В дортмундском музее Ostwall уборщица во время уборки одного из залов испортила инсталляцию художника Мартина Киппенбергера, смыв с нее грязь...
Дивися повний текст Уборщица приняла за грязь инсталляцию за 800 тысяч евро и вымыла ее.
|
|
Уборщица приняла за грязь инсталляцию за 800 тысяч евро и...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Уборщица приняла за грязь инсталляцию за 800 тысяч евро и вымыла ее. R2 Просто у нее небыло высшего образования. Возможно для нее и деньги мусор
художника оказался непонят.
Востаннє редагувалось JBM в Пон 14 лис, 2011 01:23, всього редагувалось 2 разів.
Гы, да там никакой случайности не было, я так думаю. тазик под досочками не может стоить 800тыс, это же не ремрандт в конце концов. Да и страховщики лоханулись (а может и специально), оценив в 800к инсталляцию. Да за такие деньги, этот тазик можнобыло на марс отправить. Очень красиво сработали, уборщица думаю будет в доле. Молодцы.
может смотрели документальный фильм . если нет то посмотреть надо. так сказать проникнитесь искусством и вы поймете что и тазик может стоить 800 тыс еуро и даже на такие тазики есть свой клиент
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||