|
|
Коллега Мыцик вы к каким именно облам неравнодушны?я например zoen и lvon полюбляю.
Всем бон суар, соратники. 1. Меня этот "фетишизм" настораживает. "Полюбляю облы", "к каким облам неравнодушны"... Весна подействовала? Всем дрова колоть (см. "Укрощение строптивого". 2. Серьезно. Есть, выражаясь Вашим высоким слогом "облы" и ОБЛЫ. У вторых размер госпакета впечатляет размером, у первых поменьше. Сейчас главное не упустить момент, когда А.П.Клюев пошлет куда подальше "торговку семечками" и даст старт "реальной" облэнергоприватизации. Некогда я уже публиковал таблицу с "облами" и %%%, которые Валя хотела бы пустить на продажу. Очевидно, в завтрашних Итогах" не удержуть и воткну ее еще раз. А зодно обновленные данные на сколько "облы" (вот же привязалось) изменились в цене за полгода. Очень любопытная цифирь. 3. Коллега Мыцик! Не слышу слов благодарности по Стиролу. 4. ПГОК, ребята, долго зрел, но наконец-то созрел. Все правильно. Внешняя обстнановка знаете какая - мочат российских Бешеных Максов прямо в матери городов русских и винторезы элитные демонстративно бросают. Кстати, днепропетровская Озерка покрывает киевскую Бессарабку как бык мышу. Похоже, Днепр исподволь возвращает себе авторитет. Пусть даже через заезжих "варягов". Кстати, если мне не изменяет память, В.Семенюк грозилась приватизировать Озерку? Ну что ж, на охоту ее не заманишь, разве что рыбалка. По моим данным, Петровна любит на рыбалку ездить... US . Харьковский -- уже Помните как я плакал по СЕЕН по 14. Пришлось ради Хаобл по 5,6.
А вот Киев -- прозевал. Прозевал!! Боюсь На Дальний Восток (Донбасс) не лезу. Боюсь ДТЭК. Они АПО не планируют так что … Я сильно на Азовстали обжегся, помните допэмиссию. Но вообще думаю это фобии. Любые облы – это нормально. Лишь бы цена была ближе к биг. А то там маржа слонячья.. Мне очень нравятся облы с метро в городе, и с ТЭЦ. Транспорт – это еще Каупервуд ценил (Драйзер) А Киев явно недооценен. Я Дядя Саша, Вам огромное спасибо за Энерго, и за облы. А со Стиролом я рискну .... Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 28 бер, 2007 20:15, всього редагувалось 1 раз.
1. Коллега, рекомендую Днепроблэнерго - без пяти минут не "фишка" (лично я думаю, что она уже круче 40% "фишек"). И метро в городе есть, а также Приднепровская ГРЭС. Лично возле нее на яме сома зацепил на 45-50 кг. Возился с дедом-квочильщиком 2 часа, все руки шнуром порезал... 2. По Донецкоблэнерго - "возможны варианты". Весьма любопытный объект. 3. Резюмирую: коллега Мыцик облэнерго-фетишист "с претензиями" (метро и ТЭС) US Моё мнение по всем энерго:пусть приватизируют для начала ,а потом показывают результаты работы,а то зарабатывают,а прибыль не известно куда уходит,только догадываться можно.Риск большой в том,что если тормознут приватизацию этих объектов,то эти бумажки ни кому не будут нужны,т.к.не дивидентов по ним не платят, не публикуют куда и как распределяется прибыли,вообщем кот в мешке.Да же если и приватизируют как Утел 5% на рынок Украины ,а остальное оставят в гос.собственность,по хоже с Укртелекомом так и будет,то привлекательность энерго резко упадёт.
1.А смысл сливать бумаги обл львовского вообще нет.С последним пакетом можно и подождать.а как по харькову
2.Дядя Саша но Запада уже по 130 никогда не будет.И тоже за пол года почти в 3 раза.так подкоректируется до 300 максимум при глобальных провалах.сам по такой цене первый брать буду.
Ха! По 130! згадала баба, як дивою була. Забудьте эти цены. Центроэнерго Киевэнерго и Донбассэнерго - "гадкие утята" (по абсолютному значению цены. Лично я предполагаю, что есть вероятность к пятнице Днепрэнерго значительно пробить 200- до, скажем, 2150-2200. Но я согласен с Чаем: практика - критерий истины. Пока же работается проект под слоганом "Дурень думкою богатие". А что там на уме у г-на Клюева сам Бог знает. US Логика достаточно проста: в обозримом будущем (среда 28 марта) все рынки в планетарном масштабе будут «тупо ждать» «мудрого руководящего слова» Бена Бернанки о закладных а также статсводки о заказах на товары
Да, да!! Вот так шаг за шагом. От бумаги к бумаге рвнок и "будет" подростать в ожидании ВТО. Типа бег за зайцем. Варяги зайца определят, И за счет больших денег, имитируя продажу, те из рук в руки, и будут подтягивать индекс вверх. Можно даже не дергаться, если не попал с бумагой, подожди, пока твою не подхватят. И, .... по волнам, по волнам, нынче тут (энерго), завтра там (машиностроение
Цитатка. "Да, да!! Вот так шаг за шагом. От бумаги к бумаге рвнок и "будет" подростать в ожидании ВТО. Типа бег за зайцем. Варяги зайца определят, " Конец цитатки - аддитив: а "варягов" определят внешние рынки: от Уолл-стрит и Токио до цен на нефть. Круговая, блин, порука. US
|
|