Думаю должен быть коректоз в пределах 2% , откатимся до 1470-1480, потом рост опять, следующий откат ставлю на с 1650 до 1570-1580 в зависимости от фундамента. Кстати жы-20 в четверг кто в курсе? И что там анонсируется? Будут что-то по саммиту оглашать?
В связи с переконфигурацией инструмента MSICH в торговой системе. Цена закрытия сегодня не будет отображаться не будет. Данные по бумаге MSICH можно посмотреть на сайте УБ. С завтрашнего дня все параметры бумаги восстановят. Украинская биржа приносит извинения за доставленные неудобства.
мне единственное трудно понять, почему наш хитрый мм, не пользуется возможность что б отмаржинколить лонговиков которые на плечи гребли в пятницу))) взяли дружно биды убрали, сделали открытие в минус 5 % , отстопили ребят и пошли себе дальше вверх
Student1 написав:мне единственное трудно понять, почему наш хитрый мм, не пользуется возможность что б отмаржинколить лонговиков которые на плечи гребли в пятницу))) взяли дружно биды убрали, сделали открытие в минус 5 % , отстопили ребят и пошли себе дальше вверх
Так а в чем тут маржинкол то? Или это 10-е плечи должны быть, что бы такое было на -5%
П.С. Я сам больше чем на 1-е плече никогда не брал, поэтому при каких условиях происходят маржинколы мне не ведомо