Издание анализирует, чем ситуация в экономике осенью 2008 года отличалась от нынешней...
Дивися повний текст Вторая волна мирового кризиса уже в Украине. Пять признаков.
|
|
Вторая волна мирового кризиса уже в Украине. Пять признаковПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Вторая волна мирового кризиса уже в Украине. Пять признаков. овгзхм. конечно про ОВГЗ сказано отчасти правильно. ОВГЗ с привязкой к валюте - это полная Ж... потому как почти что внешний займ. но чуть "легче" на %%...
а то что не может продать - летом ещё мог, приподняв ставку, даже ещё в сентябре бы разместил, еслибы был готов платить больше. но имменно НЕ ЗАХОТЕЛ. что касается стоимости обслуживания - в итоге валютные ОВГЗ выйдут дороже обычных. т.к. срок большой и при снижении курса гривны стоимость будет расти. но будет расти не обслуживание, а сам долг. но это будет иметь значение на отдельных показателях (расходы на баланс, первичный дефицит и т.д.). но в конечном итоге общие затраты выйдут больше. ИМХО честно - прочитав статью - спецом зарегистрировался...
Re: Вторая волна мирового кризиса уже в Украине. Пять признаА как по мне, то и первая еще не закончилась...
Интересная и полезная статья.Что редко тут бывает...
Я бы очень удивился что при фактическом дефолте страны хоть кто то стал бы жить лучше А в Греции думаете лучше жить станет? ПЫСЫ У Азарова же нет большого мешка с деньгами.....Только плётка и наши налоги! Вот так жить и будем...а доллар не удержат...сразу все в 2 раза обнищают....а что делать?
vasilev80
Ну Америка в Великую депрессию полевые кухни на улицы выкатывала....Азаров я думаю тоже может в случае чего выкатить.....На армейских складах полевых кухонь хватает..а урожай в этом году был хороший...так что не переживайте...выживем!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||