5-2 раза дешевле чем в остальных магазинах, правда надо брать 3 кг. Зато это нормальный сыр!

вы состав этого сыра читали?
сейчас в этой стране нет нормального сыра без всякого г-на, натрия, и т.д.
то что сюда завозят тоже г-но

да, и покажите производителя, который производит нормальный сыр без химикатов, буду брать хоть по 150грн/кг
нету таких
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:44

NikNik написав:да, и покажите производителя, который производит нормальный сыр без химикатов, буду брать хоть по 150грн/кг
нету таких

Вот именно что читал, и по сравнению с составом украинского, в нем практически ничего вредного нет. ;)
И повторяю, это импортированный из Голландии, а не украинская бодяга.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:50

Вкладоискатель
Не всегда продукт производимый для внутреннего рынка совпадает с продуктом для заграницы:)
К примеру я работал на заводе по изготовлению вентиляторов, так для стран СНГ в вентиляторы совали китайский комплектующие, а для Европы, Америки германские...
shreader

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 10:08

"если национальный производитель делает д***мо, то я его не покупаю, и призываю всех так делать, чем меньше будет у дерьмоделов доходов, тем быстрее они вымрут"

Поддерживаю на все 100%.

Из национального продукта - недавно открыла для себя Житомирскую мясну гильдию - взяла московскую колбасу - очень понравилась - напомнила советскую, без консервантов. Подруге нравятся их сыры.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 10:10

_Mykola_ написав:И не надо мне говорить о "поддержке национального производителя", если национальный производитель делает д***мо, то я его не покупаю, и призываю всех так делать, чем меньше будет у дерьмоделов доходов, тем быстрее они вымрут.

Золотые слова! Ведь ценой своего здоровья поддерживаем и защищаем. От кого? От чего? Сами себя от нормальной жизни :mrgreen:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 10:23

В аграрной стране сыр и мясо по 60-80 грн за кг? кому они парят сказки о "низкой рентабельности"? просто слишком многие (между производитеоем и конечным потребителем) хотят нажиться. Это именно те, кого вырезали в революцию и с которыми успешно справилась современная Германия более цивилизованными сетодами.
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

#<1234 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор