Да!Логично........
|
|
Sander
у вас что-то с нулями... Не в обиду будет сказано но пост мягко говоря не корректен. ================================================================================= Каждое подорожание доллара - рост цен на импортный товар(ресурсы), что косвенно приведет к росту цен и на смежные укр товары (стоит посмотреть на пример как это было у нас и братьев Балярусов). В итоге высокая инфляция. Дорогой доллар выгоден экспортерам. Так как продукцию, которую они реализуют за баксы при последующей продаже в Украине на дистанции дает плюс. Но опять же, на все той же дистанции инфляция обесценит многие положительные моменты от такого экспорта. Что в итоге простому народу - банан. Конечно же скачок роста курса валюты в средней перспективе прямо влияет на структуру импорта-экспорта, но если таким способом геолог Азаров желает выйти на положительный торговый баланс, то единственное что можно сказать - дела у нас кепські.
ЗаUA
Да неужели Вы только заметили
irvin
2-3% инфляции в США - это лапша американцам от своего правительства, скорее 5-7%, но и правительство Украины - те еще производители "Ролтона", реальная инфляция в пределах 15-20 годовых. Итого получаем разницу в 10-13% ежегодно, так что 12% довольно точная цифра. PS Почему то многие забывают, что девальвация - следствие отрицательного торгового баланса, а не самодостаточное явление. Почему бы импортерам быт техники и иномарок не начать производить что-нибудь на экспорт, тогда и баланс поправится и девальвация не понадобится, покажите пример Ахметовым. Phantom
Попробуйте взять, например, у меня... Я Вас буду "ждать". Идиотское предложение повысить доллар до 25грн./дол мы не забыли.
Да я Вам даже больше скажу...нужно просто установить курс доллара - 50 копеек за доллар! Тогда у нас и зарплаты автоматически станут самыми высокими в мире! И бензин копейки стоить будет...и всё остальное тоже! Жалко Азаров тупой этого не понял
Так ахметов на экспорте получает +курсовую разницу. А зачем ему что-то делать на укр рынок. Он придет и возьмет прибыльный объект. Это уже делалось неоднократно. Ему ничто не мешает инвестировать в нормальный автозавод. И сделать что-то лучше того же ланоса за те же деньги. Ведь тогда своим же продуктом он бы полностью смог бы загрузить ресурсы своих же сталелитейный предприятий. Но этого не делают. А вместо этого строят тратят на ФК Шахтер и очередного "брандао".
Не пейте много Гуталакса на ночь. Посты вообще забрызганные выходят. Это добрый совет. И еще... Если Вы хотите хоть немного вызывать уважение посетителей форума, не пишите бреда аля... 25грн/дол, 50коп/дол, вожди делают все правильно, здохнут - никто не заметит и т.д. Это тоже добрый совет. Вы далекий от жизни ребенок. У Вас все еще впереди. Спасибо!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||