[b]vitalyk[/b]
Тут, за "связать" гривневую массу, ежу понятно. Но вязать ее собираются уже у населения. Т.е. в банках повязали, дальше некуда. И вот вопрос - а дальше то что?
|
|
предложение нацбанкаОчень странные предложения. Украинцы безусловно очень оригинальны-выбрали власть, которая делает такие предложения.Надо понимать так, что если сами не отдадут свои кровные, найдут средства отобрать.Скорее всего те не будут и сопротивляться-уважают криминал.
Американцы выбрали Рузвельта, который отобрал у них золото. Может ничего оригинального в украинцах нет, а тем более очень оригинального.
Re: Нацбанк предлагает украинцам отдать ему свои деньги"Нацбанк предлагает украинцам отдать ему свои деньги"... по хорошему...
А что весело... Купите сертификат по цене золота с погашением через год А через год погасим под 30% от номинала. И скажите, что по закону нельзя... а Ну если сейчас нельзя - а через год? Или вариант 2 - гривну давать не будем и золото само пойдет вниз т.к. нет гривны - посмотрите на Депозиты А потом выйдет, что год назад вложили 1000 грн, а отдадут 900 грн и при этом у нас самая низкая инфляция ( если считать по ноутбукам). А если не отдадут - куда пойдем жаловаться? У меня до сих пор есть сберкнижки родителей-там на автомобиль(ну на ланос так точно)
отобрать золотоdetroytredЗолото как раз и неплохо было бы в государство отобрать. Очень большая разница между золотом американцев и то, что на руках у основной массы украинцев. Может Нацбанк надеется что несколько иноплеменных миллиардеров пойдут покупать украинские сертификаты?
Довольно правильное предложение от НБУ!В сильном гос-ве не знают других валют, кроме своей! Покупайте украинское!!!! Тогда хоть какой - то мультипликатор будет создаваться в экономике и деньги вернуться и к Вам! А то 80-90% всех товаров - импорт , который выкачивает деньги из нашей экономики в более сильные.
Я считаю, что при нынешней нагрузке на Пенсион. фонд , валютными настроениями в обществе ( все крупное - недвижимость,авто продаются за $) , постоянной критикой , НБУ принимает почти все возможные меры и рычаги для удержания курса, т.е ведет в чем -то СОЦИАЛЬНУЮ политику , не в угоду фондовому рынку, банкам, экспортерам, импортерам. Хотя долги в долларах и Евро , а не в ГРИВНЕ ставит наш НБУ в прямую зависимость от ФРС США.......................
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||