Красная цена: iPhone 4S в Украине прошел официальную серт...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 11:39

hazartilirot ты пишешь чушь, хотя бы потому, что у меня нет iPhone 4S, а ты уже "сделал выводы". Просто меня бесят ... из любого лагеря, которые порят чушь, ни разу не задумавшись.
TOVVV

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 12:00

ssnet написав:raa
копий айфонов покупают крайне мало. Это в "узких кругах школоты" подписать себе приговор - лошара. Судя по тому, что на рекламных бигбордах указанна только цена выплат в месяц, ясно как покупает их основная масса народа. При этом 90% народу пользуется от силы 10% функций. Но реклама и предрассудки делают свое дело :)
При желании такой телефон может позволить каждый, пожертвовав чем-то другим - это вам не квартира ...

Ну в таком случае "маньяк айфона", запиши и меня в будущие "лошара" и "школота". Ибо есть у меня четвертый фон, а хочу его на китаезовский клон поменять. :mrgreen:
Ну подарили мне его на работе на юбилей (с формулировкой "ваш старый любимый мобильник, имеет непрезентабельный внешний вид"), а он мне и на фиг не нужен. из всего спектра наворотов(кроме звонилки) пользуюсь плеером, иногда читалкой книг и фильмами, остальные просто не нужны. Вот и хочу более дешевую китаезу с аналогичным внешним видом(чтобы коллеги не обиделись :D ) и минимумом функций. Тем более что у китаез есть возможность воткнуть 2-3 симки (что для меня намного более актуально)и качать музычку и софт в девайс без всяких извращений, если китаеза проживет год-два, так мне этого будет достаточно. А айфошу, лучше жене передарю, или продам.
Так что на вкус и цвет - все фломастеры разные :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 12:15

Black_C хорошо, что есть еще умные люди. не подошло - избавился. подошло - пользуешься. а то некоторым дурачкам лишь бы срач разводить.
TOVVV

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 12:17

Re: Красная цена: iPhone 4S в Украине прошел официальную сер

Black_C написав:А айфошу, лучше жене передарю, или продам.
лучше конечно в семье оставить, всетаки это аппарат, в отличии от всяких китайфонов, кот. часто, в порыве гнева, от непредсказуемого тормоза, хочется об "угол стола" наказать. Продавать ИМХа, такую вещь, причем, даренную, смысла нет, а Rитае-подделко стоит 100$... но опять же, на вкус и цвет...
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 12:21

TOVVV

Я вижу одного дурочка с пеной у рта. Вам бы не мешало попить успокоительного. Слишком чувствительно относитесь к беседам в интернете. :mrgreen: Мне фиолетово, есть ли у Вас говнофон или только его жалкая китайская копия.
Мне становиться смешно, когда человек захлёбывается в интернете. Релакс. :lol:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 14:05

hazartilirot ок. тонко троллишь
TOVVV

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 14:10

hazartilirot и чтобы уж быть до конца откровенным, раз уж ты такой умник, то фразы типа "гимно" и "смерть кому-то там" не имеют ничего общего с термином "беседа", которым ты прикрываешь свой троллинг. а то, получается, сделал говно-вброс, а теперь съезжаешь. Мне кстати тоже фиолетово, чего там у тебя в голове. По манере общения видно.
TOVVV

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 14:34

Re: Красная цена: iPhone 4S в Украине прошел официальную сер

Black_C написав:Ибо есть у меня четвертый фон, а хочу его на китаезовский клон поменять.
кстате, почем отпускная цена будет?
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 15:16

TOVVV

Какой тонкий троллинг? Модных словечек нахватались в интернете?
Я прокомментировал, что думаю об этом подукте. По-моему это Вы создаёте флейм своим обращениями ко мне. Не нравится моё мнение, проходите мимо, уж тем более, если Вам (глупому Шарику) фиолетово что в моей голове. :mrgreen:
Укусите себя за локоть, если жизнь собачья. Выжидаете момент с кем бы то погрызться на форуме. :lol:

Я пришёл сюда не спорить и не переходить на личности, а в очередной раз сказать, что iPhone - это говно продукт, который не стоит и половину своих денег. Так что уймитесь. 8)
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 15:19

Black_C У меня Motorola DEFY мне с ним удобно :mrgreen: Хотя если бы подарили телефон не хуже носил бы его из-за уважения к подарившему(шим)
Интересно ...
А то что китайский телефон с гораздо большей долей вероятности может подвести Вас не волнует ? Зачем нужны несколько симок в одном телефоне ?
Если домашний и рабочий номер разные не логичнее иметь два телефона ? Или вы сон рассказали о добрых сотрудниках ? :)
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей