если в договоре не предусматривалось автоматических пролонгации договора и перевыпуска карты, это походу подлог. уголовно наказуемое деяние сотрудников банка. причем со служебной халатностью в довесок.

|
|
![]() Укрсоцбанк или Юникредит, не знаю, от изменения названия ниче в нем не поменялось! Довелось столкнуться с такой ситуацией, что понадобились деньги для достройки дома, и мы решили обратиться в Укрсоц, дабы взять кредит под залог недвижимости!!!!!, этот кредитный комитет, даже не знаю как его можно обозвать, морочил голову 3 месяца!!!! Собрали всю информацию вплоть до того кто родители, где живут и с кем, сколько движимого и недвижимого имущества!!!! у меня, как заёмщика и по ходу у всех моих родственников, все справки с бти, жека и всякие прочие никчемушные записки и бумажки, в т. ч. и проект дома!!!! После этой всей волокиты, они всетаки дали кредит, но не ту что запрашивали сумму, а 100 000 грн!!!! и это как назвать???? да и за 100 штук ремонт в квартире не сделаешь! здравомыслящий человек, будет закладываать свою недвижимость за 100 т украинских рэ????? Просто идиотизм! Еще и с тратой твоего личного времени и денег, т к справки с бти действительны 3 мес, а они 3 мес думали, пипец! та и справки не безплатные и бензин не на шару! выездить в это бти! Капец!!!! Укрсоц или Юникредит, один фиг! Не банк, а разводняк какойто с итальянскими инвестициями! Вот, хоть душу отвел!
![]() marzam а каких изменений Вы ожидали от того, что банк поменяет название или в него вольют итальянских денег? Вы реально чего-то ждали??? Чтобы банк стал работать по-другому, нужно менять, даже не менять, а ломать взгляды сотрудников на работу с клиентами. Я работал в Приватбанке, какое там отношение к клиентам- все знают, и я был таким же, потому что такой была система. Ушел из Привата в УниКредит, где меня, человека с 3-летним стажем в банке сначало обучили!!! работать с клиентами, а затем отправили в новенькое, только отремонтированное отделение, где все было для сотрудников и их клиентов. Сейчас работаю в другом банке, но школа УниКредита осталась и работать по-старому(по Укрсоцевски, Приватовски) уже не смогу.
![]() knleva
Поверьте система есть система, а есть овцы и люди. Да в Укрсоце не все так гладко с качеством, но Укрсоц давал прибыль, а Вы что давали? За период кризиса включая 2008 и по сегодня Уник хоть в 0 вышел? Еще раз отпишусь - сидит Вася Уник в отделении - у него 33 клиента, и з/п 1000 уе. И сидит Василиса Укрсоцка - у нее 1 000 клиентов и зп - 250 уе. Где будет качество? Поменяй местами клиентов и поверьте - качество тоже с ними сделает рокировку, даже не меняй з/п. ![]() ![]() Укрсоцбанк или ЮникредитУкрсоцбанк или Юникредит это две разные стороны медали..по качестыу обслуги
Укрсоцбанк ..это совок..низкое качество обслуживания.. Юникредит...это современное обслуживанин ..хорошее качество обслуг... проблема в том...что сейчас в кажом отделении один общий бренд для этих противоположных сторон медали...и поэтому новому клиенту по началу трудно сорентироваться..где совок..где нормальная обслугааа.. для различия могли вывеки сделать с каким нибудь отличием..и тогда клиенту было легче орентироваться ![]() ![]() Мне кажется, Вы слабо владеете вопросом, который подняли. УниКредит Банк уже давно прибыльный. В частности, отделение, в котором я работал, за год, с момента открытия и до кризиса 2008 года себя окупило. Так со многими отделениями. Дальнейшее наращивание прибыли розницей остановили прекращение кредитования, непонятное мне торможение во внедрении банковских продуктов(например продажа валюты неклиентам банка, обслуживание СМБ), внедрение нормальных кредитных продуктов, неопределенность для персонала банка, из-за чего он потерял много квалифицированных сотрудников. И это я говорю о рознице. Корпоративный бизнес и ВИП-бизнес давно уже приносят хорошую прибыль банку. Не верится- зайдите в отделение, посмотрите отчеты- банки обязаны их выкладывать.
|
|