|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:16
banxer написав:Арс написав:А вы собственно сами где то поорали, или написали заявление, или заявили ещё где то о столь неправильном факте, или только тут на форуме возмущаетесь и подстрекаете?
Не переживайте за меня, я хорошо ору, не один иск выиграл по мудацким решениям банков, иначе бы и не писал. Это не подстрекательство а реальная оценка ситуации, если народ спокойно проглотит то опыт перенимут и другие банки. Решайте сами, вам же здесь жить. Хотя я конечно знаю что украинцам всегда друг на друга плевать - урвал своё и ниипет. Что касается меня и укрпрома, то в ответе нбу цензуры было немного в адрес банка и пока нет массы недовольных ничего они не сделают, есть дела у них поважнее. А пока я звонил только начальнику главного отделения домой справиться о его здоровье... в 1ч ночи, а то на работе его найти не могли, беспокоюсь
Да поорать то я не против,
только давайте согласимся честно, если в один момент, все вкладчики пойдут и заберут свои деньги это будет непоправимый удар по банку, это уже ни дл якого не секрет, вот и вынуждены банки не сеять паники и хоть как то истирию уменьшать народа, которые в панике забирали свои деньги с ПИБа, в результате чего он и потух, люде в массе своей мало ориентируются в экономике, "все побежали и я побежал" называется, а на самом деле не было таких причин объективных рвать банк и забирать свои депозиты - не было!
И сейчас нет, уверен как психоз у людей пройдёт, и валюда стабилизируется и банковская деятельность.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:19
Может, вы не отношения выяснять будете, а расскажете, что с банком происходит?
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:23
Pablito написав:Может, вы не отношения выяснять будете, а расскажете, что с банком происходит?
помоему с банков всё в порядке, всем деньги даёт, у всех берёт, никаких проблем, не драматизируйте.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:27
Не получается не драматизировать. Одни нервы. С учетом суммы и срока мой процент получится в 2 раза ниже указанного в договоре! При этом меня неслабо напрягает перспектива много дней подряд ходить забирать по 10 тыс. Кроме того все больше сомнений вызывает сам банк. О нервах можно и не говорить.
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:28
banxer написав:Вас нагнули, а вы в ответ - спасибо. Ну так и продолжайте - никогда не разогнетесь. Пока в стране много таких как вы то так и будут нас иметь. Хотел бы я услышать что бы вы говорили если бы вам нужно было забирать несколько сот тысяч. Письма в НБУ? 100 ХА-ХА. Напишете вы заказное и что? - вам депозит забирать надо, а вы будете ответ ждать?  Бред, начинайте писать за месяц до окончания депа. Я предложил поорать так как это реально действует, а в суд идут 0,01%от вкладчиков. Или переведу - что проще обратиться в суд с иском или устроить скандальчик на пару минут? Мне стыдно что у нас народ такой
Я так понимаю, что перед тем как вы понесли деньги в банк вас долго пытали. Вам зажимали дверью яйца, ставили на живот горячий утюг и засовывали паяльник в попу. В моем случае, я сделал это добровольно, прекрасно осознавая, все плюсы, минусы и риски. Доверяя банку деньги, вы именно ДОВЕРЯЕТЕ, а доверительные отношения всегда предполагают компромиссы, причем с обеих сторон. Я отнюдь не в восторге от теперешней ситуации в Укрпроме, мне это очень не нравится. У меня там еще лежат депозиты, которые возможно я потеряю (кто знает, что будет с банком в перспективе). Но пока я вижу человеческое отношение хотя бы рядового персонала, я буду идти на компромисс.
Конечно, если банк начнет нагло срать мне на голову, вытирать об меня ноги и т.д. я буду активно сопротивляться вплоть до "скандальчик на пару минут". И уж, конечно, в такой банк я больше не пойду никогда.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:34
Арс написав:Да поорать то я не против, только давайте согласимся честно, если в один момент, все вкладчики пойдут и заберут свои деньги это будет непоправимый удар по банку, это уже ни дл якого не секрет, вот и вынуждены банки не сеять паники и хоть как то истирию уменьшать народа, которые в панике забирали свои деньги с ПИБа, в результате чего он и потух, люде в массе своей мало ориентируются в экономике, "все побежали и я побежал" называется, а на самом деле не было таких причин объективных рвать банк и забирать свои депозиты - не было! И сейчас нет, уверен как психоз у людей пройдёт, и валюда стабилизируется и банковская деятельность.
Вы правы, но при чем здесь РКО 1.5%??? РКО наоборот призывает людей не удержать деньги в банке, а как можно быстрее их вынять оттуда, это вопиющее нарушение законодательства и прав человека это реальный шаг к тотальному полнейшему недоверию вкладчика к этому банку. Вы думаете хозяева это не понимают? Сами подумайте зачем им это.
Pablito
не переживайте, деньги свои заберете, просто хозяева могут смениться
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:38
помоему с банков всё в порядке, всем деньги даёт, у всех берёт, никаких проблем, не драматизируйте.[/quote]
Друг, ты правда утомил! То не разбираешься- то с банком все в порядке.
Как можно на черное говорить белое! Мы же общаемся на одном уровне, а как в банке хорошо Нам расскажут в любом отделении менеджеры (кто-то правильно отметил ранее).
Без обид!
С уважением
-
d_lopat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:43
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:47
[quote="Pablito"]Не получается не драматизировать. Одни нервы. С учетом суммы и срока мой процент получится в 2 раза ниже указанного в договоре! При этом меня неслабо напрягает перспектива много дней подряд ходить забирать по 10 тыс. Кроме того все больше сомнений вызывает сам банк. О нервах можно и не говорить.[/quote]
Что-то у Вас с арифметикой туговато... При чем очень.
Размер депозита такой, что забирать по 10 000 нужно много дней, а комиссия в 1,5% выходит в 2 раза выше чем проценты...
Предположим у Вас депозит 100 000 грн. (10 дней забирать, кажись много).
Комиссия составит 1500 грн.
Срок депозита скорее всего не меньше 3-х мес., ставка, предположим, 21,5 % годовых.
Итак:
за три месяца Вы заработаете 5 375 грн., а комиссия составит 1 500 грн. Тобишь заберете Вы 3875 грн. + 100 000 грн.
Никак не в 2 раза меньше. Лажа однако.
Тем более сегодня сумма, которую мож забрать без комиссии уже 20 000 грн./день
(позвонили бы в справку банка перед тем как писать).
ИМХО лучше, чем 2 мес. безуспешно пытаться его вообще получить обратно во "2-м банке страны" - недрях.
Излишне раздуваете.
-
Jex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 15:47
banxer написав:Арс написав:А вы собственно сами где то поорали, или написали заявление, или заявили ещё где то о столь неправильном факте, или только тут на форуме возмущаетесь и подстрекаете?
Не переживайте за меня, я хорошо ору, не один иск выиграл по мудацким решениям банков, иначе бы и не писал. Это не подстрекательство а реальная оценка ситуации, если народ спокойно проглотит то опыт перенимут и другие банки. Решайте сами, вам же здесь жить. Хотя я конечно знаю что украинцам всегда друг на друга плевать - урвал своё и ниипет. Что касается меня и укрпрома, то в ответе нбу цензуры было немного в адрес банка и пока нет массы недовольных ничего они не сделают, есть дела у них поважнее. А пока я звонил только начальнику главного отделения домой справиться о его здоровье... в 1ч ночи, а то на работе его найти не могли, беспокоюсь
И что начальник "главного отделения"? К стати, что за отделение такое - главное?  )))
И смысл к нему звонить? Как он может повлиять на ситуацию? Может, стОит позвонить председулькину, или как он у них называется? или руководителю напрвления?
Из опыта общения с банковскими сотрудниками: не скажут они своему руководству что приходил дядечка и кричал. Нееет.... они же и виноваты останутся что не ублажили клиента.
Здесь как раз бумаготворчеством заниматься нужно. Только все Ваши письма должны быть зарегистрированы должным образом и тогда на них обязаны будут ответить согласно Закону "Про звернення громадян".
А Ваш ор - просто нервотрепка малооплачиваемому персоналу. Нервы нужно портить топ-менеджменту. И СМИ подключать при возможности. Для резонансу  )
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему