|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 08 лис, 2011 17:59
Andrey(Daniel_bank) написав:Скоро, это когда?
Завтра круглый стол, завтра все решится  Держим кулаки...дело в том что там есть несколько неясностей и что именно имеется ввиду под "паспортизацией", неизвестно
Андрей, так шо тут можно еще думать. все в логике происходящих процессов. но пасорт при покупке - єто ерунда, а вот ИНН код -- капец, будут требовать декларацию и тд. Я думаю что ваши инсайды вполне себе скоро реализуются... ПС надо грести золото, пока шара не закончилась, как пить дать введут НДС при выносе из банка слитка!!!!
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 18:04
vitalik купить щас а потом продать дешевле? кому оно такое нужно...
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 18:39
zartt уже 10 лет ждем, что залото подешевеет, все ждем и ждем. был бы свободный кэш купил бы даже по 460 и положил в заначку года на два, потом эти разницы 420-460 будут мелочью
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 18:49
vitalik Да ..да! Я бы п 400 тоже бы купил...  Тут надо лет 20 подождать....
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 18:52
вопрос Андрею из Даниэля. Андрей подскажите лучше пож, что Вы думаете по поводу подоходного налога при продаже, как Вам консультация налоговой в единой базе налоговых знаний (чуть выше обсуждалось)? Потому как на этом фоне предьявление паспорта, это фигня не стоящая внимания ...
-
lazer
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 19:00
lazer написав:консультация налоговой в единой базе налоговых знаний (чуть выше обсуждалось)? Потому как на этом фоне предьявление паспорта, это фигня не стоящая внимания .
присоединяюсь, но думаю ответ скорее утвердительный единственное вопрос КОГДА?
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 19:13
lazerчто Вы думаете по поводу подоходного налога при продаже Только не подоходного! Просто налога к примеру 5% в Пенсионный Фонд. Ну поставте себя на место Азарова....Бюджет ПФ трещит..... Ваши действия? И с валютой та же схема! Было бы логично...
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:48
jabba это я себе представляю инвестора... который хочет купить 300 гр лома, так там ведь столько мелких штучек будет что чтобы их все проверить нужно часов 6 а то и больше... При продаже аналогичная ситуация... Кто захочет так возится?!
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2011 22:56
zartt написав:jabba это я себе представляю инвестора... который хочет купить 300 гр лома, так там ведь столько мелких штучек будет что чтобы их все проверить нужно часов 6 а то и больше... При продаже аналогичная ситуация... Кто захочет так возится?!
В ломбардах принимают же. При том без всяких заморочек.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1