Я далек от фундаментала. Очень уверенно держалась: ее вообще никто не продавал толком.
Я бы ее купил, но отпугнула неликвидность. В итоге зашел опять в Алчевку.
|
|
![]() minemax Крюковка, как и Стахановский, частично принадлежит Жеваго. Которого сейчас прессуют. Еще есть Тигипко, который тоже начинает конфронтации с ПР и имеет влияние на завод(как известно, Тигипко взяли тупо для проведения непопулярных реформ, потому что ему есть куда идти из политики и ему впринципе на все яо минг). Вот такой незамысловатый фундамент от клиента, который крутится в политике ПР. Я бы Крюковку не брал, как и Стахановский, несмотря на заказы.
![]() Думаю, амеры по итогам сессии должны вырасти. Не знаю чего там накуют Беники, но так просто явно не будет падения. Должны как миниму еще раза 2 сходить в район 1280-1300. Информационные поводы найдутся. Если не Беня, то стата по безработице или мало ли чего еще. Конечно на убе риск пока очень велик, но я в лонгах. Надеюсь на вменямость наших мумук, что они должны дать рынку еще порасти. Хотя, судя по крупным оферам, это еще вопрос. И смущает постоянное сокращение денег. Вроде все заводят, а на покупку все меньше задепонировано.
У кого-то есть инфа про нерезов? Оживился интерес? ![]() Крюковку можно было брать от 18-20 грн, и если цена туда в ближайшие дни вернется, то немножко на долгосрок взять будет интересно...а вот стахановка это печаль, я б ее небрал не говоря о том что завод стоит и собственников присуют, а то что на за 3 квартал всего 5-6 млн грн чистой прибыли показа ..(не помню точное число)
![]()
Честно говоря, я согласен с FX, долгосрочно можно брать практически все. Я выкладывал очень длинные графики в соседней ветке, все что глубоко ниже базы можно аккумулировать не глядя. Мне трудно судить о фундаментальных показателях, я могу рассуждать только с позиций бытового здравого смысла в этой сфере, т.е. могу закономерно заблуждаться. Сильный фундамент мне непонятен чаще всего, а апсайд к средней базе сейчас у всех приблизительно одинаковый. При прочих равных, пока бумаги не восстановились к середине нормального долгосрочного торгового диапазона я бы предпочел бумаги с большим апсайдом. А уже когда бумаги пойдут от среднего к верху диапазона, то потенциально обновить многолетние хаи и поднять базу более вероятно для порулярных бумаг с "сильным фундаментом". Поэтому квбз я не брал - 22 грн это уже среднее значение для него, можете глянуть на картинки в соседней теме. Беда в том, что сильными бумагами сейчас являются те, которые падали меньше других, а это не сила, это меньшая чем у других слабость, часто идущая рука об руку со слабой ликвидностью. Сила проявляется на аптренде, когда сильные растут быстрее остальных - как укрнефть в конце прошлого года. К сожалению судить можно будет только когда установится аптренд, а этого еще не произошло. Если длинного разворота не случится, тактически выгоднее находиться в менее волатильных бумагах, а если случится - в более волатильных. Но заранее мы ведь знать не можем? Поэтому выбор зависит от отношения к риску, а не от технической картины.
![]() San Тупо передаю слова
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|