Без расчёта калькуляции себестоимости как я могу расчитать дотацию?
|
|
gray
Без расчёта калькуляции себестоимости как я могу расчитать дотацию?
darkangel
Повторям для тех кто не читал ветку... А для проверки езжайте в село...купите и содержите корову (прикиньте объём работы)...доите каждый день ( пусть даже у Вас крутая корова и ежедневно даёт ведро молока)...вот у Вас уже и 15 грн прибыли в день (закупочная цена 1,5 грн/литр)! А корма в день на 50 грн сжерает Так вот при цене в 10 грн всё посчитаете сами. Тут крестьянин только еле еле выходит на зарплату около 1 500 грн в месяц. Вы думаете что это достаточно для такого труда?
А,ой, я ж не знал что с/х + животноводство это оказывается натуральное хозяйство и нужно им заниматься в одиночестве, с одной/двумя коровами в крайнем случае. Блин. Теперь буду знать. Спасибо! Я вот думал что с/х и животноводство это когда у вас ферма на 1000 коров да полей на надцадь гектаров и уровень механизации у вас такой что это все хозяйство обслуживает три человека, да и те в сезон, а так и один справляется. Но теперь буду знать что это я ерунду думал, а правильно то оно как - все ручками, спинкой работать нужно... Востаннє редагувалось darkangel в Вів 08 лис, 2011 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Что-то я не понял ход вашей мысли.... 1 корова - 3 раза (на крайняк 2) в день доится, летом пасется в стаде (каждый хозяин коровы, из стада, должен выпасти всех 1день), зимой посеяный буряк, муку из отходов зерновых, или сами зерновые + солома, которая осталась от посевов зерновых. Что собственно требует подсчета? время? или как? я не пойму... darkangel
Вы название ветки и текст читали? virusvkr
А собственно всё...и затраты на отопление и освещение, и услуги ветиринара, и даже капстроительство сарая и аморизация....И тд и тп. Вы когда нибудь калькуляцию расчитывали? И тут всё точно также...и те же статьи расходов.... Я бы держал корову - так молоко дешевле 100 грн/литр никогда бы не продал! Востаннє редагувалось Phantom в Вів 08 лис, 2011 17:18, всього редагувалось 3 разів.
Phantom
А тут уже нужно знать для какого результата считать (для себя или бизнес). Доить сами/машиной, сараи времен войны ещё стоят и ещё до 3 мировой простоят/ построить современнейший с солнечной батареей, сараи не отапливаемые/ подогрев пола, на 100 ватную лампочку много не надо. Вы вот мне лучше посчитайте в сколько можно оценить: вставать каждый день в 4 часа утра, и рухнуть в 11 вечера от изнеможения. virusvkr
Так я же о чём?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||