Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
попросил брокера увеличить мне плечо выше стандартного, а биржа меня исключает из участников за такое. так что дальше без меня, буду в тени колбасить отчет потом покажу всем желающим.
ТОП 50: Лонг: 558 Шорт: 886 Изменение позиций по сравнению с пятницей: -1958 Новых лонгов практически не было. У кого остались - это с пятницы - и они все-равно у них в безубытке.
Ну что же. Пока все ок. Главное вовремя переворачиваться.
Лажа какая-то В прошлом году stim хватило 126% для 1-го места, а сейчас со 126% в моменте даже десятым не быть. А на финише вообще разрыв мозга будет. Понятно, что опционы ввели, но спот остался спотом.
Встреча с лидером конкурса ЛЧИ, Gekko, "На пути к победам в жизни и в трейдинге", 26 ноября 2011 года
26 ноября 2011 года компания Astrum Capital и "Украинская биржа" приглашают на встречу-семинар с Gekko (Николай Федур), лидером конкурса "Лучший частный инвестор-2011", "На пути к победам в жизни и в трейдинге".
На семинаре Николай расскажет о своих торговых стратегиях в различных рыночных условиях, а также о том, как трейдинг стал его страстью и основным источником заработка.
План встречи-семинара: Жизнь до трейдинга – как я готовил себя к работе на бирже, даже не подозревая об этом Знакомство с биржей. Изучение рынка. Первые сделки. Мои секреты успешной торговли - и вы так можете: без многолетней подготовки; без специального и высшего образования; практически без аналитики и подробного чтения новостей; с увлечением математикой и физикой, психологией и интуицией, а также спортом. Делюсь секретами - основные правила моей торговой стратегии в различных условиях рынка Общение с участниками семинара.
Очередная проверка насколько наши ЛЧИ-шники "правильно" работают
ТОП 50: Лонг 1871 Шорт 465
ТОП 50 с конца: Лонг 539 Шорт 1043
Суммарная позиция всех участников: Лонг 4316 Шорт 3982
П.С. Если амеры сегодня все-таки закроются в плюсе, то суммарная позиция нашей ТОП 50 просто отличный индикатор Так же как и позиция ТОП 50 с конца - как дополнение к индикатору
Филипп написав:Очередная проверка насколько наши ЛЧИ-шники "правильно" работают
ТОП 50: Лонг 1871 Шорт 465
ТОП 50 с конца: Лонг 539 Шорт 1043
Суммарная позиция всех участников: Лонг 4316 Шорт 3982
П.С. Если амеры сегодня все-таки закроются в плюсе, то суммарная позиция нашей ТОП 50 просто отличный индикатор Так же как и позиция ТОП 50 с конца - как дополнение к индикатору