|
|
hazartilirot ты пишешь чушь, хотя бы потому, что у меня нет iPhone 4S, а ты уже "сделал выводы". Просто меня бесят ... из любого лагеря, которые порят чушь, ни разу не задумавшись.
Ну в таком случае "маньяк айфона", запиши и меня в будущие "лошара" и "школота". Ибо есть у меня четвертый фон, а хочу его на китаезовский клон поменять. Ну подарили мне его на работе на юбилей (с формулировкой "ваш старый любимый мобильник, имеет непрезентабельный внешний вид"), а он мне и на фиг не нужен. из всего спектра наворотов(кроме звонилки) пользуюсь плеером, иногда читалкой книг и фильмами, остальные просто не нужны. Вот и хочу более дешевую китаезу с аналогичным внешним видом(чтобы коллеги не обиделись Так что на вкус и цвет - все фломастеры разные
Black_C хорошо, что есть еще умные люди. не подошло - избавился. подошло - пользуешься. а то некоторым дурачкам лишь бы срач разводить.
Re: Красная цена: iPhone 4S в Украине прошел официальную серлучше конечно в семье оставить, всетаки это аппарат, в отличии от всяких китайфонов, кот. часто, в порыве гнева, от непредсказуемого тормоза, хочется об "угол стола" наказать. Продавать ИМХа, такую вещь, причем, даренную, смысла нет, а Rитае-подделко стоит 100$... но опять же, на вкус и цвет... TOVVV
Я вижу одного дурочка с пеной у рта. Вам бы не мешало попить успокоительного. Слишком чувствительно относитесь к беседам в интернете. Мне становиться смешно, когда человек захлёбывается в интернете. Релакс.
hazartilirot и чтобы уж быть до конца откровенным, раз уж ты такой умник, то фразы типа "гимно" и "смерть кому-то там" не имеют ничего общего с термином "беседа", которым ты прикрываешь свой троллинг. а то, получается, сделал говно-вброс, а теперь съезжаешь. Мне кстати тоже фиолетово, чего там у тебя в голове. По манере общения видно.
TOVVV
Какой тонкий троллинг? Модных словечек нахватались в интернете? Я прокомментировал, что думаю об этом подукте. По-моему это Вы создаёте флейм своим обращениями ко мне. Не нравится моё мнение, проходите мимо, уж тем более, если Вам (глупому Шарику) фиолетово что в моей голове. Укусите себя за локоть, если жизнь собачья. Выжидаете момент с кем бы то погрызться на форуме. Я пришёл сюда не спорить и не переходить на личности, а в очередной раз сказать, что iPhone - это говно продукт, который не стоит и половину своих денег. Так что уймитесь.
Black_C У меня Motorola DEFY мне с ним удобно
Интересно ... А то что китайский телефон с гораздо большей долей вероятности может подвести Вас не волнует ? Зачем нужны несколько симок в одном телефоне ? Если домашний и рабочий номер разные не логичнее иметь два телефона ? Или вы сон рассказали о добрых сотрудниках ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||