|
Украинский сыр все меньше предназначен для украинцев |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:23
Scorpion.IPC Если я экологически чистые, натуральные каловые массы заверну в обертку сыра и буду продавать за 10грн/кг - я, как производитель, буду прав?
Если будут покупать - Вы будете не только правы, но ещё и богатым человеком будете! aga872 сыр в аграрной стране за 300грн...
А Вы не заметили что мы еже давно вовлечены в мировую торговлю! И цена бензина в аграрной стране такая же как в неаграрной.....и цена зерна....и тд и тп. А не дорадываетесь что хороший сыр имеет свою себестоимость? А навар фермеру и производителю нужен? Да и цена сыра в 300 грн - очень хорошо!. Делали бы Вы сыр или держали бы коророву - точно с этим согласились бы. А что для вас все должны пахать нашару?  Это всё в прошлом....
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 28 жов, 2011 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:28
Phantom а если по сговору так все производители будут делать, а нормальных производителей давить проверками налоговыми и остальными гос служащими - то не просто богаты а сказачно богаты  /sarcasm
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:33
Kuser Примерно такого ответа я от Вас и ждал. Конечно будут покупать, я ведь напишу что там внутри сыр! Правда отличная бизнес-идея? Нет, инфантильным романтизмом я не страдаю, но ведь и не нужно впадать в крайности. Достаточно начать производить сыр из молока и будут покупать, не сразу... но будут. А ведь такие темы на этом форуме постоянно появляются... Производители сыра, консервированного мяса, паштетов, колбасы, мороженного просто разводят руками и заявляют: "А мы не знаем почему у нас не покупают!". Странно, правда?
-
Scorpion.IPC
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:35
Phantom и правда, проведя каждый товар через пять подставных фирм, получая от себестоимости каждого товара по 400% на выходе - можно смело кивать на стоимость бензина.
Востаннє редагувалось aga872 в П'ят 28 жов, 2011 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:39
Kuser, т.е. сыра в Европе, дешевле 26 eur/kg нет, правильно я Вас понимаю? Ответьте пожалуйста. У них там законы чуть построже, да и производители стараются делать свою продукцию получше.
-
Scorpion.IPC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:39
Scorpion.IPC Исчерпывающий ответ здесь Цены. История всероссийского обмана (2009) SATRip ex.ua/view/241749?r=774587 После просмотра поймёте что виноваты именно Вы сами и не будете спорить!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:46
Phantom написав:Scorpion.IPC Исчерпывающий ответ здесь Цены. История всероссийского обмана (2009) SATRip ex.ua/view/241749?r=774587 После просмотра поймёте что виноваты именно Вы сами и не будете спорить!
Не имею времени смотреть данное кино. Может Вы мне все же ответите на мои вопросы вкратце? Все же Вам это быстрее делать, чем мне смотреть фильм. Совершенно не зная оппонента делать заявления что он в чем-то виноват несколько неразумно  Но в одном Вы правы, не буду более спорить, с троллем это делать бессмысленно.
-
Scorpion.IPC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:49
Poipio написав:Покупайте не "сырный продукт", а "сыр", не экономьте. И состав читайте. Моя компания работает практически со всеми сырзаводами в Украине, не хочу делать никому конкретно рекламу, но нормальный сыр по прежнему делают. И технологи те же остались на предприятиях, что раньше, просто соотношение "****/конфетка" диктует рынок.
Даже выбрав "сыр" с прочтением состава вкус далеко не радует. Поэтому беру польские и по-немногу щвейцарские/французские.
-
Caesar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:51
Scorpion.IPC И не надо про Европу! Там низкие цены на жрачку - всё дотируется государством! К примеру поляки продают нам говядину по 7 грн за кг! Парадокс? Да нет конечно кто понимает....Польскому фермеру государство выплатит по 1000 еро за тонну вырощенного мяса! Так что поляки могут нам и бесплатно отдавать...выгодно. При этом поляки сбивают нашим фермерам цену и последние вырезают стада! Невыгодно содержать и выращивать....А когда всё вырежут - вот тогда поляки и цену поднимать могут! Это общемировая практика! Вы что забыли как совсем недавно ножки Буша у нас были по 0,5 долл? Я это прекрасно помню.... не буду более спорить, с троллем это делать бессмысленно.
Спорить не нужно конечно когда нет аргументов или не владеешь информацией! А кино таки посмотрите....больше со мной спорить не будете.
Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 28 жов, 2011 15:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 жов, 2011 15:53
Ukrnalogi я бы извинился, вопрос только где я "не собирался лгать"? В начале было сказано про чистое молоко, потом вспомнили еще красители, я предположил что возможно еще что-то забыли? Где ложь?
Ваша Ложь хотя здесь - эти "сыры" никто не будет покупать, чем будут продолжать "производить" эти желтые фекальные массы, которые наверняка не только потеряли свою полезность как настоящего сыра но еще и приобрели кучу химикатов
про нее я уже отписал - нет никаких пальмовых масел, псевдомолока, и прочее. Краситель и ферменты занимают мизер, кроме того они натуральные. А утверждать, что производятся "фекальные массы" может только лжец на довольствии лжецов -производителей "вкусных масс". Ну и про Киев - передёргивания. Сыр есть по всей Украине. Никакого спецсыра для Киева нет.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
|