МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1920212223 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:43

Alexey_M написав:
  ios написав:такое развитие нереально, МММ-2011 отличается от старой МММ.

Почему? Ну у меня нет концов среди братвы и силструктур, поинтересоваться не могу объективно. Но что им мешает словить и вытрусить тысячника?

на основании чего они будут трусить тысячника?
если за просто так, то это разбой, и от него никто не застрахован, ни вы ни я.
ios

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:48

ios написав:если за просто так, то это разбой, и от него никто не застрахован, ни вы ни я.

Именно про разбой и говорю. Только если у простых граждан как правило нет денег, да и в милиции заву примут потом. А вот у товарища тысячника лежит куча ничейных денег... И потрусив его, ему же некуда идти. Что он в заявлении напишет "Отобрали дяди много денег..."
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:56

Alexey_M написав:
  ios написав:если за просто так, то это разбой, и от него никто не застрахован, ни вы ни я.

Именно про разбой и говорю. Только если у простых граждан как правило нет денег, да и в милиции заву примут потом. А вот у товарища тысячника лежит куча ничейных денег... И потрусив его, ему же некуда идти. Что он в заявлении напишет "Отобрали дяди много денег..."

а-аа, ну если про разбой - тогда нет смысла продолжать...
с таким же успехом можно отлавливать продавцов недвижимости - там суммы крупней,
еще лучше - жепутатов всех уровней.

у вас неточность в определении "лежит", лежит да не в кармане - в банке, в электронных платежных системах - пусть попробуют очистить банковский счет, или титульные знаки WebMoney эмитированные кипрской компанией.
Востаннє редагувалось ios в Нед 04 гру, 2011 22:58, всього редагувалось 1 раз.
ios

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 22:56

Alexey_M написав:
  ios написав:зависть плохая черта.

С чего это? Просто озвучиваю возможное развитие событий и все.

Это вы так подсознательно желаете этого, поэтому ваше воображение и делает такие картины
teray

Повідомлення Додано: Нед 04 гру, 2011 23:16

ios написав:попробуют очистить банковский счет

Может, вам должно быть видней...

teray написав:Это вы так подсознательно желаете этого

В шахматы играли? Там желай не желай, а думать на перед надо вне зависимости от желаемого.
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 00:02

teray Вот здесь более чем расписаны события о МММ http://www.abakan-tv.ru/node/8081
teray

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 00:06

teray
В силовых структурах комментировать ситуацию вокруг возрождённой МММ не могут. Для любого следствия требуется заявление потерпевшего. Пока таких заявлений в МВД Хакасии не поступало.
И такая ситуация по всему миру,НЕ ЗА ЧТО НАС БРАТЬ ТО.
teray

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 11:52

Alexey_M написав:
  ios написав:....... А вот у товарища тысячника лежит куча ничейных денег... И потрусив его, ему же некуда идти. Что он в заявлении напишет "Отобрали дяди много денег..."

Почему же ни чейных то, наши деньги то,деньги пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Вы желаете их чтоб обокрали,ограбили?

А почему ему бы и не написать "Отобрали дяди много денег..." что я не могу иметь много денег? Или я должен отчитываться откуда они у меня? Может я всю жизнь голодал и откладывал, может наследство. А их дело найти эти деньги , если такое случится.
Сколько уже твердим и топчемся на одном месте. Повторяюсь еще раз, КРОМЕ ТОГО КАК В СИСТЕМЕ, НИ ГДЕ, ЗАПОМНИТЕ Н И Г Д Е НЕЗАСВЕЧИВАЮТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ В СИСТЕМЕ МММ.
Я даже могу сказать , что Иванов Иван мне одолжил денег, дал на сохранение, и замечу Иванов Иван это подтвердит обязательно если нужно. Вот так то.
teray

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 12:38

teray написав: Почему же ни чейных то, наши деньги то,деньги пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Вы желаете их чтоб обокрали,ограбили?

Нет, не желаю я ничего. Еще раз - не желаю, а высказываю предположение.

Деньги эти в системе, но раз нет финдокументов о том, как они зашли и почему они там, значит они ничейные. ("Без бумажки, ты - букашка...") А раз ничейные, то те, у кого власти много, возможно захотят и смогут их отобрать безнаказанно. Но мне тут говорят, что отобрать не получится. Я с этим согласился. Тому, кто так сказал, видать виднее.
Alexey_M

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 13:31

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Пустой трёп.Человека который даже примерно не знает о чем говорит.Какой разбой)? Какие ничейные?
В ячейке 15 человек.10 из них знакомых.
У тысячника 300+ знакомых.Ну пусть кто-либо попробует наехать)
Вы доказываете то,что надумали себе.На самом деле в жизни все происходит не так плохо)
Tarantyl

#<1 ... 1920212223 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє