В Киевской области массово скупают коров

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 16:35

gray
Без расчёта калькуляции себестоимости как я могу расчитать дотацию? :shock: :roll: Если вам сложно пользоваться транслейтором пришлите мне хоть по русски!
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 16:38

Phantom написав:gray
Без расчёта калькуляции себестоимости как я могу расчитать дотацию? :shock: :roll: Если вам сложно пользоваться транслейтором пришлите мне хоть по русски!

Ну так давайте упростим задачу. Обоснуйте цену в 10 грн/л.
darkangel

Подякував: 25 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 16:48

darkangel
Повторям для тех кто не читал ветку...
А для проверки езжайте в село...купите и содержите корову (прикиньте объём работы)...доите каждый день ( пусть даже у Вас крутая корова и ежедневно даёт ведро молока)...вот у Вас уже и 15 грн прибыли в день (закупочная цена 1,5 грн/литр)! А корма в день на 50 грн сжерает :!: Крутой бизнес :lol:
Так вот при цене в 10 грн всё посчитаете сами. Тут крестьянин только еле еле выходит на зарплату около 1 500 грн в месяц. Вы думаете что это достаточно для такого труда? :roll: :?: Я думаю что платить нужно даже больше.....поэтому справедливая закупочная цена у населения реально должна быть ещё выше :mrgreen: А Вы всё хотите чтобы Вас нашару кормили? :roll: :!: :evil:
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 16:56

Phantom написав:darkangel
А для проверки езжайте в село...купите и содержите корову (прикиньте объём работы)...доите каждый день ( пусть даже у Вас крутая корова и ежедневно даёт ведро молока)...вот у Вас уже и 15 грн прибыли в день! А корма в день на 50 грн сжерает :!: Крутой бизнес :lol:
Так вот при цене в 10 грн всё посчитаете сами. Тут крестьянин только еле еле выходит на зарплату около 1 500 грн в месяц. Вы думаете что это достаточно для такого труда? :roll: :?: Я думаю что платить нужно даже больше.....поэтому справедливая закупочная цена у населения реально должна быть ещё выше :mrgreen: А Вы всё хотите чтобы Вас нашару кормили? :roll: :!: :evil:

А,ой, я ж не знал что с/х + животноводство это оказывается натуральное хозяйство и нужно им заниматься в одиночестве, с одной/двумя коровами в крайнем случае. Блин. Теперь буду знать. Спасибо!
Я вот думал что с/х и животноводство это когда у вас ферма на 1000 коров да полей на надцадь гектаров и уровень механизации у вас такой что это все хозяйство обслуживает три человека, да и те в сезон, а так и один справляется. Но теперь буду знать что это я ерунду думал, а правильно то оно как - все ручками, спинкой работать нужно...
Востаннє редагувалось darkangel в Вів 08 лис, 2011 16:56, всього редагувалось 1 раз.
darkangel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 16:56

А для проверки езжайте в село...купите и содержите корову (прикиньте объём работы)...доите каждый день ( пусть даже у Вас крутая корова и ежедневно даёт ведро молока)...вот у Вас уже и 15 грн прибыли в день! А корма в день на 50 грн сжерает :!: Крутой бизнес :lol:

Что-то я не понял ход вашей мысли....
1 корова - 3 раза (на крайняк 2) в день доится, летом пасется в стаде (каждый хозяин коровы, из стада, должен выпасти всех 1день), зимой посеяный буряк, муку из отходов зерновых, или сами зерновые + солома, которая осталась от посевов зерновых. Что собственно требует подсчета? время? или как? я не пойму...
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 17:05

darkangel
животноводство это когда у вас ферма на 1000 коров

:shock: :roll:
Вы название ветки и текст читали? :roll: :?: Написано....В Киевской области у крестьян (правка Фантом) массово скупают коров.То есть речь идёт о частнике!

virusvkr
Что собственно требует подсчета? время? или как? я не пойму...

А собственно всё...и затраты на отопление и освещение, и услуги ветиринара, и даже капстроительство сарая и аморизация....И тд и тп. Вы когда нибудь калькуляцию расчитывали? И тут всё точно также...и те же статьи расходов....

Я бы держал корову - так молоко дешевле 100 грн/литр никогда бы не продал! :lol:
Востаннє редагувалось Phantom в Вів 08 лис, 2011 17:18, всього редагувалось 3 разів.
Phantom

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 17:10

животноводство это когда у вас ферма на 1000 коров

:shock: :roll:
Вы название ветки и текст читали? :roll: :?: Написано....В Киевской области крестьяне массово скупают коров.

Прочитайте тему три раза, потом прочитайте содержание три раза, потом то что написал я и gray. Возможно вам прояснится.

ЗЫ. Скупают не крестьяне, а у крестьян....
darkangel

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 17:29

Phantom
А тут уже нужно знать для какого результата считать (для себя или бизнес). Доить сами/машиной, сараи времен войны ещё стоят и ещё до 3 мировой простоят/ построить современнейший с солнечной батареей, сараи не отапливаемые/ подогрев пола, на 100 ватную лампочку много не надо. Вы вот мне лучше посчитайте в сколько можно оценить: вставать каждый день в 4 часа утра, и рухнуть в 11 вечера от изнеможения.
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2011 17:35

virusvkr
Вы вот мне лучше посчитайте в сколько можно оценить: вставать каждый день в 4 часа утра, и рухнуть в 11 вечера от изнеможения.

Так я же о чём? :roll: Это тоже включите в калькуляцию....Просто зажравшиеся городские с жиру бесятся..... :cry:
Phantom

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє