Харе уже на народ давить, тема все таки у нас про новости, а не блог

|
|
![]() Phantom Ваши посты почитать, то типа мы все виноваты что вы купили...
![]() Харе уже на народ давить, тема все таки у нас про новости, а не блог ![]() Востаннє редагувалось zartt в Нед 20 лис, 2011 10:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Phantom Ну все вокруг говорят что будет рост.
А думаете что вы успеете? ![]() Биржа стартует в 3 часа ночи, если цена должна вырости то к 10ти часам утра она уже будет на взлете и вам никто не продаст по такой цене... А вы мои посты про банки читали? Куда вы будете метал свой продавать если произойдет то про что я писал? 456 грн это 1766 за унцию, это для того чтобы продать его по такой же цене вам нужно дождаться цены 1780 за унцию. Нет не покупать! Я бы не рисковал!
![]() Phantom
Блин, вы Р.Киосаки читали? Его спрашивал бедный студент на одной из лекций: "У меня есть 10.000$ во что мне их вложить? Посоветуйте, ведь вы такой гуру, многе знаетет. Дайте дельный совет." Киосаки отвечал: "Хорошо, я дам вам совет. но сначала ответьте мне КАКАЯ у ВАС ЦЕЛЬ? Что вы хотите от ваших инвестиций?". Студент не унимался: "Да я вас не об этом спрашиваю, ответьте просто во что мне выгодно вложить свои деньги?. Киосаки, как нормальный чел вежливо ему же и отвечал: "Опеределите Цель вашей стратегии". В итоге разозленный студент, так и не понял, что ему отвечал уважаемый инвестор бросил эту затею и обиделся на него, подумав, что Киосаки ему просто "морочит голову". А Ведь он не морочил ему голову, он ему пытался ГЛАЗА открыть и мозги прочистить!!!! во что вкладывать..... ![]() Судя по всему поэтому ВЫ и не поулчаете никакого ответа на свой вопрос "Покупать или не покупать"... ![]() ![]() ![]() Если вы мыслите категориями одного-двух месяцев, то пожалуй покупка золота не для вас. (Сейчас). Вы не готовы к риску. Где больше риск - там и больше прибыль.
Сейчас есть риск того, что золото может скорректироваться еще ниже. Ну и что. Зато фундаментальные данныне говорят о том, что тренд золота - ростущий, с разной волатильностью. Если вы торгуете миллионами унций в бумажном золоте - тогда для вас актуально видимо "ждать" пока просядет еще. (Значит вы простой спекулянтик). Если же вы мыслите категориями инвестора, то вы будете покупать сейчас Золото, т.к. других лонг-позиций имеющих большие преимущества, чем БМ не видите. В рамках полугодия - будете в плюсах. Может быть в очень большом (в идеале). В рамках года-полутора вероятнее всего больше, чем сидя в ДЕПО. Я лично - покупаю. Весной, когда будет весело и в Европе и в США сравним прибыли. По депозиту и по Физ.Мету.. Все кто имеют это будут в полюсе. Но лично я думаю, у кого Физ.Мет будет в большем плюсе... ![]() ![]() не варто!!! адже СКОРО буде по 400... правда, не гривень, і не за грам... Кузя, якби ти положив свої ВІРТУАЛЬНІ 23 тис грн 14 серпня під депозит, на рік, під 15% річних, з виплатою в кінці строку, СКІЛЬКИ б ти отримав грошей на 21 листопада, прийшовши завтра вранці достроково розривати договір???
![]() Вовк
1)Господин ТЫкалка...Я с Вами вместе коров не пас! Будте любезны при общении использовать слово Вы, если оно вам знакомо конечно..... 2)Товарисчь! Вы буквы все выучили? Вы вопрос поняли? ![]() 3)А ответить что не знаете? Лучше промолчите.... richval20
Я Вам даже больше скажу...Сейчас есть риск что квртиры ещё подешевеют. Ну и что? Нужно сейчас брать? ![]()
Кто Вам сказал? ![]() ![]()
А Вы пардон к кому себя относите? Если же вы мыслите категориями инвестора, то вы будете покупать сейчас Золото "Инвестор" отличается от "лоха"! Он задёшево покупает - задорого продаёт. Лоха же интересует просто прикупить по любой цене и долго молтится чтобы золото подорожало...потом,когда пузырь лопается, он всё ещё не может продать свой дешевеющий товар....надежда его греет,что всё таки цена опять пойдёт вверх...И так он дожидается когда золото опять будет стоить 400 долл и тогда уже не рыпается. Потом из него кстати зубы в старости себе сделает ![]()
Я лично в минусе...Да и не я один....И у Вас есть шанс тоже в минус попасть. И если Вы до сих пор этого не поняли - Вас жалко...И золото Вас этому хорошо научит!
![]()
вибач, вельмиНЕшановний пане! Ти (ой!) ви навіть і корову ЖИВУ не бачив, не кажучи вже про те, як її пАсти. Масло їсти - це не спредом харчуватись... ВІРТУАЛЬНО можна і Марс прикупить, ніхто ж не заперечуватиме... МОЯ відповідь, тільки для Кузера: готовий продати унцію золота за 400 доларів США. срібних...
![]() Кузер, Вы поднимаете интересные вопросы. Баланс золото : доллар : недвижимость весьма любопытен. Особенно если учесть, что на киевском рынке вторички за три года цены в $ упали в 2 раза, тогда как золото - наоборот - выросло в 2 раза. Есть простор для спекуляций, пардон, инвестирования. Только вот знать бы, где яма будет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|