|
|
Ну я вообщето первое что сделал это сказал чтобы они сами торговали с плечом 1 к 500, а мне нормальное поставили. Я не на столько глуп чтобы слить все бабки... Темболее на форексе есть средство как остановить убыток не закрывая сделки... Рыночный шум я не торгую, просто хочу смотреть рынок в динамике... Если не будет плохих новостей по европе то это конец корекции...
zartt
За банки не переживайте! Уж они то свой балланс получше нас сведут...продавать будут по закупочной цене....например 460 грн....Запасов у них немного...А лохов и по этой цене(460) для того количества что у них в банке всегда найти можно! Ну будут полгода торговать... Они по любому не пролетают! Ну на крайняк кое что дешевле закупки отдадут...невелика потеря...в пределах предусмотренного риска.
Вы хотя бы азы форекса почитали.....Умоляю! Лучше молчите.......А то у меня ступор возникает!
Phantom слитки которые лежат и не продаютса тоже приносят убыток! бо это замороженые деньги.
А нащет азов форекса то я вас им учить не собераюсь, если вы простых вещей не знаете...
jabba
Оба на...Вы прям на глазах теряете образ Великого ГУРУ! Или Вы в понятие "долгосрочного тренда" имели ввиду ближайшие 100 лет? Да не пользуйтесь плечём....смело берите за свои 1 лот..100 трунций! Вон и Зарт без плеча хочет...и маржа его не смущает Да и пирамидинг прекрасно работает! Особенно задним числом и на учебных счетах. А в жизни обычно оканчивается маржин колом. Да сам термин придуман ДЦ для игры на жадности и азарте...помогает быстрее слиться! Да и сегодня вообще глянул к примеру "Альпари" - золото маржа 30-60 пунктов? Супер! А у некоторых и 90 есть......Удачной торговли!
Наблюдательный, я помню Вашу фразу, что "Пожар мирового кризиса тушат печатанием бумажных денег". Совершенно верно. Европейский ЦБ в ближайшее время вынужден будет проводить эмиссию и вливать ликвидность в экономику. Других вариантов нет. Кстати, организация колхозов, дорожных работ и т.п. в Европе помогла бы решить проблему занятости, как это не пошло звучит. Правда, из греков, испанцев и прочих южан такие работники, как из бутылки молоток. Европейским буржуям не нравятся толпы безработных европейцев. "Призрак коммунизма", придуманный К.Марксом, никуда не делся с мировой арены. Он просто спрятался в Китае, но периодически заглядывает и в Европу... Джаба, спасибо за ответ про монеты. Вот прикольно...похоже что именно под Лондон фикс на 12 :00 цену в 1700 подгоняют. Через 20 минут тренд развернётся к 1680. ИМХО
Re: Горячие новости по драгоценным металлам
ви справді вважаєте що в простого україня 100 тис баксів під матрацом ??? В середньому депозити ,як мені знайома з банку казала в простих українців десь від 1000 до 3000 дол .
Miola
как мне кажется, средний украинец не покупает золото, 1..3 тысячи это не те деньги, которые можно вкладывать в золото, потому как, скорее всего, это последние деньги, т.е. они в любой момент могут понадобиться, а в течение года продавать/покупать золото это скорее всего в убыток в золото есть смысл вкладывать, когда есть от 10 тысяч "ненужных" денег "29.04.2011 11:18 По разным оценкам, сегодня только у населения «в матрасах» хранится более 60 млрд долларов. Об этом в интервью «Экономическим известиям» заявил глава Нацбанка Сергей Арбузов." При средней семье 4 чел., на одну укр. семью приходится 60*4/45= 5,3 тыс. баксов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||