|
|
![]()
У Драконов - 1% до 100 000 грн./день и 0,05% - более 100 000. Т.е., неплохой тариф реально. Сидеть на репке можно, и, даже нужно, когда рынок системно растет. А если движения такие, как были в последние месяцы, так можно насидеть нехилые убытки (причем, как в позиции, так и в шорте) - верно ведь? ![]()
![]() Мыцик
согласен! что свой человек там нужен, только не знаю как он там все будет проносить? и лобировать... вот в чем проблема... я ЗА! только туда не пойду, не хочу вобще там купатся в этой политике всю жизнь отказывался и не собираюсь туда... а других За! но интерессы должны миноров отстаивать! но все таки все связывается на политическом уровне, кто заставит и какие законы не выводить бабло на офшоры? напрямую ахметову... эт для ремарочки...
![]() Jamo
верно, но сидять как и в политике приближенные и теже профучастники... у нас торговля вся на инсайде... вот и все... если есть зака на продаж то тут же убьют цены до плинтуса, чтоб взять себе же по сладким ценам как идет покупка так цены задирают на соплях до небес... вот такой рынок и кстати по этмоу делу есть в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ЧЕТКО ПРОПИСАНО что ТОРГОВЕЦ должен выполнять в первую очередь заявки и интересы клиента а потом только личные, у нас же в точности до наоборот на практике... так что можно любого дракона чебурашку или ласточку проверить в любой день и заявки клиентов... и личные слки либо через офшорки и липы сделки торговцев и все пересадить ))) но кому это нужно ))) вот такая у нас практика ))) кароче развиватся и разваиватся нам еще... и в первую очередб сикоренять коррупцию и ответсвенность вводить и сажать... то есть чистить рынок начинать с себя самых...
![]() БобикИнвестор, как-то Вы так пишете, что сразу рука тянется ответить (в хорошем смысле, может, Вы раньше где тамадой бывали? ![]() Я так думаю, что процентов 90 тут будут счастливы, если к концу года вырастем на 50%. ![]() ![]()
![]() Кстати, заметили, сегодня после закрытия УБы на форуме никто из идейных шортистов не объявлялся вообще. Быки победили на этой неделе с неприличным счетом.
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Jamo в Суб 29 жов, 2011 00:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() bobik_investor
не свой, а наш. В чем и прелесть идеи. Идея живет без имени. Понимаете Боб, рекламировать пропагандировать законодательство намного тяжеле чем ТА. Или ФА. Посмотрите на любой семинар. Там книжки по ТА иногда по ФА. А чаще по психологии. Вы часто видели на семинарах, что ссылались на ГК или ... А ведь уровень нынешних цен -- это недостаток законодательства. Не захотел Фирташ выполнять ЗУ, не стал выкупать у миноров Стирол. И так все. ... Самый большой страх в Девочке -- это допка. И так по всем бумагам. И решить эту проблему можно только одним путем -- законодательно. Так что если хотя бы в каждом десятом Вашем посте будет слоган "Тарабакина в депутаты" , .... рядом со словом транзитники. Так сказать Проблема и Решение. Подумайте Боб. И не только Боб. ![]() ![]() Мыцик
имелл ввиду наш, как и свой одно и тоже, я не про себя либо компанию а про рынок наш в целом... так что тут поняли друг друга.... по поводу Фирташа, вы уж простите но Фирташ никому на рынке ничего не обещал, а то что в кулуарах Дракон хотел с рынка наживится как говорится опиметь рынок а потом и еще все втюхать фирташу в два раза дороже и при этом всем использовал клиентские деньги, а теперь убил сам же рынок опрокинул в двойне своеих клиентов и это все спихивает на фирташа так пускай стреляется публичная ОФЕЕРТА не заключается в кулуарах! и скажу одно что Тевелев сказал этим умникам одну вещь умной, почему-то рейдеры могут пользоватся и зарабатывать по закону а эти умники сидят в офисах и привыкли кидать своих клиентов и потом всех винить во всем! пускай клиенты на них в суд подадут и все... а то эти слезы надоели.... не слышал тарабакина по законам или какие-то вещи в этом плане... по этому ничего не могу сказать... на кргулых столах с разными органами либо международных кружков лишь укр. язык и что-то там средненькое. в работе не знаю его вобще.. по этому не могу сказать что этот тот человек который там достоен быть... так шо не надо рекламировать его... пускай решит общак!
![]()
... та здесь мы, здесь.... просто бычью шкуру надели и на вашем стаде едем потихоньку, тупо против стоять, и так чуток ноги потоптали... но только Вы разгонитесь и запахнет жаренным - вшортим Вам по самое не могу... нечего раньше времени силы тратить... ![]()
![]() Друзья не спорте!Все имеет место быть!Ув мною Боб может пока правда попустить?Ведь рыночек растет !Дай Бог!А сколько труда, нервов вложено!Тут видите какое дело-все правы!!!Но у каждого правда своя!!!Точка зрения опредиляется местом сидения!
Востаннє редагувалось Sharki в Суб 29 жов, 2011 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|