В Украине могут ввести налог на бродячих животных

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 10:08

skier написав:Slon_Nosov
ПОВАЛЬНЫЕ ОТСТРЕЛЫ И КОВРОВОЕ ЯДОМЕТАНИЕ!!!! ПРИЧЕМ ВМЕСТЕ С ПСИХАМИ!!!

См. пост выше.
ne_egoist

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 10:37

Неспроста многие великие люди использовали афоризм: "Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки." :mrgreen:
Инспектор

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:16

Отвечаю всем, кто переживает как живется моим соседям и моим собакам! В квартире у меня 3 собаки, 3 собаки живут во дворе этого 36-и квартирного дома (у них там будочки есть). И многие жильцы их подкармливают, даже у тех у кого есть дети-собаки живут уже около 4 лет. Просто я их кормлю регулярно, делаю прививки, обрабатываю от блох и клещей. Остальные живут в частном доме у родителей в пригороде Киева. Мясо я не ем уже 3 года. И кстати помесь питбультерьера 5 лет назад я подобрала с улицы, выбросили ее алкаголики, живущие в нашем квартале. Забрала ее после того как начались собачьи свадьбы, и стали бегать стаи огромных домашних кобелей (после такой она привела на улице 8 щенков,помеси овчарок, ротвейлеров и др.). Понятно, что охотник никогда не поймет таких как мы. И как человек проживший в Европе, мне очень хочется чтобы наша страна двигалась, развивалась, нашим детям прививались с детства мораль, милосердие и терпимость. В теме больше не учавствую.
Molya

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:53

Molya написав:Отвечаю всем, кто переживает как живется моим соседям и моим собакам! В квартире у меня 3 собаки, 3 собаки живут во дворе этого 36-и квартирного дома (у них там будочки есть). И многие жильцы их подкармливают, даже у тех у кого есть дети-собаки живут уже около 4 лет. Просто я их кормлю регулярно, делаю прививки, обрабатываю от блох и клещей. Остальные живут в частном доме у родителей в пригороде Киева. Мясо я не ем уже 3 года. И кстати помесь питбультерьера 5 лет назад я подобрала с улицы, выбросили ее алкаголики, живущие в нашем квартале. Забрала ее после того как начались собачьи свадьбы, и стали бегать стаи огромных домашних кобелей (после такой она привела на улице 8 щенков,помеси овчарок, ротвейлеров и др.). Понятно, что охотник никогда не поймет таких как мы. И как человек проживший в Европе, мне очень хочется чтобы наша страна двигалась, развивалась, нашим детям прививались с детства мораль, милосердие и терпимость. В теме больше не учавствую.

Если все, что Вы пишете правда, то снимаю перед Вами шляпу - очень удивлен, что такие люди еще существуют. Но, думаю, если собрать статистику - Вы редкое исключение с вашей стороны баррикады.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:56

Инспектор написав:Неспроста многие великие люди использовали афоризм: "Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки." :mrgreen:

Хорошая цитата, но, согласитесь, она к этой теме относится весьма косвенно и выражает негативное отношение автора к сомнительным поступкам людей в отношении себе подобных, а не братьев меньших.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:05

skier написав:Хорошая цитата, но, согласитесь, она к этой теме относится весьма косвенно и выражает негативное отношение автора к сомнительным поступкам людей в отношении себе подобных, а не братьев меньших.
Позвольте не согласится с выделенной частью Вашего комментария. Я бы поставил точку после слова "людей". :)
Инспектор

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2011 22:40

Molya написав:Отвечаю всем, кто переживает как живется моим соседям и моим собакам! В квартире у меня 3 собаки, 3 собаки живут во дворе этого 36-и квартирного дома (у них там будочки есть). И многие жильцы их подкармливают, даже у тех у кого есть дети-собаки живут уже около 4 лет. Просто я их кормлю регулярно, делаю прививки, обрабатываю от блох и клещей. Остальные живут в частном доме у родителей в пригороде Киева. Мясо я не ем уже 3 года. И кстати помесь питбультерьера 5 лет назад я подобрала с улицы, выбросили ее алкаголики, живущие в нашем квартале. Забрала ее после того как начались собачьи свадьбы, и стали бегать стаи огромных домашних кобелей (после такой она привела на улице 8 щенков,помеси овчарок, ротвейлеров и др.). Понятно, что охотник никогда не поймет таких как мы. И как человек проживший в Европе, мне очень хочется чтобы наша страна двигалась, развивалась, нашим детям прививались с детства мораль, милосердие и терпимость. В теме больше не учавствую.

Простите но мы не имеем возможности узнать что считают на ваш счёт ваши соседи...вы можете писать всё что угодно от их имени но это будут пустые,ничегонезначащие слова ниочём. Вот если вы укажите свой адресс...я обязательно с ними свяжусь и отпишусь об этом на форуме со ссылкой на конкретных лиц.
А до этого вы не более чем рядовая кастрюльщица,разводящая антисанитарию в общем дворе...это в самом лучшем случае.
А любовь необходимо прививать к животным а не бродячим собакам.
Зы тема в моей подписи ярко развенчивает зообред псинобесноватых.
НИКарагуа

#<1 ... 78910
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє