|
|
Vitaly.Kiev Да ради Бога, пусть пользуется iPhone сколько пожелает (или не пожелает), но свои мнения о преимуществах и недостатках тлф. пусть высказывает у себя дома на кухне, а не на конференции, кстати, не по теме........ Кстати у меня HTC.
Востаннє редагувалось rotator в Нед 13 лис, 2011 11:37, всього редагувалось 1 раз.
Почитал мнения пользователей, в очередной раз убедился, что iPhone это просто болезнь, которая продвигается маркетологами.
Сколько я людей видел с iPhone все разговаривают по нему также, как я разговариваю на своей 5800 (смартфон). Если нет разницы, зачем платить больше? Я предпочитаю разницу в цене потратить на другие вещи. Сколько людей вижу в барах, в основном достают устройства пользователи iPhone и Macbook(и). Никто не устраивает такую показуху как люди обладающие продукцией Apple. Определитесь, за что Вы платите деньги. Играть в игры? Смотреть видео? Слушать музыку? Фотографировать? Читать книгу? Мощность процессора? Ёмкость аккумулятора? Или демонстрировать всем яблочко? А уж насколько нужно заморачиваться с iTune, чтобы залить музыку. Со взломанными прошивками и т.д.
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кКто то не видит разницы между китайцем за 10кило уе и немцем за 30кило уе. Так зачем платить больше? Немцам поснижать цены для уровня китайавтопрома? Для меня эпл - просто повод пучится, как нужно работать. Чего стоит Джобс, который будучи никому неизвестным добился у МакКены, очень известного маркетолога, контракта на продвижение своей конторы. ПС. Учитесь. Хотя нет... У нас коррупция, у нас Янукович, тут не дают работать, а значит нет необходимости учиться. Alexey_M
Я обсуждаю телефоны, Вы обсуждаете машины. У машины есть понятия качества и надёжность (жизнь водителя и близких). Вот в чём разница в цене немца от китайца.
Мы обсуждаем продукт. И не важно, телефон, авто или женские прокладки. У продукта есть цена и ценность, и не важно сколько стоит продукт, если ценность привышает цену, потребитель совершает покупку. По этому потребителей делят по нишам и под каждую нишу создается свой тип продукта. Alexey_M
Обсуждайте нишу, только без меня. У меня есть возможность купить Macbook, но я купил себе Sony Vaio. Вместо просиживания с Macbook(ом) в баре в одноклассниках, я учу программирование. У меня есть возможность купить iPhone, но я купил два года назад Nokia 5800. Следующий телефон будет связан с Android и Google. P/S: Если для Вас не имеет значения Ваша жизнь, покупайте китайский автомобиль. Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 13 лис, 2011 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кВы себя читаете вообще? Вы говорите, что телефон должен решать какие-то задачи. Вопрос, какие задачи решает iPhone? Чтобы покупать зеркальный фотоаппарат, нужно созреть и интересоваться фотографией. Вам это не интересно, Вы фотографируете на мыльницу 15Мпукселов на матрицу с размером спичечной головки и убогим объективом. Для того чтобы фотографировать на зеральный фотоаппарат не нужно быть профессионалом, достаточно быть любителем, художником и интересоваться фотографией. Ну, или иметь много бабла. В любом случае, плохой пример, т.к. разница на лицо. Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 13 лис, 2011 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Ну так что и требовалось доказать. Эпл - в первую очередь маркетинг, впентюринг, промывка народу мосга, грамотное позиционирование своих железок. К сжалению в современной экономике это сейчас основное направление. Делать действительно полезное чтото и надежное никому не интересно. Roden
Единственный умный коммент! Промывание мозгов рулит. Никакого функционала в iPhone нет, кроме входящих и исходящих звонков, ну и, понтов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||