|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:27
Student1 Возможно ещё завтра попадаем, да и хватит.  Кто хотел в одну реку войти дважды - пожалуйста. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:29
StalkerXJ220 написав:Student1 А куда деньги девать? Банки дают на депозиты % все больше, но при текущем сворачивании кредитования, чем это обеспечено? Такое ощущение, что они тупо хотят набрать денег и окуклиться как надра  Других вариантов инвестиций на горизонте не видно (бизнесу-то плоховато сейчас), разве что все ждут сценария Белоруссии и затариваются долларом.
вот и я том же, лучше стабильные 30 коп. на каждые 90 вложенные тут, чем в банках 15%. При чем 90 - это сейчас, я еще и на курсовой разнице потом заработаю. Я согласен, что фишки взлетят первыми, но поверьте фишек у меня пруд пруди, решил, что и дивдоходность нужна.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:32
San А где факт, что дивы будут? Это чем-то регламентировано? Или вы основываетесь на факте, что они "всегда платят"? Прогнозные дивы на акцию подсчитать несложно, но знать об их размере суждено только инсайдерам.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:38
Монах написав:Student1 Возможно ещё завтра попадаем, да и хватит.  Кто хотел в одну реку войти дважды - пожалуйста. 
Да... А я не верил Теперь вот лосиков оберегаю... Успокаивая себя тем, что все-равно я долгосрочный инвестор Но ничего - завтра деньги будут на бирже ) Продолжу покупки 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
StalkerXJ220 написав:San А где факт, что дивы будут? Это чем-то регламентировано? Или вы основываетесь на факте, что они "всегда платят"? Прогнозные дивы на акцию подсчитать несложно, но знать об их размере суждено только инсайдерам.
я вроде писал, что не в вакууме живем ведь, если немножко покрутиться вокруг себя, то можно понять..
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
джентльмэны не лишайте профиту .. таки чуть вперёд сказал , чьто сиса стала под клозу в бай ..дайте хоть краюху отломить ... в нижайшем пардоне ....
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:40
Филипп написав: Монах написав:Student1 Возможно ещё завтра попадаем, да и хватит.  Кто хотел в одну реку войти дважды - пожалуйста. 
Да... А я не верил Теперь вот лосиков оберегаю... Успокаивая себя тем, что все-равно я долгосрочный инвестор Но ничего - завтра деньги будут на бирже ) Продолжу покупки 
Филипп заигрался  стратегия давно забИта.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:42
San написав:Завтра Бен объявит новую программу по печатанию евро 
А еще у нас ведь новый товарищ Драги появился А что он будет делать - спасать ) А для спасения принимать кардинальные меры. А 3-го числа у него там некая конференция Так что завтра-послезавтра нас ждет опять волна оптимизма
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:44
Слив происходит из-за банкротства крупного брокера в США, и вроде-бы китайцы обещали помочь Евросоюзу, но отказались  Но самый лулз в том, что греческое правительство решило провести референдум и спросить у НАРОДА, что делать  . У того народа, который, по словам очевидцев, и в лучшие времена жил за счет дотаций и не работал на свой уровень жизни, а сейчас еще и бастует хз против чего, не предлагая ничего конкретного. Объяви они дефолт в мае 2010, все было бы намного лучше и для американского брокера, и для всех остальных. Тупо маленькая мусорная страна мешает мне работать, вот я к чему веду  . А между тем ядерные ракеты пылятся в чулане у Крабэ просто так, без дела  . Греческая проблема решается очень быстро, если захотеть  . Ну это все шутки, но сам факт их бесполезной суеты вот уже 2,5 года раздражает.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|