Стоимость компьютеров выросла из-за наводнения в Таиланде…
Дивися повний текст Жестокие диски.
|
|
Жестокие дискиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Жестокие диски. та ладно после нового года продажи упадут до 0 вот и начнут цены снижать ...
уже сейчас завод в Таиланде заработал!!! цены на диски пойдут внизчерез 2-3 недели!!! вот и все!
Я вижу прямо противоположную тенденцию, компьютеры дешевеют прямо на глазах, особенно это видно по ноутбукам.
Еще год назад мне они не нравились так как, ноут с хорошей видеокартой стоил 1000$, а сейчас за 600$, продают ноут с видеокартой 2 класса() например на розетке _rozetka.com.ua/acer_lx_v3x0c_005/p174691/ плюс процессор второго поколения, и 4 гб озу Откуда такая щедрость? Я вижу причину в том, что встроенная в процессор видеокарта(Intel HD Graphics) уже достигла 3 класса и это ставит планку перед производителями дискретных видеокарт. Вообщем конкуренция... жесткая конкуренция ... Была бы у нас такая и поверьте такого
позорища не было. Є таке діло. Внаслідок потопу в Таіланді ціни на все, де є жосткы диски, дуже піднялись. Висновок: треба почекати з оновленням комп'ютера 0,5...1 рік. Поки ціни в норму не ввійдуть. А там подивимось. Може до того часу взагалі жосткі диски відімруть під натиском SSD і цей потоп просто вказівка на те, щоб не затарюватись хламом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||