Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 632633634635636 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 02:07

Да, что спорить, завтра все увидим, будет КуЕ или нет. Правда, еще в пятницу вечером греки могут преподнести сюрприз, но это больше скажется на евро.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 02:31

hxbbgaf
Так греки уже определились
rbc.ua/rus/top/show/papandreu-v-gretsii-budet-proveden-referendum-po-novomu-31102011214600
Греки не хотят кредита! Он всегда были против этого. Коррупция в Греции покруче нашей...Всё что грекам выделяли разваровано чиновниками и вывезено за пределы страны. Чиновников же в Греции раз в 10 больше чем нас....понавводили никому не нужные должности...посадили в них своих родычей...и пакуются безразмерно! Поэтому народ греции и против! Рефорендум однозначно кончится отказом от кредита, обьявлением дефолта и введением в греции старой "Драхме". Для Греции это единственый шанс выйти из кризиса. Дешёвая драхме - это забитые курорты....может и для нас Греция станет вторым Египтом. Я сам наполовину грек, о чём уже писал раньше. У меня половина родни живёт в Греции. Поэтому мне всё это близко и понятно....Рядовые граждане никогда не хотели вводить евро.
Именно поэтому рухнул евро....И судя логине товарисча НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО народ должен массово ломанутся в золото.....реально появилась угроза распада ЕС и смерти евро...да ещё и англичане намедни обьявили о премии в 400 000 фунтов тому , кто предложит самый безболезненный путь распада ЕС. А золото падать стало.....Вот Вам и вся логика... :roll: :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 06:14

Блин, ну я непонимаю... что за проблемы... Хотите ослабить валюту напечатайте немеряную кучу и раздайте в кредити... Пусть спросят у януковцев как девальвацию замутить, те если захотят то бакс за 4 дня станет по 10 грн :mrgreen:
Нет они проблему создали на ровном месте...

Греки быстрее всего проголосуют против "экономии на их шкурах", так что пора готовится к худшему варианту. Евро опять рухнет а за ним и золото, но вот какая цена будет у евро когда все "устаканится", ведь теперь европа будет без греции и вроди как все наладилось (испания и португалия держутся пока)... Знакомый еще говорил что на рынке китая с недвижимостю тоже нелады, со столькими неизвестными в уровненнии даже я золото не спрогнозирую... стремно блин...
Все вокруг рушитса и шатается, казалось бы золото уже должно быть 1820! Но что-то все таки здесь не так, не догоняю почему евро за собой постоянно тянет золото...
zartt

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 09:14

Phantom написав:zartt
А ..ну тогда понятно.....Вы перешли на вербальные(словесные) покупки! Я думал реально чего то сотворили.....понятно....

ну кто бы уже говорил за реальные покупки :mrgreen:
виртуальный вы наш кузер :wink:
как вы там писали ...понятно... :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:56

jabba написав:наблюдательный -причем тут экономика и кредитование к золоту? :shock: При низких ставках меньше платить % за удерживание лонгов(покупок) настоящего бумажного золота при работе с кредитным плечем. Только и всего.

ахахахахаха....
да при том, что нужно азы финансового менеджмента выучить)))
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:05

renaid - щас каждая уборщица - менеджер.Пл швабрам.
Нахватались вумных слов, не понимая их значения.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:22

zartt
...со столькими неизвестными в уровненнии даже я золото не спрогнозирую... стремно блин...

А че уж про остальных грить. Прям беда.
Dr.Novel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:25

jabba написав:renaid - щас каждая уборщица - менеджер.Пл швабрам.
Нахватались вумных слов, не понимая их значения.

плз, без обид)
но если говорить о экономиках стран или о международной вцелом (кредитование уже присутствует здесь, економика полностью зависит от кредитования) легко просматривается влияние состояния экономики на цены чего-либо и тем-более золота.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:48

renaid - вы вообще не понимаете о чем идет речь - это нверное из-за менеджмента. Причем тут кредитование? Я говорил об размере платы за удержание длинной позиции в настоящем золоте с кредитным плечем.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 13:02

Joker написав:Есть предположение, что MF Global шортит серебро по- крупному. После снижения рейтинга, клиенты начали выводить деньги, вот контора и затормозила этот процесс, заявкой на банкротство, чтобы не закрывать позиции.

seekingalpha.com/article/303863-mf-global-proves-it-s-not-too-big-to-fail

Чергова контора "Копыта и рога" накрилась мідним тазом... із запахом старої вагіни:(
Вовк

#<1 ... 632633634635636 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1694344