Парадокс второй волны кризиса: ее так ждут, а она все не ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 08:03

Адам Смит

Обидно то, что будущие жертвы цунами 2011-2012, как и жертвы шторма 2008, будут напрасными и катаклизмы эти ничему не научат. После упомянутого вами 1998 года, было 10 лет относительного покоя и роста, что позволило наращивать жирок, а вот после 2008 худеем с каждым днем и, я так думаю, после 2011-2012 Украина станет мега-Бухенвальдом... Но пройдет год-два и экспортеры снова взвоют о необходимости девальвации... Грустно.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 08:45

Re: Парадокс второй волны кризиса: ее так ждут, а она все не

В Белоруссии на разнице между курсами за полгода очень неслабо наварились лица "приближённые к императору". Думаю, такой сценарий был бы интересен и здесь, но рискнут ли... Украинцы не белорусы, могут и вилы взять.
Caesar

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 11:36

Caesar написав:В Белоруссии на разнице между курсами за полгода очень неслабо наварились лица "приближённые к императору". Думаю, такой сценарий был бы интересен и здесь, но рискнут ли... Украинцы не белорусы, могут и вилы взять.

уже рискнули :!: :|
maximko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 14:01

Caesar написав:В Белоруссии на разнице между курсами за полгода очень неслабо наварились лица "приближённые к императору". Думаю, такой сценарий был бы интересен и здесь, но рискнут ли... Украинцы не белорусы, могут и вилы взять.

Не ровняйте вы пожалуйста Белоруссию и Украину ! Всё-же у Лукашенко были многочисленные социальные программы,которые, таки ,худо-бедно работали. В частности жильё для молодежи и молодых специалистов,даже квартирная очередь ещё совдеповских времен по-малу продвигалась. Плюс к этому очень низкая безработица. Я Лукашенко не хвалю,но это факт. А,что здесь - на Украине ??? Что тут было хорошего за последние 20 лет ??? Кроме того,что сейчас можно свалить из страны - никто не держит,так теперь там умные стали - не пускают. :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 15:27

Если гривна обвалится на такой уровень, как сдесь многи предрекают, то к 80% жителям Украины прийдёт не очередная волна кризиса, а "Ж О П А". И при отсутствии денег и еды вряд ли народ будет беспокоится о моральных принцыпах, задолженности по кредитам и т.п.
ZlodeY

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 15:37

zeleniy написав:После упомянутого вами 1998 года, было 10 лет относительного покоя и роста

От силы семь (лет). ;)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 16:19

Вот мне интересно, сейчас активно готовится земельная реформа, не под вторую волну случаем, что бы легче было скупить по дешевле землю, думаю раз власть знает о неизбежности второй волны, логично предположить - она думает как на этом по максимуму заработать!!!
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2011 20:51

mortimer написав: От силы семь (лет). ;)

Ну, если считать, что после 1998 пару лет отходили то да. Но 7-8 лет, это не 3 года? А если добавить, что к 2011 от удара 2008 только голова перестала кружиться то от волны до волны... выдохнем к куям собачьим.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 08:47

вадик написав:

Не ровняйте вы пожалуйста Белоруссию и Украину ! Всё-же у Лукашенко были многочисленные социальные программы,которые, таки ,худо-бедно работали. В частности жильё для молодежи и молодых специалистов,даже квартирная очередь ещё совдеповских времен по-малу продвигалась. Плюс к этому очень низкая безработица. Я Лукашенко не хвалю,но это факт. А,что здесь - на Украине ??? Что тут было хорошего за последние 20 лет ??? Кроме того,что сейчас можно свалить из страны - никто не держит,так теперь там умные стали - не пускают. :mrgreen:

Не хочу расстраивать, но пока российская нефтеигла давала по $1600 на человека в год, Лукашенко кое-что отдавал с барского стола, а как дозы лишили, то и оказалось, что король-то голый.
В Украине есть плохонький, коррумпированный, но относительно свободный рынок, есть экономика. В Белоруссии - останки совесткой системы с износом оборудования более 90%, всё украдено и попилено.
Caesar

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2012 21:58

Ждёмсссс....

Вот ещё одна почти годовая статья.
Уверен которую уже пишут наши Эксперты, желая запульнуть статью со дня на день.
Ударим своим фронтом по хорошо забииитому старому, долой новоделлл ))) :lol:

Когда в Украине начнется вторая волна кризиса? Этот вопрос, откровенно говоря, всех уже основательно утомил, ведь, как известно, ожидание неприятностей зачастую оказывается хуже самих неприятностей.
Микола

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє