|
|
![]()
Ну правильно . 1 А чому не привели другу частину прикладу до межі Києва ? 2 А чому знову розглядаємо конкретно мене ? Образило що я припустив що Ви живете в хрущовці ? 3 А зрозуміти формулу повністю , відкинути власну неприязнь - розуму не вистарчає ? 4 Я ж казав спробуйте зробити щось самостійно . Пробувати стати розумнішим будучи копією ( нехай і негативом ) іншого - безперспективно . Копя завжди гірша оригіналу , тому спроби стати популярним критикуючи мене , все одно не зроблять Вас популярнішим від мене . Мене не люблять - це вірно , але читають. А що зможете написати Ви . якщо мене не буде ? Особливо якщо проаналізувати подяки Вам . 75% подяк за повідомлення в яких Ви критикуєте мене . Вас влаштовує бути на 75% залежним від моєї популярності ?
А з чим я повинен був порівнювати ? Відстань від Рясне до меж Львова - 0 Так що при бажанні кожен знайде до чого причепитись . Питання для чого він це робив . Для пошуків правди чи для самореклами ? Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 13 лис, 2011 23:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Как это? 1) Я привожу ссылки 2) Указываю дату-время 3)Не выдераю как некоторые инсинуаторы цифры из текста Что еще надо? Скажите - сделаю ![]() Мне кажется такой способ однозначно определяет ход мысли. В 2009-м будивельник всех убеждал что падения нет - цены упали только на величину девальвации. Приводил десятки таблиц. в которых расчетным путем показано что цены в гривне не то что упали - даже вырасли. Потом цены в гривне росли и росли (цитаты я привел). Так либо 1) сейчас цены в гривне выше чем на пике цен 2) либо ниже и т.о. они падали все это время Если вариант1 - то приведите пример. Что может быть проще? Вы ж конечно обладаете такой информацией, а не просто пальцем в небо ткнули? Верно? ![]() Если вариант2 - то признайте уже что цены снижались эти годы. И начните все с "нового листа". Иначе этот груз просто утянет вас на дно - я вам это обещаю ![]() ![]()
то есть - дома из него не строят, и не строили, не 10 лет назад, не 100, не 300 - так? Этот кирпич используется для строительства печей/каминов/отделки, так?
![]()
Ну так пропонуйте . Вам тоді мені ще доплачувати прийдеться за те що я буду показувати слабкі місця в Ваших пропозиціях . Я ж продаван . Чи Ви думаєте , що встані придумати саме страшне чарівне слово від якого продавани з радістю на коліна впадуть ?
![]()
Тобто якщо я напишу що зараз реальні ціни як в гривнях так і в доларах вищі ніж були в березні 2009 - Ви з цим погодитесь ? Ви мені в приклад приведете авізо/домік чи ще якусь фігню Я Вам у відповідь свою ціну і версію що рух реальних цін відрізнявся від руху індексів. +Я ж у відповідь почну вимагати доказів , що доларові ціни опустились з березня 2009 на 30% і все почнеться спочатку. То може заспокоїтесь , поки нас не заспокоїли ?
![]()
1. Потому как эта формула не работает. Т.е. она сработает в некоторых выборочных случаях - не более того. Я снова говрю - формулы нет. Есть просто аксиома: за городом стоит дешевле чем в городе; на окраине - дешевле чем в центре. А 20 долларов за метр - частный случай и не более того. Примеры когда он не работает - привел. 2. Я правда не дочитал даже сообщение - т.к. мы уходим в сторону... 3. Ее нет - там нечего понимать. 4. Я создаю достаточно много. И высказался на форуме достаточно - теперь наблюдаем и сравниваем прогнозы и реалии... А любят вас или не любят - это вопрос вторичный. Можно нести бред и т.о. приковать к себе внимание. Но только это нехорошая слава ![]() Так что там с ценами в гривне? Как там с примерами? Берем октябрь 2008-го и показываем всем как цены в гривне выросли ![]() Ладно - завтра помогу - покажу падение гривневых цен ![]() ![]() По поводу количества предложения на первичке
100realty.ua/analytics/5790 Доля квартир выставленных на продажу в отчетном месяце составила 9,8% от всего объема предложения. Ниже таблица где указано сентябрь 2011 г. К-во квартир, ед. 1392 Отже общее предложение на первичке = 1392*100/9,8 = 14204 квартиры К поглощения сентябрь 2011 = 19,38 мес ![]() Ишшо падать и падать...
![]()
А что тако реальные цены? Откуда у жителя пригорода Львова реальные цены в Киеве? Если в Авизо 2008-го года слово торг встречалось не часто и все цены в выбранном сегменте предположим 4000 за метр, то нам всем надо верить что они были 3000? Или что??? Или если сейчас цены в 2000 на такое - то нам надо поверить что нам никто за эти деньги не продаст? А отдадут только за 2500? ![]() Чем не устраивает Авизо? Или как еще можно с жителем пригорода Львова обсуждать реальные цены в Киеве? ![]() Да надо подпись в гривне просто оставить. И все.
Вопрос как, что, куда - откуда в чем считать - он просто снят будет. Все при своих будут. Ну а как еще в этом бесконечном споре? А вот вопрос с периодом сравнения "2008 / 2009" не будет снят. Оно и понятно. ПС. Я вот понять не могу почему покупателя должно волновать за счет чего упала доларовая цена? Девальвация, не девальвация, какая наFиг разница ?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|