Что ж Вы так стыдитесь цену назвать? Тисками информацию вытягивать надо.
Около 20 грн за справку что долгов нету и счета закрыты берет ПриватБанк с клиентов которые наконец решились разрвать с ним отношения.
|
|
Хорошо бы в качестве (адекватной по наглости) "компенсационной меры" ввести оплату банком услуги клиента по предоставлению им справки о своем идентификационном коде для ее ксерокопирования банком.
Уважаемый TAG,стоимость предоставления печатной выписки в отделении Банка по счету за предыдущие периоды (более текущего месяца + 1 предыдущий мес.)составляет 30.00 UAH С уважением,ПриватБанк
Re: Приватбанкитогом нового общения с банком стала новая заявка на поиск пропавших денег и еще пять дней ожидания )) классно банк работает, деньги клиента гуляют неизвестно где и никто не может сказать ни где они ни когда их вернут на счет )) так держать приват.
Вот Уважаемый приват ответьте на такой вопрос. Хочу пополнить денег на карту своему товарищу. Автоматы пополнения при вводе номера карты говорят что неправильная валюта рахунка. Девочка в кассе тоже отказывается пополнить счёт требует приватовскую карту. Зачем мне заводить карту (делать свои фото в фас, профиль, в очко) если я хочу просто пополнить счёт?
номер карты 5457-0920-хххх-хххх PrivatBank
Итак , первое официальное обращение в службу поддержки было 17.10.2011. Письменое заявление зарегистрировано 28.10.2011. Пока вопрос где -то в Привате "в работе" ночные звонки строго в два часа ночи продолжаются. Например сегодня 05.11.2011. Причем и в обращениях и в заявлении я , отдельно требовал это прекратить. Реакция- нулевая. Можно получить какое то пояснеие от представителя банка?
Расчетные картыРасчетные карты : в Памятке указано, что её возможно расплачиваться " в торгово-сервисных сетях в любой точке мира". Это действительно так - и какая будет комиссия и по какому курсу конвертация - ведь эта карта только в гривнах? Спсб
Это очень сложный вопрос. Точную сумму комиссии и курс конверсии в некоторых случаях можно узнать через пол-года - год после совершения операции. Вот живой пример: ----------------------------------------------------------------------------------- Вскоре после выхода публикации (газета "Факты)" в редакцию позвонил читатель. «Я тоже имел несчастье столкнуться с банком, — рассказал мужчина. — Причем, чтобы на меня навесили кредит, мне даже не пришлось терять документы. Я просто снял деньги со своей карточки». «Понимаете, вы сняли большую сумму, чем та, которая была у вас на счету» — То, что в наше время от банков лучше держаться как можно дальше, я понял давно, — говорит Николай Конюшенко. — Сейчас только и слышишь об аферах. Кто-то из-за кредита лишается всего имущества, кто-то пошел на преступление. Словом, лучше не рисковать. Но в прошлом году мне таки пришлось воспользоваться банковскими услугами. Мы с дочкой собрались навестить родственников в Грузии, и, чтобы не везти с собой крупную сумму, я решил перевести свои деньги на карточку. В банке мне объяснили, что это элементарная процедура. «Вам откроют дебетовый счет, дадут карточку, и вы в любой момент сможете снять с нее деньги, — сказали клерки. — Не бойтесь: здесь нет никаких кредитов и депозитов». Заполнив необходимую анкету, я получил обещанную карточку и уехал в Грузию. В Грузии Николай Антонович без проблем нашел нужный банкомат и снял необходимую сумму. После этого на его счету оставалось больше 11 тысяч гривен. С тех пор карточкой Николай Антонович не пользовался. А через несколько месяцев после того, как мужчина вернулся домой, ему позвонили из банка. — «Вам необходимо срочно явиться к нам в отделение, — сообщила мне сотрудница банка, — вспоминает Николай Конюшенко. — Вы же знаете, что должны нам деньги». «Какие деньги?» — не понял я. «Как это какие? — удивилась служащая. — Когда вы, будучи в Грузии, снимали с карточки деньги, у вас образовался долг. Начинайте выплачивать уже сейчас». Я сначала решил, что они меня с кем-то перепутали. «Приходите — все увидите», — нетерпеливо сказала клерк. Но, когда я пришел в банк, мне не смогли внятно объяснить, в чем дело. Я только узнал, что мой долг составляет… 114 тысяч гривен и если я не буду платить, набегут проценты. «Понимаете, вы сняли большую сумму, чем та, которая была у вас на счету, — попытались объяснить служащие. — Иногда так бывает. Вместо того чтобы устраивать разборки, лучше начинайте платить — сумма-то немаленькая». Что значит, снял больше, чем у меня есть? У меня ведь еще остались одиннадцать тысяч на счету! С этим вопросом я в панике начал бегать по всем отделениям. Но вразумительного объяснения не получил. Платите, и все. Полную историю можно почитать на: fakty.ua/140369-posle-togo-kak-ya-snyal-dengi-s-kartochki-mne-pozvonili-iz-banka-vasha-zadolzhennost-sostavlyaet-114-tysyach-griven-nachinajte-vyplachivat-kredit-pryamo-sejchas Конец истоии: Тем временем в обеспечение иска банка у Николая Антоновича уже арестовали квартиру и все имущество. Арестованы даже… пенсионные счета. В банке говорят, что всего этого как раз хватит для того, чтобы погасить его «задолженность». ------------------------------------------------------------------------------- Жалко пожилого мужчину, конечно.
Но виновато государство, которое кинуло всех бюджетников, пенсионеров и студентов в этот банк. Приватбанк - это печальная история без конца, потому что людям навязались и не дают возможности выбирать. Если бы была здоровая конкуренция, то и банку это пошло на пользу. Хотя бы чуть-чуть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||