[b]artist_007[/b]
Здравствуйте,
я могу укрепить ядро только несколькими граммами свинца. Если конечно TIP TOP даст стрельнуть.
С уважением
|
|
[b]artist_007[/b]
Здравствуйте, я могу укрепить ядро только несколькими граммами свинца. Если конечно TIP TOP даст стрельнуть. С уважением
знакомый подход, когда уже не хочется , хотя бы чуть чуть жить по конституции, проще придумать врагов себе, может даже какую то шестерку взорвать, благо СБУ карманные, а потом объявить ЧП и делать что хочется, т.е дальше грабить.
Какие нападения? Тем более эти слуги народа, среди народа не ходят
[color=#80BF00][color=#80BF00][color=#80BF00][quote="1092584:artist_007"][b]Tip Top[/b]
Ну так направляйте свое либидо - на благое дело И товарищам советуйте. Проявляйте гражданскую активность, идите в офисы опозиц. партий, принимайте участие. Есть "Комитет сопротивления диктатуре", в конце концов. У нас же самый главный кризис политикума знаете какой? ТОТАЛЬНАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ! Вся донецкая область не может управлять страной - там попросту столько людей с головой нету.И у оппозиции столько кадров нету, ибо зижделась до недавнего времени она на тех же постулатах, что и власть.Поэтому и легко ее обгадили политтехнологи от ПР. Сейчас выиграет тот, кто получит молодую кровь с мозгами. Это, ИМХО, уникальный момент. Все, кто мог перебежать из оппозиционного лагеря, спасая свой бизнес, под крыло сильного, к кормушке и т.д. - это уже сделали.Осталось самое стойкое идеологическое ядро. Так идите и укрепляйте это ядро.[/quote][/color][/color][/color] Здравствуйте, я могу укрепить ядро только несколькими граммами свинца. Если конечно TIP TOP или ROTATOR даст стрельнуть. Когда и куда приходить? С уважением
Г-н Кузер-Фантом, в теме "Упадет ли гривня, определит Европа" я вам задавал вопросы четко по экономике... Ответа жду до сих пор и очевидно не дождусь, ведь вопросами экономики в целом, а особенно реального ее сектора, вы владеете не лучше боготворимых вами Януковича и Азарова. Что касается митингов на форуме, не вы ли видите в каждом посте оппонента руку Юльки, ЦРУ, жидомасонов, инопланетян и пр.? Не ваши ли примитивные картинки засерали форум?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||