|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 02 лис, 2011 02:07
Да, что спорить, завтра все увидим, будет КуЕ или нет. Правда, еще в пятницу вечером греки могут преподнести сюрприз, но это больше скажется на евро.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2011 02:31
hxbbgaf Так греки уже определились rbc.ua/rus/top/show/papandreu-v-gretsii-budet-proveden-referendum-po-novomu-31102011214600 Греки не хотят кредита! Он всегда были против этого. Коррупция в Греции покруче нашей...Всё что грекам выделяли разваровано чиновниками и вывезено за пределы страны. Чиновников же в Греции раз в 10 больше чем нас....понавводили никому не нужные должности...посадили в них своих родычей...и пакуются безразмерно! Поэтому народ греции и против! Рефорендум однозначно кончится отказом от кредита, обьявлением дефолта и введением в греции старой "Драхме". Для Греции это единственый шанс выйти из кризиса. Дешёвая драхме - это забитые курорты....может и для нас Греция станет вторым Египтом. Я сам наполовину грек, о чём уже писал раньше. У меня половина родни живёт в Греции. Поэтому мне всё это близко и понятно....Рядовые граждане никогда не хотели вводить евро. Именно поэтому рухнул евро....И судя логине товарисча НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО народ должен массово ломанутся в золото.....реально появилась угроза распада ЕС и смерти евро...да ещё и англичане намедни обьявили о премии в 400 000 фунтов тому , кто предложит самый безболезненный путь распада ЕС. А золото падать стало.....Вот Вам и вся логика... 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 06:14
Блин, ну я непонимаю... что за проблемы... Хотите ослабить валюту напечатайте немеряную кучу и раздайте в кредити... Пусть спросят у януковцев как девальвацию замутить, те если захотят то бакс за 4 дня станет по 10 грн Нет они проблему создали на ровном месте... Греки быстрее всего проголосуют против "экономии на их шкурах", так что пора готовится к худшему варианту. Евро опять рухнет а за ним и золото, но вот какая цена будет у евро когда все "устаканится", ведь теперь европа будет без греции и вроди как все наладилось (испания и португалия держутся пока)... Знакомый еще говорил что на рынке китая с недвижимостю тоже нелады, со столькими неизвестными в уровненнии даже я золото не спрогнозирую... стремно блин... Все вокруг рушитса и шатается, казалось бы золото уже должно быть 1820! Но что-то все таки здесь не так, не догоняю почему евро за собой постоянно тянет золото...
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 09:14
Phantom написав:zartt А ..ну тогда понятно.....Вы перешли на вербальные(словесные) покупки! Я думал реально чего то сотворили.....понятно....
ну кто бы уже говорил за реальные покупки виртуальный вы наш кузер как вы там писали ...понятно... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 лис, 2011 10:56
jabba написав:наблюдательный -причем тут экономика и кредитование к золоту?  При низких ставках меньше платить % за удерживание лонгов(покупок) настоящего бумажного золота при работе с кредитным плечем. Только и всего.
ахахахахаха.... да при том, что нужно азы финансового менеджмента выучить)))
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 11:05
renaid - щас каждая уборщица - менеджер.Пл швабрам. Нахватались вумных слов, не понимая их значения.
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 11:22
zartt ...со столькими неизвестными в уровненнии даже я золото не спрогнозирую... стремно блин...
А че уж про остальных грить. Прям беда.
-
Dr.Novel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 11:25
jabba написав:renaid - щас каждая уборщица - менеджер.Пл швабрам. Нахватались вумных слов, не понимая их значения.
плз, без обид) но если говорить о экономиках стран или о международной вцелом (кредитование уже присутствует здесь, економика полностью зависит от кредитования) легко просматривается влияние состояния экономики на цены чего-либо и тем-более золота.
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 11:48
renaid - вы вообще не понимаете о чем идет речь - это нверное из-за менеджмента. Причем тут кредитование? Я говорил об размере платы за удержание длинной позиции в настоящем золоте с кредитным плечем.
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 13:02
Joker написав:Есть предположение, что MF Global шортит серебро по- крупному. После снижения рейтинга, клиенты начали выводить деньги, вот контора и затормозила этот процесс, заявкой на банкротство, чтобы не закрывать позиции. seekingalpha.com/article/303863-mf-global-proves-it-s-not-too-big-to-fail
Чергова контора "Копыта и рога" накрилась мідним тазом... із запахом старої вагіни:(
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему