Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
ios написав:если за просто так, то это разбой, и от него никто не застрахован, ни вы ни я.
Именно про разбой и говорю. Только если у простых граждан как правило нет денег, да и в милиции заву примут потом. А вот у товарища тысячника лежит куча ничейных денег... И потрусив его, ему же некуда идти. Что он в заявлении напишет "Отобрали дяди много денег..."
ios написав:если за просто так, то это разбой, и от него никто не застрахован, ни вы ни я.
Именно про разбой и говорю. Только если у простых граждан как правило нет денег, да и в милиции заву примут потом. А вот у товарища тысячника лежит куча ничейных денег... И потрусив его, ему же некуда идти. Что он в заявлении напишет "Отобрали дяди много денег..."
а-аа, ну если про разбой - тогда нет смысла продолжать... с таким же успехом можно отлавливать продавцов недвижимости - там суммы крупней, еще лучше - жепутатов всех уровней.
у вас неточность в определении "лежит", лежит да не в кармане - в банке, в электронных платежных системах - пусть попробуют очистить банковский счет, или титульные знаки WebMoney эмитированные кипрской компанией.
Востаннє редагувалось ios в Нед 04 гру, 2011 22:58, всього редагувалось 1 раз.
teray В силовых структурах комментировать ситуацию вокруг возрождённой МММ не могут. Для любого следствия требуется заявление потерпевшего. Пока таких заявлений в МВД Хакасии не поступало. И такая ситуация по всему миру,НЕ ЗА ЧТО НАС БРАТЬ ТО.
ios написав:....... А вот у товарища тысячника лежит куча ничейных денег... И потрусив его, ему же некуда идти. Что он в заявлении напишет "Отобрали дяди много денег..."
Почему же ни чейных то, наши деньги то,деньги пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Вы желаете их чтоб обокрали,ограбили?
А почему ему бы и не написать "Отобрали дяди много денег..." что я не могу иметь много денег? Или я должен отчитываться откуда они у меня? Может я всю жизнь голодал и откладывал, может наследство. А их дело найти эти деньги , если такое случится. Сколько уже твердим и топчемся на одном месте. Повторяюсь еще раз, КРОМЕ ТОГО КАК В СИСТЕМЕ, НИ ГДЕ, ЗАПОМНИТЕ Н И Г Д Е НЕЗАСВЕЧИВАЮТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ В СИСТЕМЕ МММ. Я даже могу сказать , что Иванов Иван мне одолжил денег, дал на сохранение, и замечу Иванов Иван это подтвердит обязательно если нужно. Вот так то.
teray написав: Почему же ни чейных то, наши деньги то,деньги пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Вы желаете их чтоб обокрали,ограбили?
Нет, не желаю я ничего. Еще раз - не желаю, а высказываю предположение.
Деньги эти в системе, но раз нет финдокументов о том, как они зашли и почему они там, значит они ничейные. ("Без бумажки, ты - букашка...") А раз ничейные, то те, у кого власти много, возможно захотят и смогут их отобрать безнаказанно. Но мне тут говорят, что отобрать не получится. Я с этим согласился. Тому, кто так сказал, видать виднее.
Пустой трёп.Человека который даже примерно не знает о чем говорит.Какой разбой)? Какие ничейные? В ячейке 15 человек.10 из них знакомых. У тысячника 300+ знакомых.Ну пусть кто-либо попробует наехать) Вы доказываете то,что надумали себе.На самом деле в жизни все происходит не так плохо)