|
|
Re: Украинский сыр все меньше предназначен для украинцевукраинский сыр не покупаю вообще. пусть его наши депутаты едят
MByte
они то наш как раз и едят, только его в магазах небыло нет и не будет, на другой планете они живут господа, на другой. и что уж там сыр - все продукты говносмеси для засорения организма и работы на лекарства "их" аптек и клиник, только у нас в стране народ для власти не стадо, а ... Уже пару лет как перешел на чисто голландский сыр, Маздаам, Едам, Гауда, к примеру в МЕТРО он стоит в 1,5-2 раза дешевле чем в остальных магазинах, и по цене получается как наш "средний" сыр, но его качество и вкус просто несравнимы с поделками отечественных бодяжников. Зато это нормальный сыр!
То что делают и продают в Украине полное г****, это касается и чая и мороженого и молочных продуктов в целом, попробовал белорусскую молочку и колбасные продукты, так это небо и земля, наш отстой и рядом не стоит, если посмотреть на прилавки, то больше 90% это украинские поделки с соответствующим качеством за которые хотят неоправданно дорого. И не надо мне говорить о "поддержке национального производителя", если национальный производитель делает д***мо, то я его не покупаю, и призываю всех так делать, чем меньше будет у дерьмоделов доходов, тем быстрее они вымрут. Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 28 жов, 2011 09:43, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_
вы состав этого сыра читали? сейчас в этой стране нет нормального сыра без всякого г-на, натрия, и т.д. то что сюда завозят тоже г-но да, и покажите производителя, который производит нормальный сыр без химикатов, буду брать хоть по 150грн/кг нету таких "если национальный производитель делает д***мо, то я его не покупаю, и призываю всех так делать, чем меньше будет у дерьмоделов доходов, тем быстрее они вымрут"
Поддерживаю на все 100%. Из национального продукта - недавно открыла для себя Житомирскую мясну гильдию - взяла московскую колбасу - очень понравилась - напомнила советскую, без консервантов. Подруге нравятся их сыры. В аграрной стране сыр и мясо по 60-80 грн за кг? кому они парят сказки о "низкой рентабельности"? просто слишком многие (между производитеоем и конечным потребителем) хотят нажиться. Это именно те, кого вырезали в революцию и с которыми успешно справилась современная Германия более цивилизованными сетодами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||