|
Янукович: Готовятся вооруженные нападения на органы власти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 02 лис, 2011 18:37
Caesar написав: Stine написав:"Те, кому труднее - они молчат, терпят и ждут"
Белорусы уже 17 лет молчат, терпят и ждут...
Так как помнят уроки истории. Что дала революция рабочим и крестьянам, которые погибали массово в период гражданской войны на стороне краснопёрых? Заводы и землю они не получили, а стали жить ещё хуже, чем до революции. Белорусы не плохо жили и недовольных я встречал мало, в отличии от наших. Да и сейчас им не так уж и плохо, как некоторые думают.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:10
никто и не говорит о революциях...
единственное о чем я говорю - просто так, на тормозах, ляпы элите спускать нельзя. если там такая "разруха" в головах - пусть думают что делать.
любая задача имеет множество решений. решения эти в себе несут плюсы и минусы как для элиты так и для пролетариата. Сбалансированость этих решений приводит к стабилизации как социальной так и экономической ситуации. (только без офтопа по поводу глобализации)
-
kim1599
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:10
Ну ,что за народ -ему уже столько наобещали ,а ему все мало .
-
Whitebeast
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:15
Я и думаю, что это яйца подорожали, а оказывается спрос на оружие!
-
artemoldi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:16
Я себя давно ловлю на мысли, вот когда НАЧНЕТСЯ, что лично мне делать? Лично мое поведение, когда кровь прольется? Нахожу только два решения, готовиться к пассивной эмиграции или искать оружие. Еще бы год назад забил бы. Да вот сейчас не знаю, сын родился, и мне очень не хочется, чтоб он в ТАКОЙ стране рос. По поводу крови. Конечно, ее не хочется. Ну, вот с другой стороны, власть у нас для того, чтоб покупать вертолеты по цене вертолетоносцев. И обязательно чтоб заграничных (типа своих нет). А смена власти в условиях всеобщей коррупции на выборах невозможна. В силу этого, если мы хотим что-то изменить в стране, то или готовимся к крови, или бежать, стран то много. Да, я могу себе позволить уехать, но вот далеко не все в нашей бедной стране это могут сделать. Кстати, а чего боятся активно протестовать, используя наработанные методы народного сопротивления властям? Ну да, я лично могу погибнуть, ну еще пару сотен людей погибнет, больше погибнуть просто так не дадут старшие братья. Давайте вспомним, сколько людей погибает от этой власти? Было 52 миллиона, стало 46….. 6 миллионов? Ребята, это геноцид! Власть нас уже давно истребляет. И запомните раз и навсегда коррумпированные правители слабы как волнистые попугайчики. Я очень хочу жить дружно, но уверен, что главное НЕБОЯТСЯ! Страх сделает нас бы***.
-
Act
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:17
Да про скупку оружия это очередная газетная утка. Просто янукович решил выбрать тактику бедной овечки. Мол пожалейте его, чуток потерпите ещё. Но эта роль ему не к лицу. А хорошо бы конечно революцию, да людей жалко. Задавят ведь спецназовцы.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:18
А Янукович проговорился. Считает нас бы***. Наверно он прав.
-
verand
-
-
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:24
Не волнуйся. Когда оголодаешь и станет вопрос, идти ли твоей жене завтра на панель, твою робость как рукой снимет. В ближайшем отделении банка тебе помогут. Только не забудь перед этим захватить чулок на голову.
-
verand
-
-
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:29
Парфён Рогожин написав:А хорошо бы конечно революцию, да людей жалко. Задавят ведь спецназовцы.
На это они и рассчитывают, что люди испугаются. Правители, окружившие себя полицией долго не живут, историю почитайте. Уверяю Вас, если восстанет мотострелковый полк, во главе толкового и честного майора, а не пузатого генерала, то все может даже и получится. Может действительно дело за армией? Какого х.. она не защищает свой народ?
-
Act
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 19:34
Act спецназ хорош только в "специальных" операциях. подавление волнений не их конек. этим больше внутренние войска занимаются.
если потерять контроль - силовой аппарат (даж гипертрофированый) не даст нужный результат.
для организации последнего есть все средства. другой вопрос - кто воспользуется этим шансом...
-
kim1599
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|